Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Businka

New member
Анна В,
трое детей - разве это много? :biggrin: Просто я второй раз замужем, и муж хотел минимум двоих детей. А старшая уже большая, вот сидит сейчас макияж себе делает :biggrin: Сыну 7 месяцев.

Businka

New member
Businka, вы молодец!!!!! Третий и так быстро!!! Класс!!!
да уж, молодцы... хотя мы так и планировали погодок, но сейчас немного стремно, особенно вспоминая последнюю беременность и роды... Правда, дети не дают много думать о себе и о беременности, может, так и выношу незаметно для себя :biggrin:

birch

Well-known member
Кенга-и-Ру, Ты когда на УЗИ собираешься?! Уже почти 12 неделек)))) К кому записалась?!
Любаша, как поход к врачу как ваши успехи!?

Кенга-и-Ру

New member
Businka, справитесь обязательно :acute:
Держитесь!
Glory, в понедельник. Врач Лиштван ( специально не записывалась - к кому попала) Сегодня встретилась с врачом ( не из ЖК)
Она тоже отметила мою покруглевшесть :biggrin: Сказала, что сейчас все нормально. Боли ночью - скорее, активный рост матки. Но на всякий случай посоветовала на УЗИ( в понедельник) посмотреть яичники тоже - мало ли что.
Похоже, надо будет лечь в больницу недель в 16 - чтобы не упустить шейку.
Велика вероятность подшивания. Но со всем остальным ( гинепрал и тд) постараемся обойтись, чтобы не блокировать нормальную родовую деятельность ( а то у меня в первую воды отошли, а схваток нормальных не получилось - закрепили так)

Светлана

Active member
Девчата, всем привет! Ко мне гости нагрянули. Из России. Приходиться развлекать, к компу даже подойти некогда.
Кенга-и-Ру, фотки супер. Малышка прелесть! :air kiss: Костюм пчелки?

Businka

New member
Кенга-и-Ру, расскажите потом, как там Лиштван, ok? я тоже к ней записалась, вроде она же и была у меня чуть больше года назад, но никаких особенных впечатлений у меня не было - все рассказала, показала, вполне вежливая, а муж мой в коридоре просидел, вот не знаю, звать ли с собой его нынче. Вы одна пойдете?

Кенга-и-Ру

New member
Светлана, спасибо :air kiss: Костюм пчелки, самошитый :bb:
Businka, хотелось бы с мужем :blush: Пойдем точно вдвоем, а там если позволят. А у меня в прошлый раз Плевако была. Она раньше моим участковым гинекологом была, так что очень мило пообщались. И мужа она сама пригласила зайти.

Светлана

Active member
Девчат, ну вы даете. Вы, что, еще спрашиваете можно ли зайти мужу? Не спрашивайте, лицо попроще и вперед с мужем. Я никогда не спрашивала, у меня даже мыслей подобных не возникало. Это такой же его ребенок как и мой. И он имеет полное право на присутствие. Что же это получается, потом ему все на словах передавать?

Кенга-и-Ру

New member
Светлана, у меня на втором УЗИ ( тоже у генетиков) не пустила: он уже заходал, а врач( Крапива) - муж на корридоре! Потом зайдет.
Когда потом...

Кэти

Оптимистка
я тож ни у кого не спрашивала, можно ли мужу зайти, заходили вдвоем. на 1м УЗИ Венчикова в 7-ке нормально отреагировала, сказала мужу присесть на стульчик... ну а на 2м УЗИ у Ковалева вообще молчу :)

Светлана

Active member
Кенга-и-Ру, прости, а у мужа что, языка нет? Мой бы так ответил, что скорей бы врачиху успокаивать пришлось. Ты же в ТАКОМ состоянии, тебя защищать надо, оберегать... И книгу жалоб еще никто не отменял, ну и заведующих тоже, уж не знаю что там в 7-ке.

Всем беременюшкам большой привет!!!

Сегодня иду к Шредеру на УЗИ в 12.20, чего-то страшновато... Все расскажу лишь в понедельник, т.к. на работу не вернусь и уеду потом в деревню на Каляды.

И всех православных (а также вместе с ними празднующих) поздравляю с Рождеством Христовым!

Лучик

Well-known member
Девочки, всем-всем привет в Новом году!!! :dance: Только отхожу от праздников, а завтра ведь опять,классс!!!!
У нас столько новеньких! Всех поздравляю и добро пожаловать! Новенькие девочки,кого еще нет на первой страничке, напишите плиз,когда у вас ПДР.

birch

Well-known member
Лучик, с круглыми тебя недельками! Когда к врачу? К Шредеру на какое записалась?!

birch

Well-known member
Катена, Круто :clapping: ровно 20 неделек половина позади, половина впереди!!!!!!

Businka

New member
Лучик, у меня ПДР вроде как 19 августа.
Вот думается мне - как это летом в жару да еще и с пузиком (у меня скорее с пузищем :biggrin: ), надо планировать дачу и деревню, хотя в последние недели предстоят многочисленные визиты к врачам :aggressive: Ладно, рано распереживалась, тут бы зима хоть пришла, что ли? :biggrin:

Лучик

Well-known member
Ну все, пошли серединки у нас,как время быстро летит!!!!! Катена, поздравляю тебя!
Glory, спасибо!К Шредеру еще не записывалась, Коломиец говорила недели в 22 идти к нему. А тебя с девчушкой поздравляю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху