Беременность и депиляция

Yarsha

Принцесса с колбаской
а у меня поблем не было, я и не сильно волосатая, мне бритвочки хватает, а во время беременности муж брил :blush1:

lapata

Active member
после эпилятора жутко вростают волоски, прямо катастрофически!!!!!! :cray:
уже не знаю что делать, средства для пилинга никакие не помогают, прям все голени в ранах потом , так что пока остается только бритвочка хотя от нее тоже самое, но меньше (может кто знает как с этим бороться ?) :declare:

кучу времени на мастера надо найти, записаться, болтаться там, а тут просто вечером после душика пощипал все и готово
у меня на эпилятор полдня уходит, я блин кряхчу над ним, 10 сантиметров в 10 минут могу только выжать из себя остальное время сижу силюсь :bad:

Lacrimosa

New member
У меня поначалу тоже много времени уходило. Теперь, когда часто делаю, они совсем дохленькие растут, на руках уже практически даже и выдирать нечего. Но для этого не год н едва прошло - уже 8-ой год как "щиплюсь".
Вот врастание волосков - действительно проблема. Но у меня в зоне бикини и после воска врастали вовсю. А вот на руках и подмышки без проблем...
Советую после эпиялции мазаться гелем для замедления росто волос, причем обычным, белорусским. Он как-то раздражение снимает... Ну и наконец автозагар маскирует неплохо пятна которые остаются после врастаний и воспалений (у меня редко очень раздражается, но вот пятна никак потом не проходят - и остаются ноги как будто веснушчатые)

lapata

Active member
СПАСИБОLacrimosa, :drinks: 8 ЛЕТ это срок :big boss: :biggrin:
я на пальцах сосчитать могу эти жуткие процедуры :), хотя согласна! первый раз отмучаешься - второй меньше мучаться!
эх надо взять волю в кулак :diablo:

Lacrimosa

New member
Главное - надолго не запускайте, и если уж зимой отрастили шерстку - то сначала побрейте.
Если волоски начинают равться - то в эпиляторах есть регулятор степени зажима волоса - для более толлстых и более тонких волос. у меня не рвутся

Lacrimosa написал(а):
А воск захватывает как минимум полсантиметра. Кроме того, это ж кучу времени на мастера надо найти, записаться, болтаться там, а тут просто вечером после душика пощипал все и готово.
Позвольте не согласиться насчёт полсантиметра :blush1: Мне хватает 2-3 дня, чтобы подготовить нужную длину волосиков.
И насчёт кучи времени: вечером полминуты позвонить мастеру и договориться, а потом заехать к ней на полчаса - это не так и много.
Но насчёт блондинок и брюнеток Вы может быть и правы, я светлая, меня воск супер берёт.
после эпилятора жутко вростают волоски, прямо катастрофически!!!!!!
Я всегда пользуюсь маслом после депиляции плюс ежедневный гель-душ со скрабом. Сейчас, кстати, купила крем после депиляции Джонсон&Джонсон, так тоже очень нравится.

TILLI

New member
я бы не советовала НАЧИНАТЬ делать депиляцию во время беременности. другое дело если просто продолжить, как и ДО нее. и кстати, скажу я вам, не очень то жалуют беременных депилирвоать. не все берутся! боятся- и правильно делают :)

Lacrimosa написал(а):
беда... врастают волоски... потом пятна остаются.

попробуйте мастера поменять. очень часто именно в этом причина!

tasja

New member
а может тогда посоветуете мастера?)
а то я со своим животом до бикини уже не дотягиваюсь)) а вот ноги,подмышки это я уж сама
и действиетльно не вредно это масику будет? там всё стерильно,всё ж область такая,приближенная

TILLI

New member
tasja, к моей запись за полтора месяца!!!!! я к ней хожу на массажи и чистки и уход за телом. ну и депиляцию.
я вот сама перед родами с ней подготовилась- привела себя в порядок. а тут смотрю- еще не рожаю, а депиляция снова нужна!!!!!! караул. придется в четверг (если не рожу) идти просто к неизвестной в салоне, что возле дома....

а депиляция сама по себе не вредна, в вот ваша индивидуальная реакция на боль и ваш болевой порог- вот это уже неизвестно каковы последствия... я ношпу пила на всякий случай перед процедурой, хотя вообще не считаю депиляцию болезненной

-Мария-

Active member
lapata написал(а):
после эпилятора жутко вростают волоски, прямо катастрофически!!!!!! :cray:
уже не знаю что делать, средства для пилинга никакие не помогают, прям все голени в ранах потом
у меня на эпилятор полдня уходит, я блин кряхчу над ним, 10 сантиметров в 10 минут могу только выжать из себя остальное время сижу силюсь :bad:
У меня на эпиляцию уходит около часа, эпилирую ноги до колен, подмышки и зону бикини. Из пилинга мне советовали манку и кофейную гущу, вроде неплохо, но я только раз пробовала.
Воск тоже шел отлично. Только теперь за животом не вижу зоны бикини и не знаю, что делать. Особенно с губами, там же волосы удалялись единственный раз в предыдущие роды и то бритвой и потом росли и все чесалось.
Что делать? Боюсь эпилятором губу ненароком оторвать :crazy: Хотя мне его хватает почти на месяц, а бритвы на 2 дня и чешется.

tasja

New member
TILLI
тогда как сходите салон расскажите обязательно,можно в личку,как там мастер,а то мне к незнакомому как то не хочется

-Мария-

Active member
Алиса написал(а):
-Мария-, сделайте воском, потом волосы отрастают мягкие и не чешутся так как после бритья.
Я знаю, что после воска все супер, 3 года им пользовалась, только вот мне и сейчас губ не видно, а перед родами я до колен ничего не увижу, как же воском-то?
И на губах самих волосы длинные, я боюсь воском оторвать вместе с губой :blush:

Spa

Active member
Поднимаю тему!

Нужны положительные отзывы :eek:k: и моральная поддержка, и убеждения от тех кто делает- можно, безопасно,нужно и т.д.:)

Можно координаты мастеров,которые имеют большой опыт в оказании такой услуги беременным!
Пока делаю сама. Но скоро понадобиться профессиональная попомощь.

И вопрос. А как делают депиляцию голени и бедра сзади на больших сроках? На живот же не ляжешь?

Аленка1

New member
Тоже хотела бы получить телефон мастера, который делает депиляцию беременным. Черт ,страшно!! у меня очень маленький срок.

nat1980

New member
Нужны положительные отзывы и моральная поддержка, и убеждения от тех кто делает- можно, безопасно,нужно и т.д.
Я делаюэпиляцию уже 3 гда, когда начинала делать-забеременела в первый раз. Делаю у мастера воском бикини и подмышки, ноги сама эпилятором. Мне очень нравится, волосы растут медленно, делаю раз в 5 недель.
И вопрос. А как делают депиляцию голени и бедра сзади на больших сроках? На живот же не ляжешь?
Как только ты не сможешь лечь на животик, будешь лежать на боку:)
Правда при мне ей звонила девушка, которая была на 38 неделе беременности и первый раз хотела сделать эпиляцию-мастер ей отказала.

Beautiful girl

Фанат путешествий
Я делаюэпиляцию уже 3 гда, когда начинала делать-забеременела в первый раз. Делаю у мастера воском бикини и подмышки, ноги сама эпилятором. Мне очень нравится, волосы растут медленно, делаю раз в 5 недель.

А можете дать координаты Вашего мастера?

li-sen-ka

New member
nat1980, и мне контакты мастера, пожалуйста :)
раньше делала депиляцию, но переехали на другой конец города и к мастеру ехать оч далеко... может ваша согласится новенькую взять.

Сверху