Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Светлана
Вот хожу дома, а у меня в ванной два огромных карпа плавают, как то их "замочить" надо, а рука не подымается. Может воду спустить?
хехе, добрая ты душа :biggrin:
пусть муж этим "приятным" делом займется. Карп (если большой) довольно сильный, будет биться и сопротивляться..

Светлана

Active member
OLA-LA, ты права. Пришлось звать мужа на помощь. Вот сейчас он его молотком по башке :cray: Жалко-о-о

birch

Well-known member
Сегодня опять пойду к окулисту...кто вообще как продвигается по постановке на учет?!

Антонина

New member
Привет всем беременным коллегам! Хочу присоединиться.
Светлана, у нас с вами детки и пузики по возрасту почти одинаковые! :biggrin: Класс!!!

birch

Well-known member
Антонина, привет принимаем говори ПДР Лучик тебя на нашу страницу почета вывесит!

Антонина

New member
Кажись ПДР 1.06.07 :biggrin: на kinder.by глянула, т.к. в ЖК врач не сказала, хотя карту уже завели.

birch

Well-known member
Антонина, как ваше самочувствие что уже из необходимо пройти успели?!

Любаша

Ошибка загрузки...
Всем привет! Сегодня заставила себя наконец-то кроме бутербродов съесть кусок жареной курицы. Ничего так провалилась. :clapping:
Приветствуем новеньких.

Лучик

Well-known member
Антонина, приветствую!

Любаша, как я вам по-хорошему завидую. Я вообще не могу есть мясное,ничего, ни кусочка, рвота мгновенная. :( Да и вообще мой рацион пока- йогурт, сушки-сухари, яблоки-морковка. Вот макароны сегодня обычные съела,без соли,без всего. Вроде пока во мне. :declare:

Любаша

Ошибка загрузки...
Лучик написал(а):
Я вообще не могу есть мясное,ничего, ни кусочка, рвота мгновенная.
Домашнюю мягенькую котлетку-малышку вчера одну запихала. Самое интересное - хочется всяческой "гадости", как то:
макдональдсовского фиш-мака+мороженое с клубничным вареньем...
мммммммммм, кажется ползком бы приползла...
если куплю - смогу откусить только один раз того и другого.
Вот такая зараза. :biggrin:

Лучик

Well-known member
Любаша, во время первой беременности где-то до 13 недель не могла просто без Мака, тащились туда, покупали мне Фишмак и я довольная засыпала в машине(ездили около 11-12 ночи). И роллтон где-то с недельку был в почете. Потом токс прошел и мое питание стало образцово-показательным:)

birch

Well-known member
А я люблю чизбургер -- особенно соленый огурец в нем!!!!! Мне вообще с моими почками соленого нельзя а я туда же)

Лучик

Well-known member
Счас разговоримся и пойду в Мак :biggrin: который я на дух не переношу, но иногда хочется:)

Весна

Возможно все!
Светлана написал(а):
Весна, у меня так болело. Сейчас правда лучше. Были тянущие боли внизу живота. Ты больше отдыхай, сейчас самый ответственный период. Когда ложишься, поднимай ноги повыше (на подушку) и если сильно болит, то попей но-шпу. Если будет плохо помогать сходи к врачу, если она обнаружит тонус, то пропишет еще и папаверин.
Второй раз убеждаюсь, что декретный отпуск должны давать в первый триместр - он самый тяжелый. Все время хочется спать, без конца тошнит, болит живот, кружится голова - ну вот как в таком состоянии можно нормально работать? После 12 недель (как правило) все как рукой снимает, и снова чувствуешь себя человеком.
спасибо.

Весна

Возможно все!
Кэти написал(а):
Весна написал(а):
Девочки у меня вчера очень живот тянуло,я так боюсь :cray: У кого-нибудь были такие тянущие боли в животе?
Танюшкин, на твоем сроке это нормально! Сильно не переживай, волноваться, от волнения тоже живот болит, может накрутила себя сама. Отдыхай побольше, хорошо? :bb:
Все,решила пойду на 2 недели в отпуск до 12 недель,надо будет время подобрать.

Лучик

Well-known member
Весна, я забыла твой ПДР, а мое сообщение где-то потерялось. Счас внесу, только скажи когда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху