Беременность и депиляция

li-sen-ka

New member
nat1980, и мне контакты мастера, пожалуйста :)
раньше делала депиляцию, но переехали на другой конец города и к мастеру ехать оч далеко... может ваша согласится новенькую взять.

Spa

Active member
Как думаете, ср-ва против вростания волос не вредно использовать? Ничего там "такого" ?

AnnaJulianna

New member
а что за средства? скрабы? так можно и самой делать, с кофе, например))

конечно можете пользоваться скрабами. И потом обязательно каким нибудь увлажняющим средством (маслом,кремом,лосьончиком)
сегодня как раз была на семинаре.
специальные средства конечно тоже можно использовать.но это не так ритично.

Modnaya_mamo4ka

New member
мне беременной не хотели делать депиляцию воском, т.к. боялись, что отболи матка придёт в тонус (она меня и так была в тонусе постоянно)

Nessy

Active member
Я буду делать впервые воском, поэтому решила недель в 38, чтобы ребенок если что был доношенным. Раньше делала эпилятором-не очень-то и больно.

Akinorev

New member
Я уже года 2 делаю бикини воском, а ноги эпилятором - по привычке. уже и не сильно больно. Но как только узнала, что беременна - перестала, пока еще и в ЖК не была, и на УЗИ - потерплю. Если все ок будет - то буду делать, и моя мастер говорила, что если нет противопоказаний - то можно хоть до самых родов)

девочки, у меня подруга занимается эпиляцией воском. всё делает аккуратно и практически безболезненно ( у каждого свой болевой порог). это не реклама, т.к. сама у неё уже несколько лет делаю эпиляцию, а сейчас ещё и малыша жду)))))

если заинтересует - пишите в личку

Black_marmoset

Active member
Я тоже делаю депиляцию воском (глубокое бикини) уже больше 5 лет. У одного и того же мастера. Сменив несколько мастеров, поняла что очень много от специалиста зависит. Некоторые делают и некачественно .. и больно. Помню надо было срочно сделать перед отпуском, а моя заболела. Записалась к другому. Вышла от неё через полтора часа с мокрой спиной... И зареклась. Моя делает быстро, минут 30 и так забалтывает, что отвлекаешься и даже не чувствуешь особо боли. А депилятором я пас .. Это же чистой воды мазохизм. И моя мастер не боится беремяшек)) Абсолютно спокойно делала мне депиляцию и в первую беременность и сейчас.
мне беременной не хотели делать депиляцию воском, т.к. боялись, что отболи матка придёт в тонус (она меня и так была в тонусе постоянно)
Ну.. это в принципе противопоказание, если она у тебя в тонусе.. То не стоит рисковать.. Особенно если ты до этого не делала. В первый раз, особенно после бритья, ощутимо больнее проходит депиляция..

StarZ

New member
И моя мастер не боится беремяшек)) Абсолютно спокойно делала мне депиляцию и в первую беременность и сейчас.
я в прошлый раз (делала, кстати, 2 недели назад - в 35,5 недель) спросила у своего мастера, могут ли беременным отказать делать эпиляцию, привела в пример девочку из нашей "беременной" темки, которой отказали. она очень удивилась такому и сказала, что о противопроказаниях может говорить только врач - типа, тонус частый и т.п., и это должен контролировать сам клиент...

Сверху