Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана

Active member
Я тут захотела на третье УЗИ сходить на трехмерное к Шредеру. Так сказать получить удовольствие от современных технологий, когда такой случай еще предоставиться. Вот соответственно и возник вопрос, где его делаю? Куда лучше обратиться?

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Всем привет :)))
тут помнится многа народу собирается в 6-ку ;)
все тама в порядке! :)

Мои впечатления разбросаны по темкам (см последние несколько дней)
"Рождение Лии в 6 РД"
"Плюсы и минусы платных палат"
"6 РД -- Лучший в Миске"
(темки в разделах Роды и Минск)

Будут вопросы -- спрашивайте в соответсвующих темках, обещаю туда заглядывать :)

Всем здоровья и солнечного настоения :)

Девочки, всем привет! Я соскучилась уже тааак по вам.
Самый прикол, что с этим новым "прикидом" форума, я не могу зайти ни в одну тему с рабочего компа, появляется ограничительная надписью
Всех поздравляю с УЗИ и с шевелюшками!
Я медленно, но верно набираю вес, по 1,5-2 кг в месяц, хотя по мне особо не заметно, но животик вырос. Толкаемся мы с каждым днем все увереннне и мощнее, и это очень здорово!

arabochka

танцующая на песке
Светлана,
прочитав отзывы девочек здесь и на киндере, сделала выводов, что трехмерное узи по аппарату (более качественное) шредер делает в лекаре.
если найдешь еще где-нибудь, подкинь информацию :)

Dority

Слингоконсультант:)
arabochka,
всю информацию переслала Светлане. Тебе тоже надо?

onezhka

Любящая мамочка
Всем приветики!
Анна В, А тебе когда на гин.узи?

onezhka

Любящая мамочка
про какие списки речь идет? Чето- я не врубаюсь!
onezhka,
А у какого врача узи делала?

Я делала у Венчиковой Н., мне очень понравилось. Все рассказала, показала и мужу разрешила поприсутсвовать, даже фотку нашей масечки дала. Только я к ней ней лично звонила и просила записаться.

lala-tan

New member
Девочки, а что с Кенга-и-Ру? Как у нее дела? Она все еще в больнице?
Катя еще в больничке. была у нее в понедельник. мучают ее там с анализами и походами по врачам:biggrin:. а так все нормально.

коша

New member
моя подруга сегодня ночью родила!!!! Всего 4 часа от начала схваток до крика ребенка!!!! И это при том, что ровно половину беременности пролежала на сохранении! :)

Любаша

Ошибка загрузки...
моя подруга сегодня ночью родила!!!! Всего 4 часа от начала схваток до крика ребенка!!!! И это при том, что ровно половину беременности пролежала на сохранении! :)

Поздравления наши!!! Везет же людям... Так быстро...

Светлана

Active member
Я была на курсах по родам при поликлинике. Читала лекцию акушерка, которая до этого в роддоме работала. Так вот она считает, что все зависит от настроения матери. И если ты идешь на роды осознано, думаешь о ребенке, а не о себе любимой, то роды проходят быстро, без осложнений и Боли:)

nika_v

УРА!
lala-tan, сбросьте плз мне в личку, я ее в наш список внесу, спасибо большое:)

Businka

New member
Светлана написал(а):
Я была на курсах по родам при поликлинике. Читала лекцию акушерка, которая до этого в роддоме работала. Так вот она считает, что все зависит от настроения матери. И если ты идешь на роды осознано, думаешь о ребенке, а не о себе любимой, то роды проходят быстро, без осложнений и Боли

Если бы это работало... Роды без боли - для меня из разряда фантастики. Единственное, что мне помогало, это мысли о том, что скоро завтра и я буду только вспоминать этот кошмар. Хотя до сих пор вспоминаю с содроганием.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху