Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanja A

New member
kapkanka написал(а):
А то свекр сказал, чтоб от греха подальше ему завезли, так что сегодня последний день балуюсь
Наша стоит дома уже месяца три)))) Свекровь в ужасе!! (она у меня верит в "забабоны"))))Сказала - вы ее прикройте сверху чем-нибудь, типа нет ее)))))

Tanja A

New member
Вчера, несмотря на приметы, постриглась. причем, покороче, чтобы месяца полтора не рыпаться)))Сегодня удалось погулять только с утречка, совершила поход в пол-ку, где меня торкали иголками, кровь брали из вены и из пальца. Когда кололи палец , мелкий так дернулся, что сразу стало понятно, что мы - единое целое. Посетила терапевта.. У меня такое впечатление, что она годна только чтобы больничные выписывать.. Если анализы плохие - персдать))) У меня так с гемоглобином было - падает, на третьем анализе - 90, а она - персдать, Я говорю, может чего назначать будем или будем ждать, пока 50 не будет))). Она даже приобиделась. Короче, если бы сама не петрила в медицине, то не знаю, что бы было)))

kapkanka

New member
Вчера, несмотря на приметы, постриглась. причем, покороче, чтобы месяца полтора не рыпаться)))

Я за беременность уже раза 3 постриглась. Даже покраситься пришлось. Слава богу родители не в курсе:)

Tanja A

New member
Я тоже все время подкрашиваюсь, т. к. седые волросы так видны на темных, особенно, когда постригусь)) Честно говоря, я в начале беременности и на косметические процедуры ходила, пока могла лежать на спине 2 часа.. Мне косметолог всегда приговаривала, что ничего вредного в этом средстве нет, и что маска без аромамасел..

Tanja A

New member
Девочки, а как определить, подтекают воды или нет? Часто про это читаю, может у кого был личный опыт, опишите свои ощущения..

kapkanka

New member
Лично мне врач говорила, что воды подтекать могут только когда лопнул плодный пузырь. А остальное это просто выделения. У меня часто бывает после сна или когда долго сижу, лежу, а потом встаю...

ionia

New member
Девочки, кто в 2ке рожает? Брать можно все?

Последнее редактирование:

МаМалыш

Summer in the City
Tanja A
С недельками :)
kapkanka
С удачным приобретением коляски!

Не знаю как насчет 2-го, я в 6-м, так сегодня мне по телефону сказали, что единственное, что там сейчас выдают - это ночнушку на роды, все остальное брать с собой.

copoka

New member
:cray::cray::cray:ААААААААААА!!!!
Была сегодня у терапевта - кашляю как-то. Меня срочно отправляют в больницу, при чем в 3-ку с диагнозом "острый бронхит". При этом, терапевт спрашивает: "Срок какой?" Я честно отвечаю: "39-40" Она: " Ты уверена" "Угу, -говорю, а что не похоже?" Она:"Неа, но в больницу надо. так что не отказывайся"
Так расстроилась, просто капец. Так хотелось схватки дома переждать, и где-нибудь так попозже в РД ехать. Да и в больнице никогда в сознательной жизни не лежала, а тут, блин, и так стресса хватает...
Кенга-и-Ру, :). Думаю, что надо сегодня ночью рожать начать. чтобы в больнице поменьше понаходиться, в смысле хотя бы до родов не лежать :).
МаМалыш, а у нас приданное мальчиково-девочковое, т.к. одна подруга родила девочку и от нее досталось второй, которая родила мальчика - так что у нас все веселенькое. А сама я покупала все унисекс :)

Кенга-и-Ру

New member
copoka, конечно, тебе решать... Но я была в такой ситуации - 40-я неделя. Подъем температуры и расстройство. Отправляют в больницу ( на ночь глядя) Аргументируют веско - думай не о себе, а о ребенке.
И, несмотря на подписанную обменку в 6-ке - в 3-ку в обсервацию.
Там чуть в инфекционку не отправили, потом учли почтенный срок. Но на корридоре я просидела с 9 до 12. С температурой 39.
Не могли придумать ,куда меня положить.
Днем выдали таблетку гастала и укололи от темепратуры ( и то, когда я сама попросила померять температуру) палатная даже не посмотрела меня.
А через сутки ночью у меня воды отошли...
Короче, поликлиника все делает рпавильно, но по большоу счету твое здоровье надо только тебе. Я как вспомню, как вокруг меня дома прыгали. И как я там одиноко сидела. а потом лежала в палате, где девочка рожала ночью ( в обсервации нет предродовой)

Кстати, а предвестиники есть? А то я тут что-то засобиралась, судя по тянущим болям внизу и выделениям...

copoka

New member
Не спиться...
Кенга-и-Ру, знаю, что не просто так отправляют, тем более, что терапевт у нас просто замечательная женщина, что называется, на своем месте.
По предвестникам толком ничего сказать не могу, хотя, по-моему, что-то уже писала. На данный момент присутствуют: эмоциональная нестабильность, учащенное мочеиспускание, изменение двигательной активности плода, нерегулярные и безболезненные сокращения матки, изменение аппетита. Насчет пробки - что-то отходит. в смысле выделения какие-то есть, но пробка это или нет... По мне живот остался на своем месте. хотя свекровь утверждает. что опустился.
А еще ко мне сегодня подружка приходила, говорит: "Наверное, рожать тебе скоро - вон лицо отекло!" А я ей:" А с чего бы ему не отечь, если я уже полтора часа реву как белуга - не хочу в больницу" :)
Вот такие вот предвестники :)
Спасибо за поддержку :)))

МаМалыш

Summer in the City
Все еще спят...
А я вот не сплю, кошмарик какой-то. Засыпаю с горем пополам в 2-3 ночи, просыпаюсь в 6 утра, потом присну еще где-то с 8 до 11, в итоге 6-7 часов сна. Такие вот дела последние дня 3-4. При чем самое интересное, что дышать нетяжело, тошноты нет никакой, т.е. спать ничего не мешает, просто сон не идет и все тут.

copoka

New member
Как это все спят!?! Я не сплю :) Просто не было никого :)
А у меня тоже проблемы со сном, то в 5:30 подорвусь, то до 11:00 не могу глаза раскрыть. А еще где-то с 15:00 - 16:00 у нас с котом просто сонный ритуал - кровать просто магнитом тянет. Сегодня ночью спала вообще мало - распереживалась из-за больницы.
Вот сейчас дожидаюсь мужа. чтобы он меня туда транспортировал.
Со своей участью вроде как смирилась :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху