Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K.Irisha

New member
OLA-LA, вот и я думаю, может мне первое УЗИ и посещение врача сделать у хорошего специалиста.....?

T.PL.

New member
Я конечно не поверила ни одному слову. Но знаете как беременным всякая чушь в голову лезет после вот такого. Сегодня всю ночь не спала. Муж меня успокаивает, а сам вижу тоже нервничает. Хорошо что сегодня нам на УЗИ. Может быть успокоюсь.

Анна В

VIP - мамАня !!!
ну, например, мой врач из ЖК меня устраивала на 150% и никакого другого запасного у меня не было.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Мама Владика, я лично наслышана что в ЖК до 8-9 недели вообще на учет ставить не хотят ( мало ли, рассосется)... А чтобы УЗИ вагинальным датчиком делали в ЖК -- это, по-моему из области фантастики :biggrin:

Я делала 1-ое УЗИ на 7-ой неделе дела в 7-ке у врача, с которым мы планировали беременность (Ермакова С.М)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Анна В,
ну, например, мой врач из ЖК меня устраивала на 150% и никакого другого запасного у меня не было.
так это же чудесно! :) Но тут другая ситуация.

Нюшка

Member
T.PL. ,
Танюш не расстраивайся, ведь сейчас главное это твой положительный настрой. А таких врачей некомпетентных на нашем пути еще будет много, так что слова такие близко сердцу пускать нельзя. Может у вас в Гомеле есть какой хороший медцентр платный лучше сходить туда. Поговори со знакомыми может кто посоветует хорошего врача.

Glowworm

New member
Ну их, этих извергов. Я сама через подобное проходила. У меня мазня началась в 12 недель, я кровью и потом выбила толончик на узи в жк, первое слово "ДОКТОРА" делавшего узи было : "ребенок ПОКА жив...." :diablo:
Я чуть не умерла... У меня истерика была, вся семья откачать не могла полдня.
Вот с тех пор я с жк завязала навеки :acute:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Мама Владика, позно, они все же, видимо, имееют ввиду после 12 недель... Хотя, может в твоей ЖК какие-то особенные стахановцы:)

Glowworm, я в ауте.... :black eye:

T.PL.

New member
Нюшка, У нас на учет в платном не ставят, только в ЖК.
Но все равно попробую ходить на консультации.
Как твои дела? Сегодня если успеем- заедем.

Нюшка

Member
Жду очередных монтров или их отсутствия. Уж очень хочется перебраться в эту темку - засиделась я в планировании (с апреля)...

K.Irisha

New member
OLA-LA, вот именно, для них было поздно на сроке 8 недель. Я теперь посмелее стала, это мне при первой беременности могли вчухать что рано, нельзя и так лучше, а теперь я, если что, бегу жаловаться к главврачу! :diablo: и со мной тогда лучше не спорить. :bb:

Любаша

Ошибка загрузки...
:alcoholic: Всем доброго дня!
Голова моя садовая, бредовая!!! К врачу не попала я! При записи - написала на маленьком кусочке бумажки дату и время. Бамажку, естессно, швырнула в неизвестном направлении.
...ну и глюкнуло меня насчет одиннадцатого числа на 17.38, а на самом деле это ДЕСЯТОЕ число было.
Пришла вчера, смотрю врач не мой. :blink: Мой утром принимал оказывается. И в планах у нее моей фамилии нету. Кэк начала я права качать, мол, не идиотка, старческим маразмом не страдаю, самолично записывалась, есчо бумажку написАла с датой и временем...
Вышла заведующая. Говорит, счас разберемся. Позвонила моей участ., вытащила из загашников дополнительную запись, фамилие мое записала на сегодня 18.38.
А дома я нашла реальную запись. :blush:
Обидно, аж жуть! :cray: Так я еще с Ильей ходила, он меня в коридоре ждал.

Любаша

Ошибка загрузки...
Да, еще вчера специально обращала внимание по поводу консультаций по бер. и родам, плюс по грудному вскармливанию занятия.
Так у нас в консультации (34 п-ка) в коридоре висит подробное расписание на октябрь (даже по триместрам) со временем, ФИО врачей, темами встреч.

Весна

Возможно все!
Glory написал(а):
Сходила на УЗИ сказали все замечательно беременность маточная, сердечко бьется даже показали, эмбриончик один)))))) Лучик забыла спросить у тебя часом не двойня?! Все мужу показывали, срок акушеский на неделю больше поставили (у меня вроде как 5 недель и 1 день а мне поставили 6 недель).... я так счастлива!!!!!!!! :dance:
Glory, и я счастлива за тебя,молодец,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Весна

Возможно все!
[quote="Нюшка"Уж очень хочется перебраться в эту темку - засиделась я в планировании (с апреля)...[/quote]
Нюшка,обязательно переберешься!

Венера

просто богиня
Весна написал(а):
[quote="Нюшка"Уж очень хочется перебраться в эту темку - засиделась я в планировании (с апреля)...
Нюшка,обязательно переберешься![/quote]
Мы все здесь будем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху