Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T.PL.

New member
я пью Ф.К. 3раза в день, вит.Е, Йодомарин200. Пить обязательно что-нибудь нужно, если врач не назначила - плохой врач. :diablo:

Лучик

Well-known member
T.PL., я имею ввиду,что комплес никакой не назначала, а только то,что и у вас. Комплекс сказала недели через 4 назначит

Лучик

Well-known member
Катена, на твой вопрос отвечаю. У тебя овуляция была на 17-й день цикла. Т.е. по этой схемке вероятнее всего дата родов будет в 40н и 2 дня,т.е. не в пятницу, а в воскресенье.
T.PL., у тебя овуляция по всем правилам, и срок соответствует. Но ты ведь носишь двоих малышей,поэтому и срок будет раньше.

Светлана

Active member
Катена, nika_v, Лучик, T.PL. спасибо за поздравления. Я до этого срока вообще о беременности думала как-то отрешенно, что бы не очень переживать потом. А теперь, когда увидела на мониторе свое чадо, да еще было видно как она (пусть пока будет она) ворочается и шевелит ручками... Ах. Как Приятно.
nika_v, ну тебе тоже чуть-чуть осталось.

Катена, а почему в 18 недель? На сколько я знаю, специалисты наоборот предлагают по возможности сдвигать второе УЗИ в сторону 24 недель. На этом сроке оно более информативно.

birch

Well-known member
Если говорить о поле то Шредер говорит что пол можно со 100% вероятностью назвать в 12 недель и 3 дня у меня было 12 ровно И потому % было не 100%. И еще такие смешные только прошли первое УЗИ и уже все считаете когда на второе пойдете (врач мне кажется все скажет)))))
По поводу витаминов у меня вообще только йодомарин-200 остался, ФК и Магний В6 в прошлое воскресенье сказали прекратить...витамин Е мне вообще никто не выписывал....вот приду буду жаловаться что до сих пор рвет может что-нибудь новое назначат.

Любаша

Ошибка загрузки...
Всем здрасьте! Вот мы уже вернулись... Спасибо за переживалки!! Огромное сенкс Мурзику за передачу информации! Как всегда, насмотрелась, належалась и т.п.
Сегодня сказала на работе... Восприняли нормально, сказал директор - Вырастим!
Шевелимся уже :crazy: :blush: пару дней.
УЗИ тоже делали, но пол не сказали пока. Срок идет точно по мес.
У кого может какие вопросы?

birch

Well-known member
Любаша, а что было то!? Из-за чего!? И где лежала в роддоме или в обычной больнице?!

veronik

Active member
яходила на узи в 20 недель, попрасили прийти еще раз где-то около 25 нед, что бы хорошо было видно почечки малыхы....

Цыпочка

New member
Катена, а еще лучше сделать узи и в 18 и в 22-24 нед. В 18 нед. могут быть видны пороки, которые не видны в 12 нед., а в 22 нед. смотрят сердечко плодика.

Цыпочка

New member
Любаша, с возвращением! Вас совсем недолго держали. Поздравляю с шевелюшками! Так рано! :clapping:

veronik

Active member
Glory, Збойчик Тамара Николаевна ( Авиценна), но оснавное место работы 6 роддом

Любаша

Ошибка загрузки...
Glory, было то, что я слишком быстро бегаю... :aggressive: Мне в среду (до того времени, когда я вызвала скорую) нужно было с работы забрать сынулю, потом бегом с ним в налоговую, потом из налоговой в магазины, потом домой...
Был небольшая мазня, но больше меня испугала сильная боль в пояснице + давление поднялось... Ну и нервы как всегда "муж" вытрепал... Я решила перестраховаться, думала, мот отслоечка началась.
К сожалению, "наша" семерка, уже не "наша". Меня возили в 1-ю б-цу, и рожать тоже там буду. Лежала в 1-й гинекологии на 3-м этаже... Мило (как всегда впрочем) соседствуют и "избавление от ненужной..." и плачущие девочки от неразвитой... Думаю, что такое возможно только в нашей стране.
Выписан глицин, магне-В6, и есчо чего-то, пока не помню. УЗИ делали: у малышика головочка 32мм уже :bb:

Dolya

All come true!
Любаша написал(а):
Лежала в 1-й гинекологии на 3-м этаже... Мило (как всегда впрочем) соседствуют и "избавление от ненужной..." и плачущие девочки от неразвитой...
Ага, помимо всего со мной в прошлом году были в палате 2 женщины с миомами-фибромами в ожидании операций, и девочка с гнойным образованием, и девушка на сохранении... :black eye:

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
veronik, а вы параллельно наблюдаетесь и в Авиценне и во своей ЖК?

veronik

Active member
zhannochka, можно и так сказать. В ЖК не дают вразумительные ответы на мои вопросы, а только настоятель говорят что нужно делать, пить, есть-я со всем соглашаюсьи киваю головой (просто не хочу нервы трепать сопротивляясь), а консультируюсь и все переузнаю в авиценне

nika_v

УРА!
Светлана, да уже скоро, жду не дождусь :declare: Уже записалась к Шредеру на пятницу (15) вечер. Когда записывалась, спросила про кассету, а девушка, ой, а зачем кассету на генетику. Вот же ж несмышленная какая :biggrin:
Любаша, с выздоровлением, берегите себя :angel:
Лучик, мне сказали пить Е, фолиевую, йод (тока забыла когда начинать)Kelp какой-то. Кто-нить знает, что за зверь? B комплекс Nycleon, никто не слышал?

Кэти

Оптимистка
основное назначение второго узи - осмотр всех органов ребенка. а органы полностью сформированы только в полные 24 недели. А в 18-20 недель советуют по старой советской системе, чтобы если что не так (ттт), успеть сделать аборт по мед показаниям (до 21 недели) :diablo:
Любаша, с возвращением, больше не бегайте, берегите себя :acute:
nika_v, не пей того, чего не знаешь :derisive:
я тож про такие не слышала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху