Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Девочки, для тех,кто ждет третьего малыша. Если родится в воскресенье(любое этого года), то Суперлото выплачивает 500тыс:) Моя бабушка рассказала(правда перепутала с числом детей,думала,что за второго дают:)))

Лучик

Well-known member
Цыпочка,у вас же трое деток будет? Давайте плановое КС на воскресенье:)))

Цыпочка

New member
Лучик,
кто ж его планово на воскресенье назначит))))))))))))))), если только получится незапланированно. Спасибо за информацию.

Светлана

Active member
Светлана,
а как врача зовут там мужчины 2 помоему Никитин и зав приемного...

Лебедько Валерий Иванович, только буду отпихиваться от стимуляции. Не так уж я спешу родить, могу и в 2-ку в обсервацию пойтить, только жаль без мужа. А тут и мужа пустят и палата отдельная.

arabochka

танцующая на песке
Карлито,
памперсные дают только минчанам. единовременное и до 12 недель дают по месту работы, если студентка, то в бухгалтерии универа, если безработная, то в твоем центре соц защиты.

Лучик

Well-known member
Светлана,в обсервации тоже можно с мужем рожать. Там есть одна палата для ПР. Я спрашивала уже.

Светлана

Active member
Лучик, можно то оно можно, когда роддом не забит битком или ты дочь президета. А обычным смертным сразу дают отказ.

nika_v, с недельками тебя! Еще две недельки и будешь как мы "мондражировать".

nika_v

УРА!
Светлана, пасиб:))))) Скоро точно буду! Насчет областного, какое-то у них будет там собрание, 7 июня, может станет что-нить понятно.
Лучик, слу, не могу поверить, что 40 недель уже вам через день :))))))))))))

birch

Well-known member
T.PL., я так об этом мечтала ... человеком себя почувствовала))))))))))))))

Лучик

Well-known member
Glory,красотка! хорошо-то наверное:))))
после проблем с форумом ничего не хочется писать. Читать нечего. Зашла, посмотрела, и сразу хочется обратно выйти.
Нам остался один денечек до 40 недель:)

Lenushka

Дрыхлая соня
Glory написал(а):
я так об этом мечтала ... человеком себя почувствовала)))
как я тебя понимаю! я тоже постриглась наконец-то на прошлой неделе - такой кайф:dance:

karlito

молчаливая
Девы! это какой-то пипец просто! у меня сегодня ночью схватки были!!!! я в шоке лежала и боялась дышать, думала всё уже, началось! длилось удовольствие около часа, пила но-шпу, потом отпустило. но это был такой стресс для меня! и я поняла, что совсем не хочу рожать ни сейчас, ни потом...

Лучик

Well-known member
Glory,в том-то и дело,что я к ней незаписана.Только на субботу. Но мне Раиса Михайловна и Колобухова сказали так прийти.Вот позвоню,узнаю,ко сколько можно подойти.Или может до субботы уже потерпеть

Glowworm

New member
Glory,жаль(((((у меня на работе такое не пройдет. Спасибо за ответ.
у нас официально беременная в декретном не может работать по закону. У нас запрещен труд беременных находящихся в декрете))) Кажись мне так объясняли... Только если неофициально.

Светлана

Active member
Девы! это какой-то пипец просто! у меня сегодня ночью схватки были!!!! я в шоке лежала и боялась дышать, думала всё уже, началось! длилось удовольствие около часа, пила но-шпу, потом отпустило. но это был такой стресс для меня! и я поняла, что совсем не хочу рожать ни сейчас, ни потом...

Держись! Ты у врача была?

nika_v

УРА!
Glory, красотка :)))))))
Лучик, если честно, то ощущения те же про форум, зла не хватает :(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху