Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана

Active member
arabochka, по УЗИ (20 недель) срок уже не ставят, и по нем не ориентируются, он не точен, и зависит от особенностей развития конкретно вашего ребенка. Если до 12 недель детки развиваются одинаково, то потом уже все наследственное. Так что надо смотреть срок родов по УЗИ которое ставили в 12 недель.

Мама-Наташа, поздравляю с девочкой :dance:
коша, мальчишки рулят :clapping: Сейчас я конечно хочу девочку, но первый мальчишка - это супер!

Девчонки пора уже фоткаться и животами хвастаться, тем более начало положено.

Катена

Active member
Светлана, я то фоткаюсь, и все мечтаю о пузике, который виден.
Мне сегодня к врачу, ноги туда не идут, вес стоит на месте, за 20н, прибавки 0
Влажу абсолютно во все свои вещи. Короче будет мне сегодня нагоняй от врача, хоть бы в больницу не упекли
Мама-Наташа, а ты когда идешь к врачу, кроме мочи дали еще чего сдавать?

коша

New member
девочки, спасибо за поздравления!
а как определить дату родов? Я уже поняла, что нужно брать срок с УЗИ в 12 недель. и что к нему прибавлять?

Катена, мне в больницу 16.01, дала кровь общий анализ и мочу. Меня больше всего разражает, что гоняет меня на кресло каждый раз и берет мазки, и ничего не говорит про них. А мне кажется, что у меня молочница есть, вот сижу и думаю над тем, куда бы сходить и дополнительно анализ мазка сдать.

nika_v

УРА!
Лучик, о, у меня такая же ерунда с давлением, правда до обморока пока не доходило... :crazy: Животик у меня подрастает, но еще ооооочень маленький, по вечерам хоть как-то заметен. Будет, что показать, обязательно сфоткаю :angel:
Катена, а ты на втором УЗИ уже вроде была и все в порядке? так ли важен вес?

arabochka

танцующая на песке
Светлана,
спасибо, на 12 неделе тоже срок больше на 1,5 недели поставили, так что скажу гинекологу об это, может послушает.
Мама-Наташа, так она не говорит, даже когда спрашиваешь? :aggressive:
обязанна просто сказать!
а сдать можно в любом мед центре: sante, лоде, кравира, авицена и т.д

ТК

Member
Девченки, какие у вас здоровские пузярки, вы уже такие большие.
А я пока только теряю, токсикоз совсем доканал уже на 5 кг меньше, чем была :blink:
коша, Мама-Наташа, присоединяюсь к поздравлениям с карапузами, ростите здоровенькие!

birch

Well-known member
Я тоже очень мало набираю.... даже как-то грустно 1,5 кг это разве набор веса!?

Катена

Active member
nika_v, была на втором УЗИ, все хорошо, но месяц назад на приеме, врач уже высказывала свое недовольство, что будет сейчас я не знаю

коша

New member
кстати о весе: я уже писала, что в прошлый раз врач меня настращал, что прибавка огромная и стационар по мне плачит. Я решила на врача наплевать, главное, что чувствовала я себя отлично. В пятницу на приеме + 1 кг всего, и это при том, что рацион я не меняла, да и НГ был со всеми вытекающими....
Вывод: организму виднее. :)

birch

Well-known member
Катена, а мне из-за недобора актовегин назначили для улучшения плацентарно-кислородного обмена...чтобы буся не голодала не дай бог!

Glowworm

New member
Кенга-и-Ру, только что я доперла, кто ты такая :biggrin: :biggrin: :biggrin:
До этого я не знала, что ты - это ты :biggrin: :biggrin: :biggrin: Обалдеть :crazy:

А я вот скоро узнаю, сколько уже набрала. Была 48, месяц назад - 52 кг, надеюсь что сечас не больше 54.

Катена

Active member
Glory, я вот тоже думаю, что назначат сегодня. Сколько таблеток нужно и сколько пить, уже купила?

onezhka

Любящая мамочка
Всем Привет!

Только что вернулась с узи.....Сердцебиение 120 ударов, угрозы нет, все в норме (тьфу-тьфу) и мы уже аж целых 14 мм и акушерский срок 7 недель и 6 дней.
Но все равно я до конца не успокоилась, на прошлом опыте поняла, что коричневые выделения не шутка. Завтра принемает мой врач, пойду без записи, напролом :aggressive:

birch

Well-known member
Катена, еще не купила ... по 2 раза в день в течении 2 недель, препарат сейчас перерегистарицию проходит будет к концу недели в аптеках)

birch

Well-known member
Катена, около 3 кг, только я же теряла из-за токсикоза потому она меня пока и не пугает говорит что все нормально только на всякий случай попей для улучшения кровообращения.

Любаша

Ошибка загрузки...
Всем здрасьте!!! Приветствую новеньких (если еще таковые имеются), просто лень :boredom: было читать все написАнные странички...
С Рождеством Христовым всех-всех-всех!! Всего самого наилучшего и всех благ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху