Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Businka, вот и я так, до лета еще много времени, а я уже планирую съездить куда-нибудь,или в Палангу, или в Польшу на море.

birch

Well-known member
Лучик, Cпасибо! Я в 18 ты в 22 один и тот же врач)))) А к Вере Ивановне когда ?! Я 24.01

Любаша

Ошибка загрузки...
Всем добрый день!
Катена, с половиночкой срока! Вот ты первая и перевалила за "рубеж"!
Glory, была вчера на приеме у врача:
ничего хорошего и особенно плохого - несмотря на принятие гино-тардиферона гемоглобин 102 :cray: , были оперативно выписАны витамины в уколах В12 и ещо одна гадость (в ампулах, но не колоть, а пить) на курс 10 дней... Не понимаю, в чем дело: полноценное питание, вроде и нервы временно не треплет никто. Чувствую себя превосходно. :cray: Ну да ладно.
Далее - повторный анализ на токсоплазмоз, плюс на титры антител.
Далее - УЗИ (получается на 21-22 нед.) в 4-ю ПОЛИКЛИНИКУ, которая в Веснянке. На 18-е января.

Выдали на руки ТРИ ЛИСТА ОБМЕНКИ уже.

Новости, которые меня оч расстроили: наш район уже перестал относится к 1-ой больнице, теперь все направляются (и рожать в т.ч.) в ТРЕТЬЮ... У меня шок. Буду в 36 нед. подписывать обменку во 2-й роддом. Если конечно, ничего опять не изменится к этому сроку. Ибо уже третья больница млин (была 7-я, затем 5-я, далее 1-я, счаз 3-я)... Козлы.

birch

Well-known member
Любаша, не переживай, тебе нельзя а как это так роддома тусуют?! Я кровь уже недель 7 не сдавала что там у меня с гемоглобином интересно даже)!

Любаша

Ошибка загрузки...
Сегодня сон снился, обалденный и почти весь помню: роды у меня были быстрые и абсолютно безболезненные, после двенадцати дня я родила, родила мальчика, только не могла ему придумать имя долго, во сне путала и называла именем сына... А на след. день вышла на работу...

Лучик

Well-known member
Glory, по идее, мне к ней на завтра назначено, но я уже 3-й день не могу с Шереметьевой связаться,чтобы узнать,переслали ли мою обменку Коломиец или нет. Просто без нее нет смысла идти. Буду сегодня после обеда узнавать. И еще буду Веру Ивановну просить, чтобы дала уже направление на антитела кровь сдать, а то уже срок хороший,а я ни разу не сдавала(у меня отриц.резус).

Лучик

Well-known member
Любаша, интересный сон:) Особенно про выйти на работу :) Кстати, сон с четверга на пятницу считается правдивым. :acute:

Любаша

Ошибка загрузки...
Да, на работу я вышла и у директора спрашиваю: "А что, Вы не видите, что у меня уже пузика нет?" а от в ответ": Когда родила?
Я ему - вчера.
Директор - так может тебе выходные нужны (я смотрю на календарь, а там получается пн-черным цветом, вт - тоже черный, ср-красный, соответственно в среду выходной. Я говорю - вот до среды само то выходной устроит!! Надо календарь майский полистать на всякий пожарный... Мот серьезно сон в руку?

Анна В

VIP - мамАня !!!
Лучик написал(а):
Любаша, интересный сон:) Особенно про выйти на работу :) Кстати, сон с четверга на пятницу считается правдивым. :acute:
ой, не хочу, чтобы был правдивый. Мне сегодня снился какой-то бред. Снится, что у меня начался приступ апендицита ( в реале он у меня вырезан в 1999г), а у меня 28 неделя беременности и мне еще собираются сделать кесарево на таком сроке. Я плачу и говорю, что еще рано, ребенок не выживет, а они меня успокаивают и говорят, что уже выживет на таком сроке. Правда, КС так и не сделали ( слава богу) я успела проснуться.

Цыпочка

New member
Лучик, даже странно, мне уже дали направление на антитела. А первый ребенок с каким резусом?

birch

Well-known member
Лучик, а ты сразу медсестре ВИ позвони она скажет пришла карточка или нет могу в личку прямой телефон скинуть.

Лучик

Well-known member
Цыпочка, дочка с отрицательным,все нормально. Просто я стою в ЛОДЭ в этот раз. А в поликлинике в прошлый раз я постоянно и очень-очень часто кровь сдавала.

birch

Well-known member
Любаша, 9 мая в этом году выпадает на среду у вас наверное 38 недель будет где-то))))))))))))))))))

Любаша

Ошибка загрузки...
Glory, нда посмотрела календарик.... :blink: :blink: Вот это сны...Нам рановато будет...

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Лучик написал(а):
И еще буду Веру Ивановну просить, чтобы дала уже направление на антитела кровь сдать, а то уже срок хороший,а я ни разу не сдавала(у меня отриц.резус).
я начала сдвать точно не раньше 20 недель.
но напомнить не помешает ;)

birch

Well-known member
Я вообще на кресле была один раз и оч давно для анализов каких-то начальных)))))

Катена

Active member
Спасибо большое за поздравления девочки.
Вот мой пузик ':flirt:'
8458977733.jpg

2369672413.jpg

birch

Well-known member
Катена, класс такой маленький - аккуратненький)!
А у мне кажется что у меня сегодня пуз уменьшился меня это сильно тревожит даже не знаю что это может быть!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху