Фрау Марта,
Но, в случае с Anastasia-N меня немного задел момент : "О, чудо!" с 40-летним мужчиной. До того он искренне шесть месяцев не знал, навредит ли он ребенку или нет, спросить стеснялся...особенно у жены....поэтому изводил себя и беременную супругу всеми доступными способами...А потом вдруг снизошло!.. Ну, не вяжется как-то, но возможно, это мои "тараканы".... И пусть все будут счасливы! Ура!

))
На самом деле в этом есть часть моей вины, т.к. гордость, корона на голове и т.д. не позволяла , наверное, самой, с тонким подходом, узнать у него о проблеме,меня волнующей.
Да 40-летний и поэтому сложнее переубедить в чем-либо, т.к характер, принципы и поведение сложились и закрепились. А тут молодая жена-10 лет разницы, со своими амбициями и претензиями.
Да, я, например, хотела бы, чтобы он сам, без моих намеков. Но раз не получается....
А может другое, ведь у мужчины, когда ему что-то мешает в сексе-страх, холод или еще что, либо не стоит, либо он долго не может получить удовлетворение, несмотря на все изысканности партнерши. Так вот, как мне кажется, его страх сопровождался боязнью "упасть в грязь лицом".