Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arabochka

танцующая на песке
Glory,
была в 12 недель, потом в 18 (после больницы, на сохранении лежала), потом почему-то в 20, а теперь в 26 сказали прийти. почему так часто - не знаю, никаких противопоказаний у меня нету в карточке

arabochka

танцующая на песке
Катена,
какой хорошенький маленький пузик,
я вот на выходных тоже сфоткаюсь, но у меня пуз раза в три больше :))))))

Светлана

Active member
Анна В, что касается линз, то Б ты или нет, к ним не относиться :) Некоторые вон, даже рожать в линзах идут :crazy:
Носи на здоровье и не загоняйся по этом поводу.
Ношу линзы больше 10 лет и никакой врач не заставит меня их снять.

Любаша

Ошибка загрузки...
Сразу скажу, я на узи не попала... Ибо на данный момент врач на обучении... В кабинете была только медсестра. Короче, они предупреждали мою ЖК, что сначала не работал УЗИ-аппарат, а потом врач ушла учицца. Только меня никто не предупредил... Меня переписАли на 30-е число на 9 утра. Покаталась по городу, короче.

Любаша

Ошибка загрузки...
А мне сегодня снилось, что я девочку родила, в прин сон очень был добрый и теплый, я ее даже молочком кормила, правда родилась она как крупный плод, уже за 4 кг. Причем во сне снился только предродовый и послеродовый периоды. Счастлива я была безмерно. :blush: :angel:
Моя масянечка маме спать по ночам дает, такое же было и с сыночком. По ночам он тихо спал в животике. А вот днем лягались уже все :crazy: , как и сейчас. Шла по п-ке, а масяня в мочевой кэээк далА!! Я аж согнулась. Но это (просто было несколько версий) возможно удары и не в мочевой пузырь, также малыш может цеплять пуповину и плаценту.

Катена, поздравляю!!!
А почему сегодня 5 месяцев? япо-моему уже 5 с половиной...
У меня такой животик был в 14 недель, а теперь мы значительно побольше. Но я думаю недели через две-три и нас догонишь.

birch

Well-known member
Мама-Наташа, ну как же 5 с половиной)))) Наверня ДПМ был 18.08.2006 (к катены) потому ровно 5! сент окт нояб дек и янв))) :biggrin:

А я по неделяи посчитала... ведь 22 недели я раздели на 4 и получила 5,5...
Впрочем, давно известный факт - как хорошо, что я не бухгалтер!!! а то бы насчиала...

Светлана

Active member
Мама-Наташа, правильно ты посчитала. Так что можешь быть бухгалтером!! По акушерским (лунным) месяцам получается 5,5.

Любаша

Ошибка загрузки...
ЗаписАлась в Лодэ на 27-е число, надоело мне бомжевать по поликлиникам минским. Кто был, подскажите, нужно какое полотенце брать с собой? И зачем мне кассета, если мне ее смотреть потом негде :blink: ?

Кенга-и-Ру

New member
Катена, у меня больше :biggrin:
Но подрос, однозначно, с чем и поздравляю :dance:
arabochka, про пинки под музыку:
насколько я знаю, это малышу что-то не нравится ( читала по перинатальной психологии)
Сегодня была в очередной раз у терапевта. Получила новое направление - к кардиологу в 4ЖК ( а еще мне туда на повторный визит к эндокринологу). Как мне все это дорого!

Кенга-и-Ру

New member
Любаша, может, лучше в платную :acute:
Я вот в нашу даже и не собираюсь.

Опоздала с предложением :biggrin:

nika_v

УРА!
Любаша, в ЛОДЭ не надо полотенце, от записи на кассету можешь отказаться.

arabochka

танцующая на песке
Любаша,
а если тебе касета не нужна, может не надо на такое дорогое узи идти, или ты хочешь именно к шредеру? я знаю, что в эко или в еве или в санте цена на узи в два раза дешевле если без кассеты.
Кенга-и-Ру,
учту про музыку, меня вот тоже гоняют то к гинекологу, то к терапевту, перестраховываются, как я поняла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху