Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катена

Active member
T.PL., животик просто прелесть :angel:
nika_v, поздравляю с хорошим результатом УЗИ :clapping:
Мама-Наташа, а вы у кого наблюдаетесь в 9 ЖК, я тоже там, теперь у Аббаси, УЗИ буду делать платно, у них категорическое нет :diablo:
Девочки я за встречу обоими руками за :drinks:

nika_v

УРА!
Аленка, спасибо, желаю тебе удачи и самых приятных моментов на УЗИ. Ты к кому идешь?
T.PL., пузик просто супер, такой бооольшой!!! :angel:
Светлана, ты аббажи, не переживай, сама рассказывала, что именно собираешься делать, чтобы не был большим... Ты с первым так не делала? Какие у первого были параметры?
Катена, спасибо и :drinks: за встречу :biggrin:

Аленка

New member
nika_v, спасибо, пойду к Шредеру (надеюсь), сегодня буду записываться.
Кенга-и-Ру, я на днях читала Одена. Цитирую: "Наконец, мы обычно не накладываем швы на шейку матки. Эта процедура, производимая не раньше третьего месяца беременности, более распространена во Франции, чем в США и Англии, и предназначена для исправления такого состояния шейки матки, когда она открывается раньше времени. Диагноз "истмико-цервикальная недостаточность", однако, очень субъективен. Более того, преждевременные роды редко связаны с состоянием шейки матки. В больницах, где обычно практикуют наложение швов на шейку матки, частота преждевременных родов незначительно меньше, чем в тех, где этот метод используется редко. Я объясняю женщинам, что не шейка матки определяет, когда начнутся роды; это, скорее, делает сам ребенок."

Любаша

Ошибка загрузки...
Девченки, всем привет! :declare: T.PL., пузяко - супер!!! Малявочки подросли конкретно!!! Молодцы, отлично!Может кто еще какое место предложит для встречи?? Мне чего-то в голову ничего не приходит!! :biggrin:
А у меня пузяко даже утречком уже приличное, к вечеру же вообще молчу :blush: !

Аленка

New member
Любаша, по поводу места - есть пиццерия Темпо на Маркса (для некурящих). Но там забронировать нельзя, к сожалению.

Цыпочка

New member
Аленка, насколько я знаю, там всегда много людей и может не быть места сразу на столько человек. А может это просто я попадала в такое время?

Аленка

New member
Цыпочка, если вечером, то конечно. Мы встречались там в субботу утром - было свободно.

Катена, я тоже у Абасси, мне она очень нравится, тетка хорошая, только сама поликлиника больно убогая... Тебе когда к ней? Мне 15 или 16 января, я там близко совсем живу, можно и встретится.
Насчет встречи, предложение такое - у меня на ст. м. "Тракторный завод" есть кафе "Семья", мне там очень нравится и там не курят, цены средние, если хорошо покушать + спиртнле, то получается около 40 тыс. р. Правда сейчас перед НГ может подорожало...

Катена

Active member
Мама-Наташа а мне больше нравится Морушко, мне к врачу 8.01, я сама живу в Зеленом Луге, просто к врачу хожу по месту прописки. Мне где встречатся все равно, приду куда бы вы не решили, но только давайте не раньше 19.00, а то работа

А мне вот она не очень... Вообще-то Абасси у меня уже третья с начала Б. Я у Морушко была сразу, когда на учет становилась, так она на меня даже обменку не завела, доктора потом задним числом все оформляли, и вообще на мой срок 6 недель она срегировала, что может еще и рассосется. Нро это мое мнение.

birch

Well-known member
nika_v, поздравляю!!!!!! Теперь основные страхи позади, прочла все еще в субботу с мужниного палма поскольку выходные как порядочная беременная проводила в деревне))))))))) Свежий воздух домашняя еда просмотр с бабушкой всех семейных фоток -- чем не идиллия)
Про кафе согласна не подумала что там курят. Предлагаю новый вариант Налибоки -- там есть зал для некурящих.
1. Находиться на Кульман рядом с Атлантиком
2. Цены очень демократичные
3. Собираться все еще предлагаю в 19-00 --- 19-30.

Все кто за черканите?!

Кия

Active member
T.PL.,
пузик классный...однако если представить сколько ему еще предстоит расти preg ... :shock:
ты его мажь маселками разными и кремами! чтоб растяжек не появилось..(хотя мне не помогло -однако знаю что делала все что могла)..
здоровья пузожителям и тебе сил и настроения! :clapping:

nika_v

УРА!
Glory, спасибо))))) намного легче стало морально, тока вот блин токсикоз начался уже во всей красе...УЖАС :bad: твой прошел уже окончательно?
Выходные здорово проводишь, так захотелось в деревню))))

я за НАЛИБОКИ двуме руками, отличное место, вкусно и недорого))))

birch

Well-known member
nika_v, уже прошел где-то уже 1,5 недели как -- это такое облегчение, хотя в чем-то девченки были правы (я признаюсь не верила) теперь так хорошо себя чувствую что волей-неволей задумываюсь, все ли там в порядке с моей масей- токсикоз как лучшее подтверждение что вот она там у нее все в порядке)!

birch

Well-known member
nika_v, линеечку поменяла))))) Завтра опять юбилей праздновать будешь))))) А теперь у тебя какой ПДР?!

nika_v

УРА!
Glory, он период сказал со 2 по 12 июля :) Я бы хотела 07.07.07 :biggrin:
А тебе какой сказал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху