Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kapkanka

New member
мне пессарий 4-го снимать;)

А Вам его на каком сроке ставили. У меня просто открытие в палец с начала беременности было. Недель 5 назад стало уже в два пальца... Собирались ставить, но не поставили. Еще могут поставить или уже на самотек все пустят?

Кенга-и-Ру

New member
kapkanka, в 26 недель. Открытие с 13-14 недель . НО: внутренний зев был закрыт. Потом на каком-то сроке приоткрылся на кончик пальца. А теперь - палец до плодного яйца.
Т.е. различается открытие внаружи и когда уже внутренний зев пошел открываться.

kapkanka

New member
У меня внутренний зев пропукал палец еще при постановке на учет... Странно, что не поставили. Надеюсь, все обойдется, а то срок еще совсем уж маленький!!!

KediNat

quantum satis
Кенга-и-ру, zibrar, девочки, спасибо за советы.
Вина пить не буду, может если вечером с мужем пару глотков красного сухого, а скорее - валерьянки. А то у меня настроение меняется, то ржу-нимагу, то плакать хочется, так себя жалко :)

KediNat

quantum satis
Девы, спросить хотела, я сплю как сурок до 12, заставляю себя вставать, потому что время. Это ваще нормально?

Нормально, nika_v!
Организм не дурак, он знает, что ближайшее время ему придется славно потрудиться, вот и набирается сил.
Для примера, я в день родов спала до обеда! И накануне до 11-11.30 утра :)))

nika_v

УРА!
Девочки, спасибо за поддержку, теперь буду дрыхнуть со спокойной совестью :) Мы с мужем сегодня постриглись, готовы встетить малышку красивыми :)
Цыпочка, детки уже наверное подросли :) Как старший отнесся? Как муж? Как вообще с двоими?
LitOFFka, меня на мясо тоже не тянет сейчас :) Но я рада этому.

Цыпочка

New member
Glory,
похоже, что так, и на др. вводимые препараты, но до конца врачи так и не разобрались.
KediNat,
спасибо!
nika_v,
старшего муж сейчас привезет домой, потом напишу про реакцию. Да, мы уже подросли :), муж каждый день был у меня в больнице, деток видел, кормил, переодевал, а вообще он счастлив, вчера такой гордый выходил из роддома, мне прям было приятно :). А то, что двойня - это двойное счастье, абсолютно точно!

karlito

молчаливая
Привет всем! я выписалась!!!! поправляю инфу - родила в 5-45 утра 22 июня, 3160, 52 см. ночью накатаю рассказ с подробностями :) а пока вкратце - в час ночи начались схватки - думала тренировка, в пол 3-го муж выгнал в роддом, в двойке - в обсервацию отправили - никого не было - я 1 роженица на всё отделение, раскрытие 2-3 см, в 4 часа - 6см, в 5-20 поскакала рожать, в 5-45 была с маленьким Саньком на пузе. схватки не болючие совсем, потуги не понравились, спешила родить - разошлась по старому наружному шву. а так всё ок! едим молочко, старший очень рад брату и подарку от него. вот и всё вкратце. будет минутка - напишу подробный рассказ обо всем. врач был Суховерхов В.В. не очень мне, тк не понравилось как заштопал - никакой эстэтики... да и на этом его участие в моих родах началось и закончилось.

Кэти

Оптимистка
nika_v, с недельками, дорогая :) спи на здоровье!
Цыпочка, очень красивые имена у деток, мне очень нравятся :) с выпиской вас.

copoka

New member
nika_v, спать долго даже нужно! Я вот не могу :(. Просыпаюсь, когда мушшш на работу уходит (в 7:30), а потом, если повезет засыпаю опять. Только заснуть опять редко получается: деть как только зачечет, что я проснулась сразу начинает еды требовать и бить по органам :). ПРиходится вставать и кормить(ся) , а потом уже как-то и ложиться жалко :)

А про снижения аппетита вычитала, что это один из предвестников родов, как и похудение - типа организм так перед марафоном облегчается. О как!!!

nika_v

УРА!
Цыпочка, :) рада за вашу семью, порядком пополнившуюся :)
Кэти, спасибо, буду спать :) а то потом как оно будет неизвестно :)
karlito, молодцы вы :)
copoka, я с мужем тоже встаю, завтракаю...а потом снова спать :) малышка моя очень в этом смысле понятливая, если я сплю - она тоже :)

МаМалыш

Summer in the City
Кенга-и-Ру
Завтра поеду санироваться - посмотрим. Периодичеки тянет спину...

А куда ты ездишь санироваться? К врачу в роддом или в жк (чур не смеяться если глупый вопрос ;), я просто никогда с этим не сталкивалась).

Цыпочка
С возвращением!!! Имена малышей - это просто сказка, очень красивые :) Ждем фоток.

МаМалыш

Summer in the City
Кенга-и-Ру
Завтра поеду санироваться - посмотрим. Периодичеки тянет спину...

А куда ты ездишь санироваться? К врачу в роддом или в жк (чур не смеяться если глупый вопрос ;), я просто никогда с этим не сталкивалась).

Цыпочка
С возвращением!!! Имена малышей - это просто сказка, очень красивые :) Ждем фоток.

Любаша

Ошибка загрузки...
karlito,
молодца, с возвращением, тока линеечку смени, когда время будет, а то вы еще беременные!!
nika_v,
высыпайся ,пока время есть!!! Я правда до 12 не спала, но два три дневных сна у меня были стабильно!
девы, простите, не успеваю уже поздравлять с недельками!!! кого нуна - поздравления!

kapkanka

New member
Karlito: Поздравляю тебя и маленького малыша:) Ждем подробного рассказа!!!

Кенга-и-Ру

New member
karlito, молодцы!!!
МаМалыш, у меня пессарий. Езжу к врачу к роддом ( в ЖК даже не заикнулись ,что это надо)

Цыпочка

New member
karlito,
поздравляю с рождением сыночка и выпиской! Растите здоровенькими!Кэти,
МаМалыш,

KediNat

quantum satis
Karlito, с возвращением! Крепкого здоровья тебе и вкусненького молочка Санечке!

И... м-м-м-... линеечку пора менять, не правда ли...?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху