Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Лучик, ты со дня на день родишь))))))))))))))))
А я останусь без штаноффф))))))))))))))))

Лучик

Well-known member
Glowworm,:))))))))))))))))))))))) Я уже выпишусь к тому моменту,как они приедут:)))))))))))))))))))

Цыпочка

New member
Коша, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!

По поводу мойки. Я звонила в горздрав, они первые должны знать про мойку, т.е. указ об этом идет от них. Так вот, даже они еще ничего не знают, завис ремонт в 1 роддоме, на этой неделе информации точно не будет.

nika_v

УРА!
Цыпочка, нда....ну мот оно и к лучшему:))) Надеюсь все успеем родить там, где хотим!

nika_v

УРА!
Glory, сохранился твой рассказик :)))))))))))))) УРА!!! Я его еще пару разиков перечитать планирую для поднятия духа и тренировки поз в родах:)))))

Цыпочка

New member
nika_v,
да уж... У меня уже голова пухнет и нервы расшалились из-за этой мойки, эта неопределенность угнетает.
Очень приятная линеечка у тебя )))))))).

nika_v

УРА!
Цыпочка, ты в областной хочешь? Если да, я тебя понимаю, бо неопределенность убивает просто. Я решила пока успокоиться, бо ничего поделать не могу все рано. А в 7-ой тебе никак?
За линеечку спасибо - мне тоже очень нравится :)))))

Лучик

Well-known member
nika_v,да нет,рассказик не сохранился. Это я помогла Глори найти его через гугл. В гугле вся наша темка сохранилась да и вообще весь форум

Glowworm

New member
Glowworm, тебе на 13 неделях уже нужны особенные штаны:))))
а что тебя так удивляет???? В свои джинсы я не влажу, тк попа поправилась и бедра, а не живот вырос (хотя он реально хорошо виден), не покупать же мне джинсы бОльшего размера, что поносить 2 недели до беременных))))

Кенга-и-Ру

New member
Liala, будем держать !
Я сегодня ездила в 7-ку. ТТТ, врача мое состояние устроило. Во вторник на УЗИ поеду.
Она вообще предложила мне снять пессарий, типа мне он не нужен:)))
Главное, чтобы я еще и участковую утроила...

Последнее редактирование:

Цыпочка

New member
nika_v,
нет, я хочу по прописке, в 6-ку. В 7-ку не хочу.

Кенга-и-Ру,
поздравляю, это уже маленькая победа!

nika_v

УРА!
Цыпочка, ну у тебя вроде время терпит пока, так что держись. Надеюсь получится как хочешь ты :)))

birch

Well-known member
Светлана,
воду 13 включают может ты успеешь)
nika_v с недельками)))) Ух через неделю уже доношенная будешь)
Liala @@@@@@@@@ -- ждем результат.
На улице такое пекло мы больше 40 минут не выдержали гулять...пойдем наночь)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху