Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любаша

Ошибка загрузки...
Лучик, я просто немного волнуюсь за масяню в животике. Он очень подвижный, и надеялась успокоится на УЗИ. А оно сорвалось. И вообще, все не так, как надо...

Катена

Active member
Кенга-и-Ру, :drinks:
Любаша, у меня тоже пузожитель активная очень, у нас комбинезон тоже требует стирки ежедневной, но я стираю раз в неделю в выходные, толку стирать каждый день при такой погоде

Лучик

Well-known member
Любаша, все образуется, меняй аваторку на солнечную! Мелочь,а действует!
Кенга-и-Ру, пусть у вас все будет хорошо!!!
Кенга-и-Ру, а мы в 24 :blink: Хотя вот меняю режим,так как достало уже. Сегодня планирую уложить в 22-23,т.к. днем встала в 15.30(вместо обычных 17.30). И утром встаем не в 11,а уже в 9-9.30.

Кенга-и-Ру

New member
Девочки, кулачки не помогли :cray: :
приоткрыт канал, идет слизь. Больница однозначно.
На выходных дома "постельничаю" ( если не ухудшится ничего),
в понедельник в больницу...

Лучик

Well-known member
Кенга-и-Ру, может не все так плохо? Ты ведь должна знать,насколько это плохой диагноз, я просто не оченнь разбираюсь в этом. Если больничка поможет,то может стоит? А можно попроситься на дневной стационар?

Лучик

Well-known member
Мы сходили на УЗИ. Мальчик :clapping: По сроку чуть меньше, 19н и 6 дней,как и в первый раз на УЗИ сказали,как и по овуляции. Так что я уже морально готова родить не в 40н по месячным, а в 38 по овуляции:))))
Все хорошо :dance: Теперь буду закупаться :dance:

Весна

Возможно все!
Лучик написал(а):
Мы сходили на УЗИ. Мальчик :clapping: По сроку чуть меньше, 19н и 6 дней,как и в первый раз на УЗИ сказали,как и по овуляции. Так что я уже морально готова родить не в 40н по месячным, а в 38 по овуляции:))))
Все хорошо :dance: Теперь буду закупаться :dance:
Лучик,поздравляю,здорово,у Ники будет братик!

Dolya

All come true!
Лучик, поздравляю! вы умнички, что так хорошо растете! у меня тоже была кроха по сроку меньше на 3 дня, это из-за овуляции, она позже, чем М. Шредер успокоил, что все в порядке.
Закупаться -- это так приятно :) Сплошь положительные эмоции :angel:

Цыпочка

New member
Кенга-и-Ру, держись, надо, значит надо. :agree: А тебе дюфастон не назначали с ранних сроков для профилактики ИЦ недостаточности?

Светлана

Active member
Кенга-и-Ру, держись пожалуйста. Больница, так больница. Полежишь под присмотром. Главное не переживай (по возможности). Будем усеж кулачки держать, может поможет.

Dashuta

New member
Лучик, поздравляю с сынулькой, растите большими и здоровыми!!!! :dance:

Девочки, я могу только 23, т.к. иду на День Рождения с мужем. Жалко, если вы все 24 соберетесь, но мення ждут там.
Лучик, поздравляю с сыном!!!
:clapping:
Кенга-и-Ру, держись, может это не надолго, а тебе спокойнее будет.

traum

New member
Лучик, Поздравляю с мальчиком!!! :clapping: Теперь у вас полный комплект будет :biggrin:

Катена

Active member
Кенга-и-Ру, держим за тебя кулачки, все будет хорошо
Лучик, Поздравляем с сынулькой
В какой день решили собираться

Кэти

Оптимистка
Лучик, сынишка - это здорово, поздравляем! :dance:
Кенга-и-Ру, пусть у вас все наладится поскорее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху