Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nika_v

УРА!
Светлана, я фанат по супам...и соляночка там очень вкусная :!:
еще мне там очень нравится салат по-гречески (хотя мне он почти везде нравится), потом жюльен и очень вкусная телятинка по-налибокски... Но если честно, то там много еще чего вкусного :drinks:

birch

Well-known member
Согласна с nika_v, там хоть и не затейливо но оч вкусно кормят, не помню чтобы меня что-то там разочаровывало)

nika_v

УРА!
nika_v, ох, забыла, там пиво Бивер :russian: супер просто, но не сегодня :biggrin:

Кенга-и-Ру

New member
Какая вкусная страница получилась!
Мням-м-м...
Glory, про зуб: не хочу пугать, но могли не все каналы почистить. Вы после чисткт каналов снимок делали? У меня после снимка выявился дополнительный канал - там есть стандартное число, а у меня лишний.

Девчонки, а вы к скольки будете? А то не хочется в незнакомое место перой приезжать :blush:

birch

Well-known member
Кенга-и-Ру, в том то и дело что делали снимок сначало до потом после (и пол года не болело) Быть постараюсь к 19-00

Любаша

Ошибка загрузки...
А, девченочки, у нас как с летними мамочками еще?? Если кто присоединится, еще на лето по срокам попадают?

birch

Well-known member
Любаша, еще попадают я думаю Анна В и онежка к нам скоро присоединятся как августовские)

birch

Well-known member
Лучик, Я думаю для себя все опредляться а вот к скольки неделям они к нашей темке присоединять одному Богу известно -- весенние до сих пор новобранцев принимают)))))))))

T.PL.

New member
Была на узи. Карапузы соответствуют сроку, с ними все хорошо. А вот плацента низкая 2 см. Счас буду искать по Инету что к чему.
Кстати у нас сынульки :biggrin:
Один на 100%, второй на 50%. Так что еще надежда на дочу у папика есть, хотя он рад, говорит, что хоть будет с кем на рыбалку ездить.

Аленка

New member
T.PL., поздравляю!!! Низкая плацента - это не очень хорошо, но и не очень страшно, у меня было то же самое.

Анна В

VIP - мамАня !!!
девочки, как посиделки? Официанты все ваши капризы выполнили? :acute:

birch

Well-known member
Посидели замечательно! Девченки где фотки!!!?!?!?
T.PL., поздравляем с УЗей, а плацента если сформировалась то все прикреплена на одном месте?!

nika_v

УРА!
T.PL., принимайте поздравления, замечательно, что все в порядке с большего :dance:

Да, посидели отлично, надеюсь не последний раз :biggrin: :drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху