Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня завтрак утром полноценный: кофе с молоком, бутерброды с колбаской и сыром, потом на работе до 13.30 - сок, фрукты; обед в 13.10... Меня и масяню устраивает, зато не корчусь в судорогах от желания поесть.Glory написал(а):Девченки доскажите кто как завтракает?! У меня 2 дня подряд в 11 часов дня (за час до обеда) зверские жилудочные спазмы...может это быть от того что с утра всего 1 йогурт съедаю а потом пью витамину для Б!?
Да и беременной, явно ни разу не была еще... :acute: Когда можно среди ночи встать потому, что тебе захотелось чего-нить эдакого.Glory написал(а):Я просто с детства оч мало ем с утра....
Мама-Наташа написал(а):а то в этой 4 больнице моим подружкам всякие страхи говорили, они там бедные в истерике ходили, а потом все нормально оказывалось.
Я хоть туда не хожу, но рядом живу. Так больница, прямо скажу, жуткая.Мама-Наташа написал(а):а то в этой 4 больнице моим подружкам всякие страхи говорили, они там бедные в истерике ходили, а потом все нормально оказывалось.