Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
Эх, Лучик внеси нас на 1 страницу что ли.... ПДР 16 июня - девочка :(((
И снова мы прохожие.

Lenushka

Дрыхлая соня
Лучик, внеси и нас на первую страничку - ПДР был 29 мая, родились 19 апреля, мальчик. А то как-то непривычно:))))

Кенга-и-Ру

New member
Светлана, так написали же - все восстановится только до до февраля. Поэтому -День сурка. И со временем сообщений беда...
Как твой пузик? далеко от дома отходишь?;)

Лучик

Well-known member
Блин, какое расстройство!!!!!!!!!:((((((((((((((((
Сейчас Нику в сад отведу и потом будем всех добавлять.

Бася

Считаюсь с неизбежным
А я думала, что это только у меня провалы в памяти могут быть, ан нет -- у "немного беременного" форума тоже. я вчера полдня провела в пол-книке в очереди к терапевту, на ЭКГ, на анализы, а о том, что у меня визит к гинекологу... забыла. вспомнила сегодня утром.
Все! Начинаю вносить абсолютно все мелочи в органайзер, а то вообще крыша едит...

Лучик

Well-known member
О, кое-какие страницы можно найти через гугл например.Они в кэше сохранены.

birch

Well-known member
Ну почти))) Я уже ответила что мы остановились на Грако Делюкс (как и у Катены)

Glowworm

New member
Лучик, а как ты ищешь?
Мне гугл ссылку дает, а она не открывается...

Девочки я сейчас заплачу vbmenu_register("postmenu_705063", true);

Лучик

Well-known member
Свет, я тебе скинула в темке Планирования. Ты нажимай на "сохранено в кэше", а не на саму страничку

коша

New member
а вот и я :)
однако.... я многое пропустила. черт, была темка про пособия и документы - что, когда и куда нести. я еще думала себе скопировать, а теперь все самой узнавать....
у нас тоже Грако Делюкс.

Светлана

Active member
Всем првет! Да... любимый форум кидает нас не по детски, и уже не первый раз. Спасибо, что хоть личный ящик сохранился, там столько нужных телефонов.

Кенга-и-Ру, я конечно же от дома далеко не отхожу :), но вот на природу в воскресенье съездила. А у меня все не слава богу, ребенок заболел и заразил всех нас. Ходим все чихаем и кашляем. Пытаюсь быстро лечиться, но пока плохо получается. А рожать могу пойтить в любой момент.

Сегодня была у врача. На кресле не смотрела, но сказал, что следующий раз (13 июня) можем и не встретиться. У меня по ночам сильно тянет поясницу и гоняет в туалет. За неделю я потеряла 800 гр. На сегодня вешу 76,3. (Итого за Б +6,3кг)

Пока расчитываю рожать в 6-ке. В 2-ке полная засада. Моя врач сказала, что если я начну рожать днем, то она меня все равно возьмет, даже без подписанной обменки, но как-то мне не хочется лежать " в коридоре" и остаться без партнерских родов.

Glory, в 6-ку надо что-нить особенное : ну там халат, ночнушку?

Светлана

Active member
А... забыла, в 2-ке встретила Золушку, она пошла сдаваться, но ее послали. Сказали до четверга гулять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху