Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Цыпочка

New member
T.PL., я думаю, что ты услышишь малышей раньше НГ :biggrin: . А токсикоз на двойню, как правило, более выражен. Гормонов больше :blink: . Скоро уже закончится, отдохнешь тогда. У меня вот сплошной перевод продуктов :bad: :biggrin: .

nika_v

УРА!
Светлана, ждем отчета с нетерпением :dance:
Лучик, вот, и у меня к вечеру проступает чуть-чуть, иногда даже сильно :dance:
Насчет токсикоза - неприятно, но с ним и правда как-то спокойнее. :acute:
Цыпочка, желаю скорейшего окончания токсикоза

Кенга-и-Ру

New member
T.PL., это малыши икают :biggrin: . Равномерное подергивание, не самое приятное. Хотя обычно это ощущается гораздо позже. Но, может, в вашем положении...

Лучик

Well-known member
Сегодня вечером иду к врачу. Любопытно, что покажут весы. В прошлый раз была у нее рано утром, голодная. Взвешивала она в одежде(хотя в первую беременность в обычной поликлинике меня просили раздеваться до белья). В итоге вес на ее весах в одежде был на 1.5кг больше, чем мой утренний без одежды(взвешиваюсь каждый день одно и то же время). Ссейчас вои иду вечером, на мне свитер потяжелее, тем более весь день я пила,кушала. Посмотрим. Мне она верить не хочет(т.е. записывать вес с моих слов,я-то взвешиваюсь каждое утро). Вот на данный момент моя прибавка 500г(за всю беременность). Это же и утром весы показали. Сейчас взвесилась в одежде-разница с утренним весом-1300г, а я еще чай успею попить,йогурт скушать до врача. Т.е. разница будет где-то 1.5 кг. И она мне что,запишеь,что я набрала 1.5кг???

Лучик

Well-known member
О! потом приду в утреннее время, в какой-нибудь одежде полегче и "похудею" на 1.5кг :biggrin:

Я страдаю только одним из видов токсикоза - мне постоянно хочется спать, спать, спать. Не помогает ничего. А из неприятного - это запоры, боремся питанием, помогает, но стоит хоть раз дать себе волю что-то съесть повкуснее и побольше (остренькое или мучное), как надо заново себя дня три-четыре восстанавливать. Вот это для меня неприятно...

Кенга-и-Ру

New member
Мама-Наташа, я вас уверяю, что все описанное - не самый плохой случай токсикоза :biggrin: ( кстати, попродуйте Дюфалак) А спать и мне хочется - я и так гипотоник, а сейчас давление часто около 90.
Лучик, хорошо сходить! А вес - это такая фигня.

Лучик

Well-known member
Мама-Наташа, в первую беременность очень хотелось спать,постоянно. Сейчас тоже, но не так сильно.А может даже также. Просто тогда все было вновинку,я постоянно к себе прислушивалась, а сейчас с дочкой и учебой просто некогда. :acute: В первую беременность могла уснуть где угодно, а сейчас даже если хочу-не могу, дочку одну не оставишь. И время сейчас как-то бустрее летит,только и успеваю недельки отсчитывать

Лучик

Well-known member
Кенга-и-Ру, о, и у меня сейчас давление 95. И в первую беременность так было(первых 5 месяцев). Хотя обычно у меня норма 120/80. Из-за этого иногда голова кружится, в прошлую Б в обмороки падала пару раз

Светлана

Active member
С этим взвешиванием вечно такие проблемы.
Конечно же по правилам надо взвешиваться в одно и то же время и в одной и той же одежде(или без оной). В ЖК взвешивают разве что без обуви. Информации от такого взвешивания абсолютно никакой.
Лучик, это хорошо когда ты свитер полегче оденешь и похудеешь, а вот я свитер теплый одела, и оказалась что у меня бешенная прибавка, аж на диету посадили и больницей грозили, дурни.
Я то же взвешиваюсь каждое утро в одно и то же время, и фиксирую все лично для себя. Но пока вес падает, не сильно но стабильно, уже
-2кг с начала беременности.

birch

Well-known member
Лучик, странно, а моя врач мне на слово верит -- я каждое утро взвешиваюсь!)!

Dority

Слингоконсультант:)
Мой вес со слов записывают. В прошлый приём врачиха истерику устроила:"Вы что, похудели?!" Говорю, ей, что это зависит от того, как в туалет схожу. Схожу - вес меньше, не схожу - больше. Вот сегодня больше на целый кг. :biggrin:

Dority

Слингоконсультант:)
Я сразу тоже каждое уторо взвешивалась, а потом надоемо. Вот к моему сроку поправилась на 5,5 кг. Хотя до добеременного веса так и "недоросла". :biggrin:

Лучик

Well-known member
Glory, тем,что она монстр в ЛОДЭ и совсем не соответствует его уровню. Судя по отзывам(сама была пока только раз), тетка грубая,похуже,чем в обычной ЖК. Когда я заключала контракт,сразу спросила,какие врачи есть.Сказали,что на тот момент только Мелькоманович свободна. Посмотрим. По крайней мере улыбаться ей не помешало бы. Ну и на кресле смотрела совсем не мягко. Посмотрим сегодня. Если мягко на место не поставится,переведусь к другому врачу. Но как специалист она говрят хороший.

birch

Well-known member
Лучик, да я слышала что она спец хороший))) Если не нравиться -- переводись))) У тебя же Б, потому что хотишь то и вороти))))

Светлана

Active member
Ну вот и я с отчетом.
У нас все хорошо. Боже, мне сразу легче стало. Я просто счастлива. :dance: :dance:
Нас немного попихали, мы все время отворачивались попкой. 80% - девочка. Копчико-теменной размер 64,6. Плацента по передней стенке. Срок практически совпал.
Ковалев сначала все посмотрел, а потом включил повторный просмотр и все объяснил и показал. Мне у него понравилось. На 20 недель тоже к нему пойдем :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху