Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катена

Active member
Привет девочки, я сегодня вся в сборах, на фирме отмечаем НГ
Dority, вы же не работаете, полежите побольше, а пессарий ведь не очень хорошо

Dority

Слингоконсультант:)
Катена, а чеь нехорошо? :blink: Врачи ничего не рассказывают.

Лучик

Well-known member
T.PL., сегодня был второй раз. Как я поняла через раз будут смотреть, т.е. один раз в 6-7 недель.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Лучик написал(а):
T.PL., сегодня был второй раз. Как я поняла через раз будут смотреть, т.е. один раз в 6-7 недель.
меня моя гинеколог всего, наверно, за Б раза 4 или 5 смотрела.

veronik

Active member
ОООО! какая прелесть!
i-74.jpg

это не моё :blush: , к сожалению, а так нашла...

Кенга-и-Ру

New member
Лучик, сейчас посмотредла на твою линеечку - а у тебя уже срок приличный :acute: А пузика совсем не было видно! ( как и у Катены)
Про вторую беременность - я тоже слышала. Они теперь длжны в динамике смотреть, чтобы дальше не плыла.
А у меня уже в первую открывалась... Надеюсь. что она у меня уже тренированая!

Кенга-и-Ру

New member
veronik, это монтаж :acute:
Dority, из нехорошего - место скопления инфекции. У меня после шва почти всемазки плохие были - надо было все время чем-либо санироваться.
А больше плохого я не знаю. Только хорошее для сохранения.
Хотя, как там кто-то описывал ( давал выдержку из статьи в нашей темке):
шейка шейкой, а команду рождаться отдает ребенок. И шейка там не очень влияет. Но, может, это одна из гипотез.

onezhka

Любящая мамочка
Всем Добрый Вечер! :derisive:

А у меня совсем не новогоднее настроение, без снега никак НГ не представляю.
Анна В, а мне моя гинеколог прописала фоливой по 1т. 3 раза в день и витамин Е по 1табл. 2 раза в день, о как :blush:

Цыпочка

New member
Всем добрый вечер!

T.PL., ты звонила О.Л.? А зачем, что беспокоит? А на узи тебе шейку не смотрят? Просто он конкретно уделяет этому внимание, мне смотрел в 10 нед., сказал и в 16 нед. придти.

Dority, не надо бояться пессария. Просто после установки нужна обязательная санация периодически, гинекологи должны это делать! А он реально помогает снять нагрузку с нижней части матки, только устанавливать надо вовремя. Знаю случай, когда установили в 34 нед., так в 35 она уже родила.

Dority

Слингоконсультант:)
Цыпочка, ну если будут устанавливать, то до 29 недели.

T.PL.

New member
Цыпочка, я не звонила, я просто на сайте эмбрио задала ему вопрос и он мне ответил. А на счет того чтобы ездить к нему, у меня если честно уже нет сил мотаться. Когда рожу, тогда приедем поблагодарить. И муж сейчас не хочет чтобы я куда-то ездила. В прошлый раз когда ехали в эмбрио в 6,5 недель, прямо по дороге мазня началась, он тогда перенервничал больше чем я, теперь боится.

Катена

Active member
Dority, у меня просто личный опыт и опыт подруги, не очень хороший постановки пессария. Нам обеим поставили в 30 недель, я родила в 35н, она в 37. Когда меня привезли в 7, так у Лебедько был шок, когда он мне снимал пессарий, и постоянно говорил, почему он там стоит, и до сих пор не сняли. Вроде, как давление не падало, по этой причине. В итоге КС
У меня открытие в один палец, было хроническим в прошлый раз, но они решили нужно пессарий. В этот раз не дам ничего ставить :diablo:

Анна В

VIP - мамАня !!!
onezhka написал(а):

Анна В, а мне моя гинеколог прописала фоливой по 1т. 3 раза в день и витамин Е по 1табл. 2 раза в день, о как :blush:
привет! наверно потому что у тебя была угроза из-за этого витамин Е 2 р в день. ведь он (витамин Е) предотвращает самоабортизацию.

Весна

Возможно все!
Анна В написал(а):
onezhka написал(а):

привет! наверно потому что у тебя была угроза из-за этого витамин Е 2 р в день. ведь он (витамин Е) предотвращает самоабортизацию.
Я читала,что в случае дефицита витамина Е беременность может преждевременно прерваться.Поэтому его назначают в первом и втором триместрах.Вот что пишут:
Витамин Е содержится практически во всех продуктах, но особенно его много в зерновых и бобовых ростках (проростки пшеницы и ржи, гороха), в овощах - спаржевой капусте, помидорах, салате, горохе, шпинате, ботве петрушки, семенах шиповника. Некоторые количества содержатся в мясе, жире, яйцах, молоке, говяжьей печени.
Витамин Е может накапливаться в организме,а вот фолиевая кислота — необходима для развития нервной системы ребенка, особенно в первые недели. Организм этим веществом не запасается, а во время беременности потребность в нем возрастает в несколько раз.Богатые источники фолиевой кислоты — свежая зелень, овощи, злаки, орехи, ржаной хлеб, шпинат. Овощи надо готовить на пару или есть сырыми, так как значительная часть вещества разрушается при варке.

Кенга-и-Ру

New member
Мы сегодня елку наряжали :dance:
Вчера я ходила на Семейный НГ - была там единственной беременной :biggrin: Своим присутствием многих пробивала на мысли о втором :crazy: ( особенно когда чуть выпили - сентиментальность повысилась)
Состояния нормальное, полет продолжается :acute:
А пузик растет - особенно вечером, когда мышцы уже держат хуже, я уже беременная-беременная :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху