Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Лучик, с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Офигенный юбилей сегодня))))))))))))

birch

Well-known member
Лучик,
с недельками тебя!!!!!!!!!!!!!! А ты уже хотишь родить?! Или еще побегаешь))))))

Liala

Active member
Лучик,с недельками...кто же у нас будет первой летней мамочкой, ты или Золушка :)

Лучик

Well-known member
Спасибо всем! Действительно юбилей:) 40 недель пролетели,даже не заметила!
Liala,думаю Золушка уже родила или сегодня родит.Ведь сегодня ее кладут в 2-ку в любом случае.
Glory,а родить уже хочется. Не так,чтобы уж совсем не терпится, но я бы не отказалась сегодня уже родить:) А вообще, до сих пор не верится,что максимум через 5 дней буду с сыночком. Как будто это все не со мной происходит:)

karlito

молчаливая
Лучик,
c недельками!
вот сходила к врачу, получила заряд бодрости и оптимизма! посмотрел, сказал могу и на этой неделе родить, а могу ещё и переносить... короче, как малышику уже захочется появиться на свет - так и будет! такие вот дела! купила вчера подгузники, а то когда схватки были, лежала и думала, как поеду в роддом без подгузников :) купила и начала закладывать Тернижан - чтоб как сказал доктор - всё сверкало :)))

Любаша

Ошибка загрузки...
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=709174#post709174 ну вот в принципе и рассказ.

Кушаем, причем много. Молока тоже много приходит. Старший в эйфории, постоянно гладит по головке. Только долго не мог имя запомнить)))) Малышом называл. Вроде пока все. Гуляли вчера первый раз, который ознаменовался тем, что старший умудрился потеряться на Комаровке.... Ужос, я думала, сойду с ума...
Ну, а Мама-Наташа где??

Лучик

Well-known member
Любаша,кстати, я раньше думала,что срочные роды-это значит быстрые роды,а окаывается,это означает роды в срок:). А то я потом всем говорила,что у меня были быстрые роды:)))

Лучик

Well-known member
Любаша,прочитала, так грустно:(((((( ничего в тройке не изменилось, я сама хоть и не была там, но мама там с братом рожали, точно такой рассказ про совместное пребывание и т.д. Но самое главное, что ты смогла родить такого богатыря!!!!!!!и теперь он тебя будет радовать и любить, а воспоминания от родов со временем забудутся

Glowworm

New member
Чем больше читаю, тем все меньше и меньше хочу в роддом, вернее больше и больше не хочу туда ...

birch

Well-known member
Цыпочка,
И тебя с недельками))) Вам наверное 2 осталось или что говорит врач?!

Кенга-и-Ру

New member
Лучик, с даткой!;) Ты давай там уже, старайся!
Любаша, привет, мама богатыря!
Девочки, начиная понимать ваши жалобы про бессонные ночи: сегодня бродила полночи. Воздуха не хватает, лечь удобно не могу.
Еще у Аринки последние зубки лезут, она капризничает, а я , невыспавшаяся, срываюсь:(((

Кенга-и-Ру

New member
karlito, хорошо, что оптимизма у тебя прибавилось!
Люблю врачей, после которых настроение поднимается!
Цыпочка, с недельками! Держись там, не раскисай! Ыы уже большие и красивые!
Любаша, твой отзыв еще не читала, но я рожала в 3-ке. Больше туда не хочу...
Glory, я дарила акушерке красивую композицию ( искусственную) в вазе. Вроде как цветы, но надолго.

Лучик

Well-known member
Кенга-и-Ру,спасибо!:) вот сижу записываю тонус(на схватки мало похоже).
12.52
13.14
13.24
13.44
13.50

Лучик

Well-known member
Девочки,такой вот вопрос. Всю Б давление было 100/60,вчера вообще 90/50. Сегодня болит голова(но думала от того,что слегка подстыла). Померяла давление-на одной руке 120/70, на второй 115/60.
И что интересно это может значить?

birch

Well-known member
Весна,
в моем случае деньги пошло) Я думаю ВИ деньги в Лодэ за ведение моей беременности получит) А от души надо)!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху