Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кенга-и-Ру

New member
Девочки, я сегодня еше и хромать начала: то ли кости таза задвигались, то ли малыш превернулся и нерв пережал.
Вот только хромоты мне не хватало....

Цыпочка

New member
Кенга-и-Ру,
не волнуйся, все пройдет, там каждый день что-то смещается по мере роста малыша.:)

Кенга-и-Ру

New member
Цыпочка, представляю, что у тебя там творится! ( где что куда:)))
А чего в 7 -м рожать не хочешь?

Цыпочка

New member
Кенга-и-Ру,
если честно, то страшно. Если бы были ЕР, то еще подумала бы, а у меня КС, двойня, ну нет там опытных гинекологов. А вообще это больная тема....

nika_v

УРА!
Кенга-и-Ру, я хромала долго, вот только сейчас перестала :)))))))
Liala, настрой такой сейчас, перемен охота:)))))) Это не последняя, я в поиске :)))))
Цыпочка, а ЕР тебе не светят ни при каких условиях?

Цыпочка

New member
nika_v,
у меня первое КС, да и дети не в головном предлежании. Но даже если бы и лежали головками, я скорее всего не рискнула бы рожать двойню с рубцом на матке.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Девочки, я сегодня еше и хромать начала: то ли кости таза задвигались, то ли малыш превернулся и нерв пережал.
Вот только хромоты мне не хватало....
у меня на 38 неделе иногда было ощущение, что в районе тазобедренного сустава "болит зуб" :)))
видимо нерв зажимался.
прошло само через пару дней!

МаМалыш

Summer in the City
О, а еще у меня отпадная дата регистрации :)) Интересно, интернет в Беларуси был тогда уже?.. ;-)

Любаша

Ошибка загрузки...
Девы, всем привет! Задолбалась (простите, от души) я уже писАть сообщения - ни фига не появляются, зря тока время теряю...

всех, кого нуна - с неделюхами!!! Приближается час Х....

Самое обидное - осталось много одежки новой, не надеваной вообще, для малышика. С нашим весом (хоть и рост нормальный) не влезли вообще. ((( Так жаль выброшенных денежек...

И беремчатую одежку тожа уже нуна сдавать потиху.

Последнее редактирование:

Лучик

Well-known member
А у меня сегодня 40 неделек:) Где-то была темка "Хочу родить", видимо, пора мне уже туда зайти:)
Любаша,рассказывайте,как живете,как кушаете,как малыш,как старший отреагировал и т.д.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Любаша, с возвращением! :)
а где мона полюбоваться на фоты твоего богатыря? :)

veronik

Active member
Лучистик, С важной датой тебя, 40 недельками!!!:give rose::give rose::give rose:

Светлана

Active member
Лучик, с недельками тебя! Хорошие недельки, очень хорошие!
В темку еще рановато, у тебя же не 41.

Любаша, с возвращением! Давно не забегала. Рассказывай как дела, как впечатления от родов, такого богатыря родить, это не просто.

коша

New member
девочки, может кому надо - у меня остался бюстгальтер для кормления Милавица, 75Е. Я с размером не угадала, так что совершенно новый, я не носила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху