Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любаша

Ошибка загрузки...
Млин, я вот тоже пособию была бы рада... Как жаль ((((((

Даю информацию. У меня отходила слизь беловатого цвета (в дальнейшем врач сказала что это и была пробка, плюс подтекали воды) в теч двух недель. В это время шел тонус матки (я еще выкладывала время) - (так бывает, когда воды не отошли) - они считаются схватками, плюс в это время идет раскрытие шейки.
Вот.

T.PL.

New member
Цыпочка,
Молодцы малышики! Хороший вес, пусть скорее мама поправляется!

karlito

молчаливая
Цыпочка,
поздравляю с замечательными малышиками, здоровья мамочке!
Светлана,
с недельками! совсем чутка осталось!
звонила сегодня медсестре Ковалёва, записалась на УЗИ на вторник. ещё один стимул не родить раньше времени :)))

Светлана

Active member
karlito, спасибо!

Любаша, вот у тебя все это происходило, а как бы ты рожать начала? Ну как бы определила, что все... началось, пора бы и в роддом ехать. У тебя получается схватки начались после прокола, а вот если бы не прокалывали.

Я почему интерсуюсь, у меня нечто подобное, слизь прозрачная отходит по чуть-чуть уже неделю, после осмотра в четверг, начала отходить уже бурого цвета, но МНОГО. Живот уже второй день болит как при месячных (перед их наступлением), но боль не схватками, а все время ровная, терпимая, ноющая. Хожу жалуюсь мужу, он ржет, а чего ты говорит хочешь, тебе же скоро рожать.
Сегодня как назло все бабушки-дедушки свалили по дачам, я теперь в панике, надо срочно сына пристраивать.

Любаша

Ошибка загрузки...
Светлана,
дохтур сказала, что в течение двух дней полюбэ отошли бы воды. Скорей всего ночью, ибо тонус ночью был больше и ощутимей. Но то, что раскрытие будет - это я гарантию даю.

birch

Well-known member
Светлана,
С недельками))) Что ж вы бабушек то отпустили?!
Цыпочка какое счастье что у вас все налаживается!) Скорейшей выписки и возвращения!!!!!!

Lapka

Я знаю все!
Девочки! Все пособия я ЛИЧНО сохраняла! Не дрейфте. Если кому позарез, то вышлю файлы, почитаете. А так не раньше чем через неделю они будут возвращены.

Лучик

Well-known member
Девочки, я еще тут:)))
Активные танцы,уборка 150метров, секс-ничто не берет масика:) Ну посмотрим, завтра срок по УЗИ и по зачатию:)

birch

Well-known member
Лучик,
оч аккуратненький и красивый пуз))))) Родитесь) Куда вы денетесь) ВОпрос только когда)!?!

Катена

Active member
Цыпочку и ее мужа поздравляем с рождением деток
Светлана, с недельками. Мне так живот болел, постоянная боль, не схватками, два дня, на третий день тишина, а на четвертый родила и тоже слизь бурого цвета выделялась все дни
Лучик, с прошедшими 40 недельками, животик супер

Светлана

Active member
Катена, вот-вот, мне то же кажется, что ответственный момент не за горами. Надо ехать ребенка бабушке на дачу отвозить.

Светлана

Active member
nika_v, пасибки. Я думала, что никогда енто число не увижу, так это казалось недосягаемо. А еще чуток и в летние ягодки перейдем.

nika_v

УРА!
Светлана, у меня до сих пор чувство, что эти цифры далеко, а на самом деле уже таааак близко. Очень хочу в новую темку, но в срок :)

Zolushka

Подпольщица
karlito,
Людей канечно хватает в 2-ке даже в комноте отдыха лежат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху