Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кенга-и-Ру

New member
Вот я и добралась до компьютера:
С наступившим вас, мои дорогие беременюшечки!
Тепла и согласия ваших семьях, сбычи мечт и всего-всего-всего! :air kiss:
Анна В,про секс: хочется больше, чем небеременной! :blush: Но нельзя :cray: :cray: :cray: И сны...
Про токсикоз: он у меня вообще побыл недели 2 :dance: Так я такая счастливая!
Glory, мне 8-го на УЗИ.
А ТК вчера должна была сходить.
ТК, как УЗИ? :clapping: :clapping: :clapping:
Любаша, а я тоже перепуганная: 31 появилось чуть-чуть выделений. В больгицу не поехала, купила Магне . Ну и но-шпой догонялась. Ничего не болело ( правда, в передыдущий день ныла поясница) Выделения не повторялись. ТОлько ночью тяжело лежать:такое ощущение, что что-то перридавливается и болит-ноет то ли спина, то ли живот. Когда хожу, такого нет.
Завтра пойду к врачу, но не в ЖК.
Про НГ: были дома. Куда ж мы с красавицей пойдем :angel:
49911cccd46c.jpg

a6ac483a4508.jpg

4511598ab086.jpg

birch

Well-known member
Анна В, да наверное лучше до второго триместра потерпеть)))) Если всё в порядке то смысла нет себя изводить)))))

А мне вот секса совсем не хочется, состояние для меня прикольное... т.к. темперамент у меня яркий, а у мужа - так переплюнул все восточные народы трижды (живем 5 лет, в день по два раза - вот тогда жить на свете хорошо...). Вот, надеюсь в дальнейшем все изменится. Работать совсем не хочется, еле-еле досиживаю до конца рабочего дня...

Кенга-и-Ру, ты и доча - просто прелесть... И покруглела ты заметно, как мы виделись в кафе, тебе оччень идет. Девочки, я не знаю, как вставить свои фотки, никогда не делала. Подскажите.

Кенга-и-Ру

New member
ТК, поздравляю с хорошими результатами!
Мама-Наташа, Glory, Любаша, - спасибо за приятности :air kiss:
Мама-Наташа, действительно, круглею :biggrin: У меня такая реакция на беременность. А вес не меняется уже недели 2 - 50,5 ( набрала пока 3 кг)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Мама-Наташа, для начала фотка должна быть в инете. например, вот здесь http://www.postcard.ru/user/ . нажимаете обзор, ищете фотку у себя на компе, нажимаете отправить. Появляется новое окно. Правой кнопкой мыши щелкаете по фотке и выбираете "свойства"? Копируете эту строку. Затем здесь в окне, где пишете сообщение нажимаете Img и вставляете то, что скопировали, затем снова нажимаете Img. И отправляете сообщение.

Businka

New member
Анна В,
наконец-то могу ответить на Ваш вопрос - у нас пока двое детей, планируем четверо, а там как получится :biggrin: (+ в подписи вставила информацию)

Businka

New member
а по поводу секса - мне категорически нельзя было во время второй беременности и думать о сексе (сохранялась, предлежание плаценты и все такое), но сексом занимались оооочень аккуратно :blush: А сейчас и не хочется... Но, наверное, надо? :biggrin: На самом деле, ежели нет противопоказаний, всяких кровотечений и боли, то можно и нужно всегда. Особенно в 3-м триместре, дабы родовая деятельность протекала нормально, но опять-таки когда нет противопоказаний!

Аленка

New member
Dority, я ходила на УЗИ 30-го, уже писала. По поводу пола ничего определенного Шредер не сказал, хотя там что-то торчало. Наверное, потому что по УЗИ срок был 11 и 3. А в этом фильме по Дискавери рассказывали, что сначала писька выглядит как мужская, но со щелью. Если мальчик, то щель зарастает, а если девочка - то все туда запрятывается. То есть на этом сроке, наверное, торчит у всех. Это самое новое, что я узнала из фильма.
Кто-нибудь когда-нибудь ходил на четырехмерное УЗИ? Очень интересно.

Dority

Слингоконсультант:)
Аленка, я ходила. Смотри в Весенних карапузиках по поисковику.

ТК

Member
Спасибо всем :air kiss:
а с сексом у нас вообще прикольно получается: я пристою к мужу "ну давай", а он мне "НЕЗЯ" (вобщем он прав, врачи пока нам не разрешают, я как бы на сохранении) :biggrin:

Анна В

VIP - мамАня !!!
Businka написал(а):
а по поводу секса - мне категорически нельзя было во время второй беременности и думать о сексе (сохранялась, предлежание плаценты и все такое), но сексом занимались оооочень аккуратно :blush: А сейчас и не хочется... Но, наверное, надо? :biggrin: На самом деле, ежели нет противопоказаний, всяких кровотечений и боли, то можно и нужно всегда. Особенно в 3-м триместре, дабы родовая деятельность протекала нормально, но опять-таки когда нет противопоказаний!
супер!!!!! Сынок еще, наверно, совсем маленький? Я тоже раньше хотела много детей, но ....... решили с мужем что ограничемся двумя!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху