А-а-ааааа! Мой мозг!!!! Он закипает!!!!!:wacko:В качестве любовника надо найти мужа беременной женщины,и убрать совместные комплексы.
Green Tea написал(а):Беременный любовник подруги своего мужа снимает комплексы
Вы ж читайте адрес Urmalin - москва, а москвичи живут более динамично и развито, в т.ч. и в сексуальных отношенияхА-а-ааааа! Мой мозг!!!! Он закипает!!!!!:wacko:
Беременный любовник подруги своего мужа снимает комплексы:shok::shok:rankster:
Anastasia-N, Вы меня уж простите за вопрос: Вы один раз регистрировались или это псевдоним? Ибо это тема в разделе "Беременность"
обсуждалась не раз.
Фрау Марта,
Но, в случае с Anastasia-N меня немного задел момент : "О, чудо!" с 40-летним мужчиной. До того он искренне шесть месяцев не знал, навредит ли он ребенку или нет, спросить стеснялся...особенно у жены....поэтому изводил себя и беременную супругу всеми доступными способами...А потом вдруг снизошло!.. Ну, не вяжется как-то, но возможно, это мои "тараканы".... И пусть все будут счасливы! Ура!))
Green Tea, :victory:, прям в яблочко!А-а-ааааа! Мой мозг!!!! Он закипает!!!!!:wacko:
Беременный любовник подруги своего мужа снимает комплексы:shok::shok:rankster:
Anastasia-N,
Да не, не пугайтеся. Нормальному мужику всегда хочется. Не знаю как в сороковник, но немного ранее так точно всегда. Полагаю, что с годами все это либидо трансформируется в другие формы хотения и достижения других целей, но хочется всегда!шутки шутками, а дело на самом деле достаточно серьёзно. В вашем случае время играет против вас. Учитывая то, сколько вы сейчас с мужем занимаетесь сексом и не забывая о том, что первое время после рождения малыша вам, мягко говоря будет не до того, то вы запросто можете потерять вашего мужа как сексуального партнёра. А учитывая Ваш возраст (имею ввиду рассвета как женщины) этого допустить нельзя! Всё в ваших руках! Поэтому забросьте ваши амбиции куда подальше и спасайте мужа как мужчину. Я не сексолог, но четко знаю: чем меньше секса, тем меньше хочется, а это чревато....здоровьем...
Я не совсем про это--просто нужно объединить предыдущие темы и эту.Anastasia-N написал(а):Так что возможно, я не одна восприняла эту тему, как проблемуи попыталась ее решить с Вашими советами и помощью. Спасибо.