Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
Лучик, с половинкой срока вас с малышиком! :dance: с ума сойти как быстро время летит!

Любаша

Ошибка загрузки...
Всем здрасьте! Могу тоже присоединиться ко всем или завтра или в ВСкр :dance: :dance: могу даже с Ильюхой прийти, ведь по сути кафе детское, так как решим? Наверняка, заранее нужно было заказывать, т.к. выходные, может там будут мероприятия какие? Glory, ты куда подевалась?? В какой веточке сидишь, предатель?? Мот наберешь, когда уточним кол-во народу?

arabochka

танцующая на песке
Светлана,
я ж не техник, что читаю в статье, то и пишу :acute:

Лучик, ты не поверишь, только сегодня хотела предложить всем опять встретиться, а здесь уже идет обсуждение. Я могу в любой день, муж меня отпустит. Можно в следующую пятницу, мне тоже кажется, что надо будет делать заказ запанее.

Любаша

Ошибка загрузки...
onezhka, привет!!! Спасибки!! Тебя тоже!!! Как здоровье??? Что нового??

Любаша

Ошибка загрузки...
А в нашей непутевой семье сегодня 5-няя годовщина со дня Росписи... :blush: :blush: И через 10 дней сыночек родится (ему тоже будет 5 лет). :dance:

nika_v

УРА!
Светлана, я так понимаю, что это просто развод про 4 D :biggrin: и я повелась :biggrin: На самом деле это 3 D. Вот что писали
Dashuta написал(а):
В результате 2D УЗИ получают плоское изображение картинки в двух измерениях - по длине и высоте. По сути своей - фотографию. 3D-исследование позволяет увидеть трехмерное изображение, то есть по длине, высоте и глубине. Проще говоря, объемное. 3D-УЗИ иногда называют четырехмерным. Это объясняется просто: четвертым измерением, в данном случае, является время. То есть, трехмерное изображение в реальном времени и называется четырехмерным. Дан- ное слово придумано разработчиками приборов. В большинстве случаев все УЗИсканеры работающие в 3D используют и метод 4D.
Любаша, замечательная дата :drinks:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Светлана написал(а):
Вот объясните мне инженеру, что такое 4D. Ну трехмерное измерение представляю, а 4 - это что?
как математик -- инженеру :)
http://www.academ-clinic.ru/3d_4d_uzi.html
"Что такое 3d /4d УЗИ?
3D-УЗИ иногда называют четырехмерным. Это объясняется просто: четвертым измерением, в данном случае, является время. То есть, трехмерное изображение в реальном времени и называется четырехмерным. Дан- ное слово придумано разработчиками приборов. В большинстве случаев все УЗИсканеры работающие в 3D используют и метод 4D."

так что arabochka все пральна сказала :clapping:

birch

Well-known member
Девченки т.к. пока ясно что я в любом случае к вам не попаду (если я в командировке в четверг выезд в среду вечером а если в пятницу то я возвращаюсь только в субботу с утра) то я наверное не буду главным организатором))))))))

onezhka

Любящая мамочка
Любаша, А мы нормальненько, токсик почти отступил, только выделения ну никак не проходят :cray: . Уже почти прошла всех специалистов, осталось заключение стоматолога и все, только анализы доздать.
Кто ходил на узи к Шредеру, он сейчас где принемает, я раньше в ЛОДЕ ездила, но сейчас говорят, что он там не работает.

Катена

Active member
Девочки спасибо за поздравления
Glory, ты права ПДМ 18.08, поэтому вчера было 5 месяцев
Любаша, с очередным месяцем :drinks:

nika_v

УРА!
OLA-LA, не в качестве спора, просто интересно, а 3D разве не в режиме реального времени?

Светлана

Active member
OLA-LA, это конечно понятно. Очередной развод на бабло. Ведь по сути, двухмерное УЗИ, которое делаем мы, то же делается в реальном времении и его то же можно назвать 3d.

birch

Well-known member
Катена, С круглыми неделькими тебя))) Что не день то праздник!
nika_v, исходя из логики физиков 3D это плокое узи в реальном времени )))))))) 2 координаты на плоскости (абсцисса и ордината) и одна временная. При четырехмерном добавляется аппликата (ось z).

nika_v

УРА!
Glory, спасибо, мне стало понятнее, честно :)
но вот что написали:
Irsen написал(а):
Девочки, вчера были на 4D УЗИ у Шредера.
Теперь про сам аппарат 4D - если честно я ожидала от него большего, думала что вся картинка будет трехмерной.
А на деле происходит так - картинка двухмерная со звуком, как в ряде платных центров, и иногда выхватывается трехмерное изображение(у нас это было 2 картинки за получасовой прием).
Что-то мне это не нравится! :crazy:

Катена

Active member
Лучик, Светлана, я к Ковалеву ходила на второе, все очень понравилось, был очень разговорчив с мужем, все объяснял, показывал. Нам обоим очень понравилось
Любаша, сходи в 7, заплатишь в два раза меньше чем в ЛОДЭ, остаток потратишь себе на фрукты.
Я за встречу обоими руками за, могу все дни, кроме понедельника, у мамы ДР

Лучик

Well-known member
Glory, хочется и с тобой пообщаться. Тогда может давайте или вторник или среду следующую?Чтобы большинство смогло?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху