Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Фоткала себя сама.
9182856981.jpg

birch

Well-known member
Анна В, позвонить в 7-ку и попросить записать к Ковалеву только судя по ажиотажу звонить пора уже сейчас)))))))))))))))))
Я набрала тоже 2 кг где-то (точнее 1,7)))))))

Анна В

VIP - мамАня !!!
девочки, а кто может подкинуть телефончик в 7-ке, что записаться на узи? И еще, они меня запишут, если я еще на учет не встала?

Кенга-и-Ру

New member
Лучик, вот сравни свой и Катены :acute: А у нее срок больше!
Это Атлантический океан :dance:
Анна В, 2334573 :clapping:

Кенга-и-Ру

New member
Glory, Франция. Мы летом ездили к моей подруге ( кстати, дочкой забеременили после Франции 2 года назад, и вот сейчас :biggrin: )

Анна В

VIP - мамАня !!!
девочки, я записалась к Ковалеву на 9 февраля на 13:00. Урррррррряяяяяяяяя!

nika_v

УРА!
Лучик, какой классный пузенок :clapping:
Кенга-и-Ру, дааа, мне кажется твой пузик очень подрос и ты округлилась :declare:

Layka

Moderator
Glory написал(а):
Может с девченками животик поменьше чем с парнями...Любаша ты когда на УЗИ!? На тебе будем проверять))))))
Ну, не сказала бы... Я в первую уже на 12 неделе одежду поменяла на пузатую, было ощутимо... (а может просто хотелось чтобы все видели что я беременная :crazy: )

Layka

Moderator
Кенга-и-Ру, Ну в этой ветке конечно новая, а ваще не очень :biggrin:

nika_v

УРА!
Светлана, опять я с собой :biggrin:

Девушки, а какое у вас давление, ниже-выше, чем было до Б?
У меня понизилось почему-то, что странно, потому что склонность у меня к повышеннному давлению. Да и голова болит, и общее состояние не очень.

Businka

New member
у меня во вторую Б. чуть пониженное - 110/70, сейчас тоже самое... а свое плохое состояние связываю прежде всего с токсикозом, хотя отсутствие зимы и солнца делают свое дело - депресняк мучает и небеременных дам :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху