у меня на эпилятор полдня уходит, я блин кряхчу над ним, 10 сантиметров в 10 минут могу только выжать из себя остальное время сижу силюсь :bad:кучу времени на мастера надо найти, записаться, болтаться там, а тут просто вечером после душика пощипал все и готово
Позвольте не согласиться насчёт полсантиметра :blush1: Мне хватает 2-3 дня, чтобы подготовить нужную длину волосиков.Lacrimosa написал(а):А воск захватывает как минимум полсантиметра. Кроме того, это ж кучу времени на мастера надо найти, записаться, болтаться там, а тут просто вечером после душика пощипал все и готово.
Я всегда пользуюсь маслом после депиляции плюс ежедневный гель-душ со скрабом. Сейчас, кстати, купила крем после депиляции Джонсон&Джонсон, так тоже очень нравится.после эпилятора жутко вростают волоски, прямо катастрофически!!!!!!
Lacrimosa написал(а):беда... врастают волоски... потом пятна остаются.
У меня на эпиляцию уходит около часа, эпилирую ноги до колен, подмышки и зону бикини. Из пилинга мне советовали манку и кофейную гущу, вроде неплохо, но я только раз пробовала.lapata написал(а):после эпилятора жутко вростают волоски, прямо катастрофически!!!!!! :cray:
уже не знаю что делать, средства для пилинга никакие не помогают, прям все голени в ранах потом
у меня на эпилятор полдня уходит, я блин кряхчу над ним, 10 сантиметров в 10 минут могу только выжать из себя остальное время сижу силюсь :bad:
Я знаю, что после воска все супер, 3 года им пользовалась, только вот мне и сейчас губ не видно, а перед родами я до колен ничего не увижу, как же воском-то?Алиса написал(а):-Мария-, сделайте воском, потом волосы отрастают мягкие и не чешутся так как после бритья.
Я делаюэпиляцию уже 3 гда, когда начинала делать-забеременела в первый раз. Делаю у мастера воском бикини и подмышки, ноги сама эпилятором. Мне очень нравится, волосы растут медленно, делаю раз в 5 недель.Нужны положительные отзывы и моральная поддержка, и убеждения от тех кто делает- можно, безопасно,нужно и т.д.
Как только ты не сможешь лечь на животик, будешь лежать на бокуИ вопрос. А как делают депиляцию голени и бедра сзади на больших сроках? На живот же не ляжешь?
Я делаюэпиляцию уже 3 гда, когда начинала делать-забеременела в первый раз. Делаю у мастера воском бикини и подмышки, ноги сама эпилятором. Мне очень нравится, волосы растут медленно, делаю раз в 5 недель.