Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karlito

молчаливая
Светлана,
к врачу сегодня во вторую смену, так что вечером отчитаюсь. ой, боюсь я!

Цыпочка

New member
karlito,
это наверное предвестники родов. У меня вот тоже они появились, видно скоро уже....

Лучик

Well-known member
karlito,у меня с 35 недель каждый день были тренировачные схватки. В какие-то дни были сильнее и чаще,в какие-то только 1-2 раза. Но врач все равно мне сказала носить бандаж и пить Магне. Но прислушавшись к себе, решила,что это еще не роды,и просто стала аккуратнее. Но в начале немного напугалась

Liala

Active member
Девы была на УЗИ :(((( все плохо лежит задницей....Будем договариваться с врачем, что бы не ставили плановое кесарево, а держали до последнего, на экстренное я всегда успею. :(((

Glowworm

New member
Glory, красотка :)))))))
Лучик, если честно, то ощущения те же про форум, зла не хватает :(((
не то слово, а главное, что я уже окончательно никому не верю, т.к. летит он с изрядной регулярностью.

коша

New member
karlito, не бойся, не так страшен черт..... то есть удовольствие это, конечно, экстремальное, но важно одно - как только родишь (а рано или поздно роды закончатся), боль моментом исчезает :) так что, есть к чему стремиться.
Glory, это ты в парикмахерскую ходила? я пока не представляю, когда и куда смогу выйти из дома, детеныш ведь ест...и часто..... :)

Лучик

Well-known member
Liala, осталось только надеяться и уговаривать перевернуться. А какой вес? Если небольшой,то можно попробовать и так родить

Светлана

Active member
Девы была на УЗИ :(((( все плохо лежит задницей....Будем договариваться с врачем, что бы не ставили плановое кесарево, а держали до последнего, на экстренное я всегда успею. :(((

Не приятно конечно, но плохого то же не вижу. Можно попробовать родить самой, вон некоторые даже дома с тазовым предлежанием запросто рожают. А еще есть какие-то упражнения, для того что бы малыш перевернулся, время еще есть, можно попробовать. Не переживай!

Светлана

Active member
не то слово, а главное, что я уже окончательно никому не верю, т.к. летит он с изрядной регулярностью.

Порой кажется, что люди просто наплевательски относятся к своему "детищу". Главное форум -гигант, а отношение к нему не профессиональное. Жаль, столько информации пропало, восстановить ВСЕ просто не реально.

Glowworm

New member
karlito, не бойся, не так страшен черт..... то есть удовольствие это, конечно, экстремальное, но важно одно - как только родишь (а рано или поздно роды закончатся), боль моментом исчезает :) так что, есть к чему стремиться.
Glory, это ты в парикмахерскую ходила? я пока не представляю, когда и куда смогу выйти из дома, детеныш ведь ест...и часто..... :)
Глори - молодца))))))) Она дома редко бывает)))) Все время на улице)))) Думаю вполне можно успеть постричься, пока папа посидит с колясочкой в тени возле парикмахерской)))

Кенга-и-Ру

New member
Добрый день!
Тяжеловато на форум пробраться...
Глори, а у меня твоя красота не открылась.
Ляля, не расстраивайся! И вообще девочек менее опасно рожать самой в тазово ,чем мальчиков. Хотя моя знакомая и мальччика родила. настояла.
Сегодня мой малыш опять как-то нестандартно перевернулся. Боюсь ,что опять в тазовое крутонулся. Либо ножки на другой бок перебросил ( что меня больше устроит)
Светлана, рада за твой еще один вариант с родами!

nika_v

УРА!
Liala, cогласна с девочками, что неприятно, но не самое страшное...+можно договориться на естественные роды, тазовое берутся принимать...
Кенга, слу а как ты понимаешь где там у него попка, а где головка, чем он вообще должен больше шевелить?

Кенга-и-Ру

New member
Ника, когда у меня головка сверху была - основные шевеления внизу. И часто ощущение, что малыш на мочевом прыгает. Головка только иногда пошевеливалась.Когда перевернулся - в правом боку попа, в желудке коленки, в левом - ножки разогнутые. Удары попы довльно тупые, сразуже отдаются в другой бок более колющими ( мелкими пятками:)))
а сегодня мелкие наоборот справа. и коленок не чувствую в желудке.
Т.е либо просто поменял местами попа-ножки, либо голова пошла вверх.

Liala

Active member
Самое обидное что в больницу запихнут...и что мне там делать, со скуки подохну. :(((

nika_v

УРА!
Кенга-и-Ру, ясно...значит это у меня попа сверху так веселится...
Liala, а зачем запрут?

Liala

Active member
nika_v, ну фишка у них такая при тазовом на 39-40 в больницу...а я еще даже с врачем не виделась муж только завтраками кормит, что вот вот пойдем знакомиться. Буду крутиться до последнего с надеждой что у малыхи все таки совесть проснется и она развернется.

Liala

Active member
nika_v, ну пока про его мойку ничего не слышно, то туда отправят...Что то ты так быстро аваторки меняешь :)) то цветочки, то пчелка :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху