Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Цыпочка,ой,поздравляю с рождением малышей! И скорейшего выздоровления мамочке!!!!!Все образуется обязательно!Может просто наркоза слишком много было или еще чего?
Вот,обычно переживаешь за малышей,а тут и мама себя не совсем хорошо чувствует. Страшно-то как!

birch

Well-known member
Цыпочка,
а когда проясниться? Боже мой Кто принимал роды? как 6 -ка взяла недоношнггую Б?

Светлана

Active member
Цыпочка, поздравляю с рождением малышей!
Держите нас в курсе как здоровье у мамочки и деток. Мы все очень переживаем!
А что произошло? Как она рассказывала, КС было назначено позже.

Лучик

Well-known member
Цыпочка,только пожалуйста не пропадайте!!!держите нас в курсе по возможности!

copoka

New member
Цыпочка, с рождением малышей!!!!

Девоньки, кто-нибудь имел дело с 32 ЖК? Мне туда на третью УЗЮ идти в понедельник. Была там на втором УЗИ в эпидемию гриппа :(, так что как-то не задумывалась о сопровождении.
А сейчас хотелось бы узнать, можно ли мужа с собой брать или не пустят в кабинет?

birch

Well-known member
Лучик,
тебе полагается тормозить)))
Вот и открылось лето неожиданно!)

Кенга-и-Ру

New member
Glory, лучше бы поменьше таких неожиданностей....
Лучик, ты меня сегодня с давлением напугала - я думала , что просто не выспалась ( воздуха не хватало), а у меня 122 на одной и 137 на другой. И это у гипотоника со стажем. И понеслась себя накручивать...гестоз....

birch

Well-known member
Кенга-и-Ру,
гестоз по нижнему давлению ставят если оно выше 90

Кенга-и-Ру

New member
Glory, я уже по инету полазила: если нижнее на 15 выше добеременного, а верхнее - на 30. У меня норма 90-100 на 60.
Завтра посмотрю еще.
С тромбоцитами у меня вопросы, и глаз последние пару дней туманит ( а там нарушение зрения описывается). Надеюсь, я просто себя накручиваю. валерьянку уже выпила.
А тут еще известия про Цыпочку...

copoka

New member
Еще нашла, что спросить!!!
Кто такие обменки?
Когда их дают?
Чего с ними делать (куда нести, подписывать, в "свой"/"не свой" роддом и т.п.)

А то я читаю. все куда-то ходят. что-то подписывают, а зачем это и как вообще правильно все это делать - не понятно :(.
Просветите, плз...

МаМалыш

Summer in the City
Цыпочка, поздравляю с появлением деточек на свет :)
Скорейшего выздоровления мамуле!!!

Светлана

Active member
Еще нашла, что спросить!!!
Кто такие обменки?
Когда их дают?
Чего с ними делать (куда нести, подписывать, в "свой"/"не свой" роддом и т.п.)

А то я читаю. все куда-то ходят. что-то подписывают, а зачем это и как вообще правильно все это делать - не понятно :(.
Просветите, плз...

Обменку выдают в ЖК, неделе где-то на 30 (может и раньше) - это карта с описанием того, как протекает твоя Б. ЕЕ надо носить везде с собой, это что-то типа пастпорта беременной.
Так вот, эту самую обменку надо подписать в роддоме (если ты хочешь попасть не в свой, а в другой), и естественно иметь ее при поступлении в роддом. Без обменной карты тебя повезут рожать вместе с бомжами (в 3-ку кажись).

Светлана

Active member
Кенга-и-Ру, милая, не накручивай себя пожалуйста! Прекрати волноваться, а то уже страшно что-то писать, ты сразу это к себе примеряешь. Тебе же врачи говорят, что все в порядке. И срок у тебя уже шикарный, еще чуток осталось.

Я правда сегодня себя то же накручиваю. Была на приеме у Лебедько. Он так "мило" посмотрел, что к вечеру у меня начались бурые выделения. Малая двигается целый день без остановки. И живот тянет как при месячный. Но самое обидное - я не хочу пока рожать! Мне еще пару дней надо. Ребенка на ноги поставить, что бы больного с бабушками не оставлять, да что ребенок.... Себя подлечить бы не мешало, кашель, насморк, уже измотали меня, на роды сил совсем не осталось. И главное ничего эту заразу не берет, уже и муж слег. Вот тебе и партнерские роды....

T.PL.

New member
Цыпочка,
О боже! Держись, дорогая! Все-таки не выдержали малышата, родились раньше, ну ничего, все наладится, мои вон уже какие крепыши. Поправляйся! Надеюсь что с тобой ничего серьезного.
Муж цыпочки, держите нас в курсе, пожалуйста, боюсь ей звонить, чтобы не мешать.
А с каким весом малыши родились?

nika_v

УРА!
Цыпочка и муж, поздравляю от всей души. Держу кулачки за Цыпочку, очень переживаю, пусть поправляется быстрее. Передавайте ей от нас наилучшие пожелание, ждем от вас хороших новостей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху