Беременность и депиляция

tasja

New member
я тоже немного сменю темку загара,можно её уже переимениовать в уход за собой во время беременности))тут такой вопрос возник...эээ...короче всем нам придётся перед родами перенести такую процедуру как бритьё,так я вот всё думаю,а можно ли нечно такое сделать в салоне,хотя б оставить там, а лобковую область,никто над этим не задумывался?а то как лязнут бритвой,а потом ещё неделю лежи без особых условия для душа и ванны,неприятно

tasja, я делала всю беременность (как впрочем и перед) депиляцию, так называемое "глубокое бикини". Так что перед родами никто не брил, да и отрастает очень медленно и мягко :crazy:
Кстати и ноги тоже, и подмышками, и руки на лето.

P.S.: и загарать удобнее :dance:

Lorena

Well-known member
Алиса, простите меня темную, глубокое бикини это включая облость половых губ?

Valamaya

кружусь
Алиса, а делали сами или у кого-то? Я все время сама, но теперь уже самой не получается, так что не знаю, куда податься. с животом в салон как-то стесняюсь

Lorena, именно так :blush1:

Valamaya, сама я только иногда делаю, когда моя депиляторша в отпуске, например, да и то по краю плавок. А всё самой сделать как-то рука не поднимается :crazy: Но в салонах это дело привычное, так что не стесняйтесь. Вы же им за это заплатите, чем Вы не клиент.
И, вообще, беременные - самые красивые!!! :clapping:

Lorena

Well-known member
Алиса, а эпиляцию в интимных местах делать не больно? Просто я до этого только на ногах делала эпилятором (лично мне это не больно), а вот область бикини только бритвой, но теперь из-за живота неудобно как-то, вот и думаю в салон сходить.

Valamaya

кружусь
Lorena, кому как. Сначала - больно. В последующие разы уже не так. Для меня было терпимо. Просто не очень приятно. А вот некоторые просто на стену лезут по рассказам. :crazy:

Lorena, первый раз конечно не очень приятно, но потом нормально. Главное вовремя делать и ни в коем случае не брить, тогда волосы тонкие и лекго удаляются. А вообще всё зависит от мастера. Мне моя делает ноги-руки-подмышки-бикини за 30 минут, да ещё так забалтывает, что я и не успеваю опомниться, как уже "красивая" :crazy:

Valamaya

кружусь
Алиса, круто... за 30 минут... меня одна мучала часа полтора бикини только...

Lorena

Well-known member
Девушки может тогда посоветуете мастира, который быстро и не больно делает депиляцию. Можно в лички.

lapata

Active member
а на сколько хватает? и до страшной ли лохматости надо ходить, прежде чем отрастишь пригодный для следующей процедуры материал? :blush1:

Lacrimosa

New member
Ноги до воска надо лохматить до состояния неандертальца. Я как-то пробовала - я так просто не могу.
Поэтому пользуюсь эпилятором. Под мышками, бедра, руки, по краю плавок - супер просто, а вот икры - беда... врастают волоски... потом пятна остаются. Если загорать - то почти не видны, впрочем. У меня икры плохо загорают, поэтому наверх еще автозагаром мажу.
Все выходные на солнышке провалялась, уже почти само совершенство, если абстрагироваться от растолстевших бедер :)

Lacrimosa написал(а):
Ноги до воска надо лохматить до состояния неандертальца. Я как-то пробовала - я так просто не могу.
Поэтому пользуюсь эпилятором.
А какая разница эпилятор или воск :blink: Ксати, воск берёт даже самые тонкие и короткие волоски, а вот эпилятор их рвёт.

lapata написал(а):
а на сколько хватает? и до страшной ли лохматости надо ходить, прежде чем отрастишь пригодный для следующей процедуры материал?
Мне хватает на месяц.
Делаю депиляцию в начале цикла сразу после месячных, до следующих как раз хватает, и во время следующих отрасчиваю пригодный материал :crazy:
Если надо позагарать на людях, то всегда можно пинцетом поправить "причёску", всё равно от постоянной депиляции волосы начинают расти тоненькие и редкие, а в некоторых местах так вообще отрофируются. Я после родов ещё не разу не делала (некогда мне :biggrin: ), так под мышками за 4 месяца только раза два чуть-чуть побрила.

lapata

Active member
я от эпилятора на стену лезу-это наверно у кого какой порог чувствительности кожи :( уже пробовала и анальгина напиться перед этим делом и ледиками пользоваться все одно, желания в след раз не возникало, только если отпуск на море и подобные безвыходные ситуевины :) короче думаю может воск, хоть по времени болезненных ощущений не так страшно....

и подскажите плиз полный комплекс,так сказать, руки,ноги,подмышки и там примерно во сколько обходится ? ну хотя бы очень примерно ? :blush1:

lapata

Active member
и кста для беременной -это не стресс такие " шоковые" болезненные ощущения ????? :biggrin:

что-то мы потихонечку так далеко от темки ушли... :acute:

lapata, мне эпилятором тоже больнее, чем воском. А цены о-о-о-чень разные. В салонах раньше бикини около 10 у.е. стоило, остальное не помню, но что-то вроде нога-рука по 5 у.е.
Я у частницы обслуживаюсь.

Lacrimosa

New member
Эпилятор стоит итого около 30 баксов - и на несколько лет
Он берет самые коротенькие волоски - миллиметра хватает порой.
А воск захватывает как минимум полсантиметра. Кроме того, это ж кучу времени на мастера надо найти, записаться, болтаться там, а тут просто вечером после душика пощипал все и готово. Первый раз действительно больно - потом кожа привыкает и даже не морщусь.
Но кому что подходит. У меня волосы темные, и степень лохматости тела весьма высокая. Я просто разорюсь на депиляции в салоне.
Но мне воск совсем не понравился. Мне еще зачем-то и губу верхнюю депилировали (хотя обычно я там их обесцвечиваю - они вяленькие такие, незаметные) - и вместо пушка над губой заработала на 2 недели противные белые прыщики.
Мое мнение - у кого волосы светлые и кожа тонкая (более чувствительная) - тому наверное лучше воск.
Но жгучим брюнеткам можно только эпилятором спасаться....

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а мне эпилятор обламывает волоски. Но на воске тоже разорюсь :blush: Что бы такое придумать?

Пеппи

New member
Я вот эпилятором голени и подмышки без проблем эпилирую. Но вот зону бикини ... все боюсь, точнее больновато и не могу терпеть.
Неужели кожа настолько отличается по чувствительности? (Может купить воска и попробовать? а потом на эпилятор плавно перейти?)

Сверху