Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любаша

Ошибка загрузки...
Всем привет! Я уже на работе. Новый Год - жесть :crazy:
Не могу смотреть на холодильник и, соответственно, на то что в нем.
Большое спасибо всем, кто оставил поздравления!!Вчера почти весь день провела на но-шпе и в кровати с подушкой "под-попой"... Тонус был неимоверный. Со стулом и пр. все в порядке. Что это было - не могу ума приложить. Но к вечеру было похоже, что масяня попереворачивалась поперек. Ибо начались толчки, которых (по ощущениям) раньше не было.
Ну ничего, завтра к врачу уже. А сегодня постараюсь зуб долечить (еще не достали нервы).

Анна В

VIP - мамАня !!!
у меня похоже токсика нет только тогда, когда я кушаю, а все остальное время меня мутит :bad: :bad: :bad:

Любаша

Ошибка загрузки...
Дык в том все и дело, что токсикоз меня уже не беспокоит давно. Да и не токсикоз это - а просто НЕЖЕЛАНИЕ потреблять пищу. Не тянет меня ни к чему вообще.
Даже торт не впечатляет. За столом новогодним, несмотря на разносолы, съела буквально две ложки салата из свежих овощей и кусочек рыбы в кляре.

Businka

New member
Здравствуйте. С праздниками!

Во время прошлых беременностей в период токсикоза я искала продукты, которые помогали пережить эти страаашные позывы :bad: , а вот нынче пока не найду никак :blink: Все, что могла кушать тогда, сейчас никак не идет - ни семечки, ни сухарики, ни сухофрукты и т.д.
Вот ежели токсикоз будет мучать меня еще не одну неделю, то рожу скорее всего дочку :acute: (это сугубо из личного опыта)...

birch

Well-known member
Ну вы даете, я ем как полагается))) Может потому что не готовлю, потому все весело и как обычно заходит)))) Токсикоз у меня где-то в 15 недель прошел и наступило самое милое время и живот маленький и не тошнит!!!!!!! Короче только шевелюшами наслаждаемся и радуемся жизни за двоих!

birch

Well-known member
Любаша, спасибо! Как после праздников все-таки не работается) :crazy:

Цыпочка

New member
Девочки, смотрю на ваши линеечки, какие вы уже большие, как быстро время бежит preg .

Любаша

Ошибка загрузки...
Цыпочка, спасибо, оч приятно! Да и вы тоже уже не совсем маленькие! :acute:

Масяня опять брыкацца начинает... Почти звонков на работе нет, до одиннадцати утра (ИМХО), приехали все, кто хотел приехать. Что-то сегодня ну совсем неудобно мне сидеть и копчик даже болит. "Сижу полулежа"...

birch

Well-known member
Любаша, понятно)))
ТК, Аленка, Кенга-и-ру на 12 недельное УЗИ уже ходили или когда собираетесь?!

Анна В

VIP - мамАня !!!
девочки, а у меня такй нескромный вопросик. Вам в 1-м триместре секса хотелось? Я вот в 1Б ни капли не хотела, а сейчас хоть ты вешайся :blush: Постоянно снятся эротические сны и постоянно хоцца секса. Но боюсь этим спровоцировать выкидыш.

Dority

Слингоконсультант:)
Анна В, у меня 3-й уже скоро пойдёт, а низя :cray: .....хотя так хоцца! :blush: И мужа мучаю, и сама мучаюсь.

ТК

Member
Всем приветики. Вчера была на узи в 7. Все нормуль :agree: . Чаво-то там с плацентой (перекрывает внутр. зев), но вроде ничего страшного. По крайней мере я успокоилась и ночью спала как младенец :blush: . Предположительно сказали, что девочка :dance:
Всем спасибо за инфу о токсикозе, чествую наслаждаться мне им еще и наслаждаться :crazy:
Glory, поздравляю, еще неделька и золотая серединка :clapping:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху