Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Businka

New member
Да, кстати о птичках, встали мы на учет в пятницу, врач сказала, что беременность на все 12 недель, но чтобы получила пособие, то ставит 11 недель. Естественно, куча бумашкау на анализы... Не уверена, что буду стоять на том учете, но анализы сдам, результаты интересны самой. Во вторник идем на УЗИ к Лиштван в 7-ку. Господи, хоть бы не двойня....!!!!

Подскажите, пожалуйста, дали кучку пронумерованных направлений на мазки. Каким макаром их будут брать - за один раз или несколько раз придется ходить??? В прошлом году такой фигни не было...

Антонина

New member
Всем приветик! С новыми недельками, днями и ощущениями!
Dority, и мне плиз инфу, может и я собирусь.
Вопрос, у кого нибудь есть боли в области тазобедренных суставов, а то я совсем уже не могу лежать на спине появляется боль в пояснице и если целый день на ногах, то правоя нога в суставе жуть болит, может у кого тоже было что либо подобное, делали ли что? может кальция не хватает или еще чего.

nika_v

УРА!
Антонина, мне на спине трудновато, болит левее копчика. Я думаю матка что-то там придавливает.

Девчата, всем отправила обновленный список с Антониной и Кенга-и-ру. :)

Последнее редактирование:

Антонина

New member
Может и так, я до беременности делала рентген тазобедренных суставов, так на снимке вроде особых отклонений не нашли.

Лучик

Well-known member
Антонина, беременным не рекомендуют спать на спине, так так растущая матка начинает передавливать артерию(какую-то там:) ). Вот поэтому может и болит, так как кровь еле поступает к костям и тканям. Я уже давно сплю на боках, эххх

veronik

Active member
Лучик, АУУУУ! Как мне до тебя достучаться??? Я уже и через У-mail, и через аську, и через ЛС пытаюсь-тишина... Отзовись дорогая!!!

Антонина

New member
Лучик, я не про спать, этого не делаю уже давно, читала про какую-то там артерию, я просто полежать даже 10 мин. не могу, там чего-то клинит!

Iceland

Active member
Антонина, у меня были похожие боли! Врач назначила пить кальций по 2т. в день и кушать молочные продукты, вроде все прошло! Но еще именно тазобедренные болят, т.к. кости в области таза расходятся! ночью даже ворочаться больновато!

T.PL.

New member
А у меня кости таза болели на сроке 13-16 недель. А сейчас очень сильно болят ребра, такое чувство как будто они сломаны.:cray:

onezhka

Любящая мамочка
Всем приветик!
На выходных ни с того ни с сего начались сильные боли в области таза (с левой стороны), ходить, можно сказать, вообще не могла. Сегодня только отпустило, да и то не совсем (мазала мазью Доктор Тайсс).

Анна В

VIP - мамАня !!!
Антонина, беременным не рекомендуют спать на спине, так так растущая матка начинает передавливать артерию(какую-то там:) ). Вот поэтому может и болит, так как кровь еле поступает к костям и тканям. Я уже давно сплю на боках, эххх
еще одна причина по которой не следует на больших сроках спать на спине - это нехватка кислорода малышу.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Всем приветик!
На выходных ни с того ни с сего начались сильные боли в области таза (с левой стороны), ходить, можно сказать, вообще не могла. Сегодня только отпустило, да и то не совсем (мазала мазью Доктор Тайсс).
возможно у тебя было ущемление седалищного нерва. У меня так было в прошлую Б очень часто и после Б тоже.

Катена

Active member
Всем приветик
T.PL.,у меня ребра с левой стороны болят, аж жуть, сплю только на правом боку
Антонина, я спала на спине пару недель назад, так стали болеть кости и ноги ночью судоргой сводило, перевернулась на бок и через пару дней все окей, ну не считая ребер
Мама-Наташа, наконец-то мы увидели аватарку, КЛАСС!!!

birch

Well-known member
veronik,
все ок))))) Я собеседования всю пятницу проводила)))))) Сегодня продолжаю вот в перерывах забегаю вас почитать)! Кости не болят ттт потому посоветовать ничего не могу)))

Светлана

Active member
Я сегодня на приеме у гинеколога была. Она посоветовала уже носить бандаж. Малышка низко лежит и своим весом давит на шейку. Шейка приоткрыта (2см). Вот для снижения давления и прийдется бандаж одеть.

Анна В

VIP - мамАня !!!
А ты как лечилась
на сколько мне известно, то это не лечится. Нужно перетерпеть. Просто матка прищемила седалищный нерв. Мне моя тренер говорила, что если такое происходит, то нужно немного посидеть ( пока не станет лучше).

Антонина

New member
Светлана, у меня в прошлую бер. в 7 мес. малыш тоже низко лежал, врач посоветовала взять больничный и неделю лежать, под попу класть подушку и ттт все наладилось, матка поднялась. А вот бандаж носить не могла, жутко неудобная вещица, как мне показалось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху