Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, а в этом кафе суп есть? А то я больше ничего не ем уже третьи сутки. У меня зуб мудрости растет все потиху, поэтому и рот широко не открывается для жевания Если нет, то тогда хоть чаю попью, очень хочется со всеми познакомится
Я с мужем то же уже договорилась.
Так вот объясните, как вас там найтить. В лицо никого не знаю :blush:
Просто на входе сказать про зал некурящих и заказанный столик? Glory, ты может телефон свой в ЛС кинь, что б состыковаться.
Светлана стол заказан на имя Татьяна в зале для некурящих вас администратор проводит)))
У меня болит зуб -- причем мертвый! Как это может быть у кого-нибудь такое было?! Я на стену скоро полезу :sclerosis:
День сегодня какой-то не очень. У меня то голова раскалывалсь, то кровь из носа пошла, то давление скачет. Фигня. Хоть бы к вечеру полегчало. :black eye:
На сайте Нилибоки написан такой выбор супов:
Суп перловый с грибами
Щи из свежей капусты
Борщ
Суп рисовый с фрикадельками
Затирка с молоком
Суп картофельный с горохом
Суп картофельный с тунцом
Суп картофельный с фасолью
Рассольник ленинградский
Соляночка по-налибокски
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.