К основному содержимому

Беременность и депиляция

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
nat1980, и мне контакты мастера, пожалуйста :)
раньше делала депиляцию, но переехали на другой конец города и к мастеру ехать оч далеко... может ваша согласится новенькую взять.

Как думаете, ср-ва против вростания волос не вредно использовать? Ничего там "такого" ?

а что за средства? скрабы? так можно и самой делать, с кофе, например))

конечно можете пользоваться скрабами. И потом обязательно каким нибудь увлажняющим средством (маслом,кремом,лосьончиком)
сегодня как раз была на семинаре.
специальные средства конечно тоже можно использовать.но это не так ритично.

мне беременной не хотели делать депиляцию воском, т.к. боялись, что отболи матка придёт в тонус (она меня и так была в тонусе постоянно)

Я буду делать впервые воском, поэтому решила недель в 38, чтобы ребенок если что был доношенным. Раньше делала эпилятором-не очень-то и больно.

Я уже года 2 делаю бикини воском, а ноги эпилятором - по привычке. уже и не сильно больно. Но как только узнала, что беременна - перестала, пока еще и в ЖК не была, и на УЗИ - потерплю. Если все ок будет - то буду делать, и моя мастер говорила, что если нет противопоказаний - то можно хоть до самых родов)

девочки, у меня подруга занимается эпиляцией воском. всё делает аккуратно и практически безболезненно ( у каждого свой болевой порог). это не реклама, т.к. сама у неё уже несколько лет делаю эпиляцию, а сейчас ещё и малыша жду)))))

если заинтересует - пишите в личку

Я тоже делаю депиляцию воском (глубокое бикини) уже больше 5 лет. У одного и того же мастера. Сменив несколько мастеров, поняла что очень много от специалиста зависит. Некоторые делают и некачественно .. и больно. Помню надо было срочно сделать перед отпуском, а моя заболела. Записалась к другому. Вышла от неё через полтора часа с мокрой спиной... И зареклась. Моя делает быстро, минут 30 и так забалтывает, что отвлекаешься и даже не чувствуешь особо боли. А депилятором я пас .. Это же чистой воды мазохизм. И моя мастер не боится беремяшек)) Абсолютно спокойно делала мне депиляцию и в первую беременность и сейчас.
мне беременной не хотели делать депиляцию воском, т.к. боялись, что отболи матка придёт в тонус (она меня и так была в тонусе постоянно)
Ну.. это в принципе противопоказание, если она у тебя в тонусе.. То не стоит рисковать.. Особенно если ты до этого не делала. В первый раз, особенно после бритья, ощутимо больнее проходит депиляция..

И моя мастер не боится беремяшек)) Абсолютно спокойно делала мне депиляцию и в первую беременность и сейчас.
я в прошлый раз (делала, кстати, 2 недели назад - в 35,5 недель) спросила у своего мастера, могут ли беременным отказать делать эпиляцию, привела в пример девочку из нашей "беременной" темки, которой отказали. она очень удивилась такому и сказала, что о противопроказаниях может говорить только врач - типа, тонус частый и т.п., и это должен контролировать сам клиент...

Назад
Сверху