Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Цыпочка

New member
Девочки! Унас есть девушка ТК. Она сейчас в больнице с угрозой. Ей очень нужны наши кулачки, давайте поддержим ее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кэти

Оптимистка
Светлана, здорово, что все хорошо! Поздравляем! :clapping:
Ну и традиционное обещание от Ковалева на первом узи - девочка :biggrin: пусть доченька-красавица растет здоровенькой на радость маме с папой!
Цыпочка, ой, столько кулачков в одну строчку страницу растягивает...
А за ТК кулачки конечно подержим, пусть все обойдется!

Светлана

Active member
Цыпочка, Кэти, спасибо!

Цыпочка, передай, что мы за нее переживаем и держим кулачки

Dority

Слингоконсультант:)
Цыпочка, да так получилось..... :blush: Я не специально. Мне ещё 1 кг до добеременного веса добрать надо. Хотя куда уж больше. Наверное, должно малышику мамкиных запасов хватить.

Катена

Active member
Светлана поздравляем с отличным результатом УЗИ :clapping:
За ТК держим кулачки.
Кто к Ковалеву не пойдет, всем девочку обещает, хоть бы в 20 недель прогноз на девочку оправдался

nika_v

УРА!
Светлана, :dance: :dance: :dance: поздравляю! Здорово, какое все-таки это облегчение УЗИ в 12 недель :biggrin:

Цыпочка, пусть у ТК все будет хорошо @@@@@@!

Лучик

Well-known member
Светлана, поздравляю! И пусть ваш прогноз на девочку оправдается :acute:
Цыпочка, конечно мы за нее волнуемся! Пусть она быстрее поправляется!

Катена

Active member
Светлана, я на второе УЗИ, взвесив все за и против, решила идти к Ковалеву, но он мне сказал приходить в 18недель, так, что уже очень скоро

T.PL.

New member
Цыпочка, а я только хотела спросить, куда это Т.К. пропала, пусть поправляются!
Светлана, Поздравляю с хорошими результатами! Девочка большая такая! Растите здоровенькие.
Хорошо вам в Минске можно и пол узнать в 12 недель, а я когда спросила на счет пола на узи, на меня посмотрели как на сумашедшую. А так хочется поскорее узнать кто же там поселился.

Цыпочка

New member
Dority, малыш заберет от мамы все, что нужно. Зато у Вас лишнего веса не будет. Это здорово!

Цыпочка

New member
T.PL., в 18 недель должно быть более четко видно. Они просто не хотят смотреть, это не является обязательным при осмотре.
Девочки, я передала ТК вашу поддержку и кулачки, спасибо большое!!!

Кэти

Оптимистка
Катена, так рано, в 18? Тут кто-то из девочек писал, что пришла в 18 недель к нему, так Ковалев попросил прийти попозже еще раз :acute: какой-то он непостоянный :biggrin:

Катена

Active member
Кэти, да нет не рано, в прошлую беременность в 18 недель ходила к Шредеру и нормально все посмотрел, просто Ковалев с 23.12 уходит в отпуск, а просит попозже прийти еще раз если в чем-то сомневается. А попозже я пойду уже к Шредеру, т.к его мнение мне очень важно после недель 28

Dority

Слингоконсультант:)
Цыпочка, было бы неплохо!!!!!! У моей мамы живот после родов буквально прирос к позвоночнику. Без всяких бандажей.

Лучик

Well-known member
Кэти, я вот тоже знаю,что лучше пойти недели в 22 на УЗИ. В прошлый раз Ковалев(я пришла в 19недель) сказал,что ранова-то и в идеале сходить потом недели в 24 еще раз кому-нибудь(или к нему). И OLA-LA также говорил. Так что в это раз пойду в 22-23 недели.

Катена

Active member
Ну вот девочки напугали, не знаю что делать, может не идти, а сходить попозже к Шредеру.
Марфа Васильевна вроде к нему ходила в недель 18 и он же не сказал приходить еще раз, не знаю что делать

Лучик, скажи пожайлуста где заказываешь вещи, а то по той ссылке, что ты давала, кое-что хотелось бы заказать

Лучик

Well-known member
Девочки,кто какие витамины пьет? Мне пока врач ничего не назначила,всю ту же фолиевую, Е и йод. А вам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху