Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любаша

Ошибка загрузки...
Ладно, поговорю сама с собой (хорошим человеком :biggrin: ).
Пришла вчера из полуклиники, натрескалась гадкой еды в виде Хот-дога собственного приготовления (с кетчупом, майонезом, сосиской, салатиком) в количестве 2-х штук.
Рада была :dance: :dance: !!!!

birch

Well-known member
T.PL., Весна, спасибо за поддержку...на линеечке срок по М а на узи акушерский говорят вот и разница получилась))))
T.PL., меняй врача, жуть какая-то у нас иногда лучше дома сидеть чем к врачу на консультации ходить мы у них все приговоренные)))

birch

Well-known member
Любаша, ты еще можешь есть!? Мы вчера радостно отправились в Джамалунгму отмечать знакомство с малышом...наелась суши пришли домой, муж что-то там про магазинную еду заговорил я это себе предствило оч. образно и все суши были подарены белому другу.....

Любаша

Ошибка загрузки...
Glory, я вчера поела последний раз в 2 ч дня, потом моталась за Ильей в сад, потом бегом домой, потом с ним же в поликлинику, далее в магазины :alcoholic: .
Я думала, умру с голодухи, причем срочно необходим был либо пицца либо хот-дог! Правда второй штук его где-то с середины стал уже плохо заходить :bad: !

Светлана

Active member
Ой за полдня моего отсутствия столько новостей.
Glory, ПОЗДРАВЛЯЮ! Теперь ты спокойна наконец. Наслаждайся!

T.PL., Врача меняй СРОЧНО! Если она сначала такая бешенная, то потом она тебя по больницам затаскает. Иди к главрачу, прихвати с собой мужа для поддержки, и поскандаль чуток. А если еще и муж веское слово вставит вообще красота будет. Мы когда беременные какие-то мягкотелые становимся, чуть что в слезы, а тут выдержку проявить надо.

Любаша, ну ты приколистка. :biggrin:

А я только спать хочу (ВСЕГДА), тестики периодически делаю ( тестовая полоска теперь раньше контрольной выскакивает). Муж нейкий загадочный ходит, тихо улыбается. Идилия прям.

Лучик

Well-known member
У меня наступает токсик. Вечерний, как и в прошлую Б. Т.е. где-то после 18.00 я ничего не могу съесть, и не хочу, и вообще мутит. А ложимся то поздно,около полуночи...Эхх. Но это только начало, постепенно он будет охватывать всю большую часть дня. Помню,что время обеда было не тронуто,и могла есть почти все. Но и закончился где-то в 11недель.
А нам сегодня 2 годика!!!!!! :clapping:
И у меня 6 недель!!!!! :clapping:

Лучик

Well-known member
У меня наступает токсик. Вечерний, как и в прошлую Б. Т.е. где-то после 18.00 я ничего не могу съесть, и не хочу, и вообще мутит. А ложимся то поздно,около полуночи...Эхх. Но это только начало, постепенно он будет охватывать всю большую часть дня. Помню,что время обеда было не тронуто,и могла есть почти все. Но и закончился где-то в 11недель.

Любаша

Ошибка загрузки...
Лучик написал(а):

Поздравляем счастливых родителей и малышулю с 2-х летием!! Малышке - радовать маму и папу и здоровья побольше дай Бог всей Вашей семье!!

Angel

с Ангелочками :)
Лучик, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :air kiss: :air kiss: :air kiss:

birch

Well-known member
Лучик, с праздниками вас!!!!!
Хорошо быть беременной -- каждую неделю маленький юбилей)!

T.PL.

New member
А у нас двойня!!!!! :yahoo: УРА!!!!!
:dance: :dance: Как увидела как сердечки бьются, до сих пор хожу и сама себе улыбаюсь.
Один эмбриончик 6,5мм :bb:
Второй немного поменьше 5,5 мм, но тоже хороший :agree:

Angel

T.PL., ой как классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я прям до слез растрогана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ЧУДЕСНО ЭТО!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :cray: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :air kiss: :air kiss: :air kiss: :air kiss: :angel:

Angel

T.PL., это Вам дура в ЖК наговорила,ч то Вы не Б? НУ ПРЯМ СЛОВ НЕТ..........

Нюшка

Member
T.PL.,
Танюш, поздравляю. Просто нет слов одни эмоции... Мы очень рады за вас.
Папе-молодцу привет!!!
:dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

Кэти

Оптимистка
T.PL., супер!!! И мы поздравляем еще раз с двойным счастьем!!! :dance:
И меняй срочно врача в ЖК, не позволяй, чтобы какая-то дура портила тебе такую долгожданную радость!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху