а что за средства? скрабы? так можно и самой делать, с кофе, например))Как думаете, ср-ва против вростания волос не вредно использовать? Ничего там "такого" ?
а что за средства? скрабы? так можно и самой делать, с кофе, например))
мне беременной не хотели делать депиляцию воском, т.к. боялись, что отболи матка придёт в тонус
Ну.. это в принципе противопоказание, если она у тебя в тонусе.. То не стоит рисковать.. Особенно если ты до этого не делала. В первый раз, особенно после бритья, ощутимо больнее проходит депиляция..мне беременной не хотели делать депиляцию воском, т.к. боялись, что отболи матка придёт в тонус (она меня и так была в тонусе постоянно)
я в прошлый раз (делала, кстати, 2 недели назад - в 35,5 недель) спросила у своего мастера, могут ли беременным отказать делать эпиляцию, привела в пример девочку из нашей "беременной" темки, которой отказали. она очень удивилась такому и сказала, что о противопроказаниях может говорить только врач - типа, тонус частый и т.п., и это должен контролировать сам клиент...И моя мастер не боится беремяшек)) Абсолютно спокойно делала мне депиляцию и в первую беременность и сейчас.