Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
nika_v, вчера вечером кажется да)))) Мы на джазовый концерт вчера такой замечательный попали поехали поужинать в Губернию а там по четвергам оказывается всегда какой-нибудь джаз-бэнд выступает...здорово так!!!

birch

Well-known member
nika_v, Dority, с куглыми вас недельками)))
Ника у тебя момент вообще переходный вот ты и вступаешь во второй триместр! УРА!

Анна В

VIP - мамАня !!!
Glory, я на неделе 20-й дня 3 не слышала шевелений. Полетела к врачу. Нужно было видеть ее лицо после моих жалоб. Она как ошпаренная вскочила с рабочего места и бегом на КТГ. сколько я страху натерпелась, да и она тоже. Но все было нормально. Так что если возникают вопросы и проблемы, то лучше не оттягивайте посещение врача.

nika_v

УРА!
Glory, слу, какой замечательный вечер, я прямо прочувствовала. Малыхе было, я думаю, очень хорошо. Спасибо за поздравления. :air kiss:

birch

Well-known member
nika_v, теперь будем почетвергам ходить))) со следующей недели малая уже будет слышать) Пусть будет меломанкой)))))

Dolya

All come true!
Glory написал(а):
со следующей недели малая уже будет слышать

На вашей 17-й недельке еще рановато для малыша что-то слышать :)
Способность слышать возникает у младенца в утробе на 6 - 7-м месяце.
http://www.perfect.com.ua/news3118.html

В начале третьего триместра малыш в утробе матери уже может слышать звуки.
http://psyhelp.rodim.ru/istory/sahmech.html

Кэти

Оптимистка
nika_v
у тебя сегодня такой важный и замечательный день!!! 12 неделек и первое УЗИ! Поздравляю тебя с этим, пусть все будет замечательно! :air kiss:
После УЗИ уже расслабишься и будешь наслаждаться деткой во всю!

birch

Well-known member
Dolya, альтернативная ссылка говорит что с 18 недели ребенок слышит и реагирует на свет)
http://www.akusherstvo.ru/calendar.php?action=week_output&week_id=18
Цитата:
"С этой недели начинайте разговаривать с ребенком, петь ему песенки - он вас внимательно слушает!" Т.к. я петь не умею буду водить на концерты :biggrin:

Dolya

All come true!
Glory, все так противоречиво.... Шредер на УЗИ говорил, что мася еще и в 20 неделек не слышит.

birch

Well-known member
Dolya, да) Но на концерт я все равно пойду ... джаз-рок мне самой оч нравиться ... а мася не в этот так через пару месяцев обязательно услышит)

nika_v

УРА!
Кэти, спасибо большое :air kiss: так ждала этого дня и рада, что он совпал с твоим важным днем :biggrin:
Glory, конечно ходи, такая красивая и приятная музыка...если не услышит, то будет наслаждаться наслаждением мамы :declare:

Лучик

Well-known member
nika_v, ну что, теперь и вы уже подросли, со вторым триместром! И обязательно отпишись про поход на УЗИ. Ты к кому?Ковалеву,Шредеру или еще куда?

birch

Well-known member
Лучик, о тебя тоже с круглыми недельками....Ника к Шредеру) в 20-20)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
кста, прикладывала к пузу наушники с беременной музыкой - малыха ТАК пиналась! я уж больше не эксперементировала... имхо, с музыкой и песнями всё должно быть ненавязчиво. достаточно маме просто слушать что-нить приятное.

nika_v

УРА!
Лучик, Glory, спасибо :biggrin: Обязательно отпишусь
Лучик, как твое самочуствие?

Катена

Active member
nika_v, удачно сходить на УЗИ, ну и конечно с 12 недельками Вас
Лучик с 15-ю недельками

Любаша

Ошибка загрузки...
:girl werewolf: вчера была на приеме у врача...

во внутренностях не копалась (спасибо ей), отдала эпикриз, сказала продолжать курс магния-витамины, и дополнительно препарат железа прикупить... Пока воздерживаюсь, ибо последствия от него я предполагаю. Считаю, что 111 Hg для меня норма.

Сделала удивительное лицо, когда я сообщила о шевеления плода, даже лицо было не удивительное, а "убойно" удивительное, сказав - не может быть, на таком сроке вы не ДОЛЖНЫ слышать шевелений... Я почувствовала себя школьницей, ответившей неправильно у доски, или солгавшей об опоздании на урок..
На УЗИ как я и предполагала на 20-22 неделе (т.е. после Нового года полюбэ).
Всех с недельками.

Лучик

Well-known member
nika_v, спасибки,хорошо все! Сейчас,по-моему,вообще прекрасный период,ни большого живота,ни вес еще не набрался,ни токсикоза.Просто супер все. А так на мелочи даже внимания не обращаю. А ты как?Как токсикоз?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху