Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Катена, и тебя с новой неделькой! А у меня просто линеечка тормозит,где-то после обеда покажет,что уже 15 и 1 день:)

birch

Well-known member
Девченки доскажите кто как завтракает?! У меня 2 дня подряд в 11 часов дня (за час до обеда) зверские жилудочные спазмы...может это быть от того что с утра всего 1 йогурт съедаю а потом пью витамину для Б!?

Любаша

Ошибка загрузки...
Glory написал(а):
Девченки доскажите кто как завтракает?! У меня 2 дня подряд в 11 часов дня (за час до обеда) зверские жилудочные спазмы...может это быть от того что с утра всего 1 йогурт съедаю а потом пью витамину для Б!?
У меня завтрак утром полноценный: кофе с молоком, бутерброды с колбаской и сыром, потом на работе до 13.30 - сок, фрукты; обед в 13.10... Меня и масяню устраивает, зато не корчусь в судорогах от желания поесть.

birch

Well-known member
Любаша, я не знаю от чего судороги от желания ли поесть)) Я просто с детства оч мало ем с утра....

Лучик

Well-known member
Glory, не смотря на все правила здорового питания, я раньше с утра только йогурт или мюсли с молоком могла съесть. И так было первые 12 недель Б. Потом резко пришел аппетит. Теперь кушаю или кашку, или те же мюсли с молоком плюс яблоко или банан. Или омлет из двух яиц. Причем завтрак в 9.30, а обед уже в 13.00(все как и у дочки :biggrin: ). Так вот к обеду успеваю проголодаться прилично. На обед обычно суп. В 16.00 полдник-делаю себе салат греческий(уже неделю как) или ем что-нибудь вроде творога,или хурма такая большая, или просто печенья с чаем. И в 19.00 ужин-мясо и овощи,хотя если хочется,то могу и картошку/гречку/рис/макароны скушать. Иногда хочется только одну картошку вообще без всего. Иногда спагетти с осощным соусом. Т.е. ориентируюсь по себе. Ну и где-то к 22 вечера хочется чего-нибудь этакого.Сейчас фаворит кефир или чернослив. Т.е. кушаю часто, и ориентируюсь по себе.

Любаша

Ошибка загрузки...
Glory написал(а):
Я просто с детства оч мало ем с утра....
Да и беременной, явно ни разу не была еще... :acute: Когда можно среди ночи встать потому, что тебе захотелось чего-нить эдакого.

Glory, а во сколько завтрак? И витамины пей тогда вместе с обедом, а то 150 мл баночка слишком мала, чтобы витамины не раздражали желудок. Попробуй перекусы небольшие.
Сегодня была утром на приеме. Опять таскали на кресло, наверно мазок опять плохой был (что есст-но, т.к. потом у меня появилась молочница, кот. я ТТТ благополучно без лекарств залечила). А т.к. там уж не знаю почему постоянно там плохо их делают, то они ничего не находят, но по другим параметрам мазки плохие.
Вот, взвесили меня вместе с одеждой:), про вес ничего не сказали. Это в норме за 4 месяца 4 кг, или много? Еще так смешно сказали, чтобы я напомнила про талончик на УЗИ, они мне его дадут, если будет... Спросила про платное УЗИ, так они скривились, типа их ругают за это. Всеравно пойду к Шредеру, а то в этой 4 больнице моим подружкам всякие страхи говорили, они там бедные в истерике ходили, а потом все нормально оказывалось.

birch

Well-known member
Мама-Наташа, завтрак в 8-30 (перед работой)) спасибо за идею с витаминами в обед!!!!!!!!!!!!!!

Лучик

Well-known member
Glory, действительно,витамины нужно после еды(т.е. нормальной порции). А какой йогурт ты обычно ешь? Скорее всего какой-нибудь сладкий? И постарайся приучить себя к более плотному завтраку или может перекус устраивай на работе, банан,например,или горсть орешков и сухофруктов.

Венера

просто богиня
Мама-Наташа написал(а):
а то в этой 4 больнице моим подружкам всякие страхи говорили, они там бедные в истерике ходили, а потом все нормально оказывалось.
Я хоть туда не хожу, но рядом живу. Так больница, прямо скажу, жуткая.
А Вы к ней относитесь? Где живете? если не секрет.

Любаша

Ошибка загрузки...
Glory, ты просила написАть, когда на УЗИ: мне к 20-22 неделе. И по поводу снега: вроде к 19-20 будет морозик уже, явно с мокрым снегом, но все-равно приятно.

birch

Well-known member
Любаша, я получиться раньше тебя на это УЗИ схожу (если Шредер не развернет))))))

nika_v

УРА!
Катена, спасибо :) и тебя с новой неделькой :air kiss:
Лучик, я в порядке, токсикоз, правда, немного достал, но терпимо пока :angel:
Glory, я с утра, 07:00, кофе с бутербродами, потому что тока это меня спасает от токсикоза :biggrin:. В 12 обед, с супом обязательно, второе и салат, кефир или сок, витамины. Ужинаю тоже хорошо, если есть суп, то обязательно, второе могу и пропустить. Ну и между кушаю бананы, яблоки, груши, мандарины.
Лучик, С удовольствием бы кушала салат греческий, обожаю, но к сожалению нет возможности на работе делать.

birch

Well-known member
nika_v, а откуда дома вечером может быть суп?! У меня никогда супа нет((( потому что я его не умею готовить((((

Tanya, я живу около метро "Тракторный завод" и отношусь к 9 пол-ке, у нас в ней нет УЗИ-аппарата, поэтому нас направляют в 4 больницу. От нас ехать туда очень долго, подружка говорила.

Glory, суп вечером бывает у меня, например, вечером тогда, когда я прихожу с работы и готовлю семье покушать:) И дело это не такое хитрое, надо лишь попробовать.

Любаша

Ошибка загрузки...
Девченки, я вот чо подумала: мот встретимся накануне Нового года??!!!

Почему бы и нет?? Познакомимся, пока пузяки маленькие, да и легче сейчас всех собрать, а потом еще несколько раз встретимся....

Обсудим?! В каком Макдональдьсе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху