К основному содержимому

Беременность и секс

Anastasia-N

New member
Здравствуйте! Я все о проблеме секса во время беремености. У меня так сказать проблема. Я чувствую, что мой муж совершенно не хочет со мной секса. Я на 6-м месяце беременности.
Я прекрасно понимаю, что женщина в таком положении меняется и иногда не в лучшую сторону. В такой период беременность не совсем сексуально выглядит и супруг наверное не возбуждается от вида моего обнаженного тела. Хотя я не сказала бы, что очень плохо и безобразно выгляжу. Напротив -милая, слегка пухленькая с симпатичным животиком. Короче говоря, у меня начинают развиваться подозрения по поводу измены. Мы и до беременности не очень то часто занимались сексом -один-два раза в неделю. А во время беременности (срок указан выше), только не ужасайтесь -2 раза за все время. Это что? Измена и удовлетворение на стороне или отвращение ко мне???
Подскажите, что делать. Я начинаю нервничать.
Спасибо заранее....

а поговорить? с мужем, я имею ввиду. Может, и нет никакого криминала? ;) Мой муж, например, в первую беременность просто боялся причинить вред мне и ребенку, ну был вот такой "таракан" у него в голове. Теперь тараканов повыгнали;)

Я говорила и неоднократно, но его эти разговоры приводят в ярость. Но самое смешное, что утром, когда я уже одета и готова выйти на работу, он прикалываясь спрашивает: "...... а когда секс будет?"
Как сна это реагировать?

выскажу свое личное мнение по этому поводу. В нашей жизни с беременностью секса стало значительно меньше и он стал менее ярким, что ли... но я по этому поводу совершенно не переживаю. Вы сами подумайте, здесь просто комплекс причин, по которым это происходит: во-первых, это внешний вид, да, многие мужчины считают беременность сексуальной, но ведь не все!!! мой муж, например, говорит, что не видит разницы, хотя мне кажется, что он лукавит :)
Во-вторых, это боязнь навредить! И как бы ни было сильно желание вашего мужа, этот страх может подкосить любую страсть :)
Ну и третье, это психология. В нашей семье этим "загоном" страдаю я: не считаю себя привлекательной и мое теперешнее состояние не позволяет мне полностью расслабиться, у меня в голове происходит диссонанс понятия "секс" с моей беременностью, ну что уж тут поделаешь...
Этот период нужно просто переждать, вы же не всегда будете беременны :)
Ну а 2 раза за Б это конечно маловато, может попробуйте взять инициативу в свои руки, при этом напомните мужу, что сейчас как раз самый благоприятный период для этого :)

Девушки, нет ничего красивее беременной женщины с кругленьким животиком. А ну-ка все принарядились и поехали к фотографам, делать портреты на память! Я не шучу! Мы с женой такие фотоработы видели, оба облизывались. Следующего - обязательно сделаем портрет мамы на 6-7 месяце!

Добрый Папа написал(а):
Девушки, нет ничего красивее беременной женщины с кругленьким животиком.

Мой муж говорил тоже самое! И я ему верю.

Я говорила и неоднократно, но его эти разговоры приводят в ярость. Но самое смешное, что утром, когда я уже одета и готова выйти на работу, он прикалываясь спрашивает: "...... а когда секс будет?"
Как сна это реагировать?
а вы в этот момент говорите , что сейчас и приступайте к делу, за один прогул с работы не выгонят:)

Мне не очень понятно, как мужчина может так долго воздерживаться? Если его ко мне не тянет, то наверное как-то по другому он удовлетворяет свои потребности. И об этом мне говорят наши постоянно натянутые отношения. Он считает, что я очень капризна.
Мне вес это непонятно еще и по той причине, что у него в его 40 лет это первый ребенок. Он мечтал о нем, мы прошли очень долгий и трудный путь к свершившемуся и его теперешнее отношение ко всему мне не понятно. Да я понимаю, что боязнь навредить, но а воздержание? Мне сейчас правктически всегда не до секса, а он то прекрасно себя чувствует? Не понимаю. Может я что-то делаю не так?

Настя, мне в прошлой теме говорили, что мужчина думает про секс каждые 6 секунд, а вы говорите 2 раза за 6 месяцев. Я не верю, что у мужчин есть возможность терпеть такой срок, просто он удовлетворяется каким-то другим способом, и хорошо что вы не знаете каким, потому что это хуже, если бы вы думали, что у него любовница на стороне и т.д., пусть все так и остается, если вы не можете ничего поменять или раскрутить его. Возможно у него психологический страх навредить вам, если долго не получалось, поэтому мой совет, удовлетворяйте его другими способами, типа минета и тд., потому что вы оба будете добрее и отношения будут лучше

Девочки!!!!!!!!!!!!Произошло чудо. Мы поговорили нормально и все выяснили. И секс был-еще какой!!! Вы во многом были правы. Он боялся навредить мне и все это время читал различную литературу, консультировался и все равно боялся. Даже когда мы начали заниматься сексом-он с настороженностью спросил, что точно можно это делать и нельзя навредить?
А насчет отношений-так все оказывается очень просто-это тот человек, которому нужен толчок ко всему, но делать этот толчок я должна так незаметно, чтобы он думал, что это он до всего додумался и сам принял и принимает решения. А все равно же получается так, как я запланировала и решила и он это прекрасно понимает. Это касается и ремонта и всего остального.
И на счет связи на стороне - нет у него ни кого. Да, может пофлиртовать, но не более того. Сказал, что дороже , роднее и любимее меня у него нет никого. И не тот возраст, чтобы заводить связи на стороне. И очень любит нас, и меня , и мою дочь (все ждет с нетерпением, когда она его папой назовет), и будущего малыша. Говорит, что самый счастливый. Что у него наконец-то есть два родных и самых близких человека на свете. И что наконец-то появится свой родной ребенок. И что обожает меня, за то что я под сердцем ношу его малыша. И все замечательно, и дышится легко. Я рада. Очень.

все хорошо, что хорошо заканчивается:) еще одно доказательство того что вместо того чтобы обижаться и накручивать себя, надо просто один раз поговорить о проблеме:) ура:)

Anastasia-N, Вы меня уж простите за вопрос: Вы один раз регистрировались или это псевдоним? Ибо это тема в разделе "Беременность"
обсуждалась не раз.

Anastasia-N,
вот видите, что значит нормально поговорить и во всем разобраться!!!
Очень за вас рада!

Anastasia-N,
конечно, я за вас рада, но непонятно - какой-то очень резкий переход от плохого к очень хорошему.. Ведь взрослые люди же и не первый год вместе... Не мне конечно судить, но как-то странно получается...В связи с чем на него такое озарение нашло? А раньше он этого не знал и не чувствовал?.. Хотя все люди разные ...

Anastasia-N,
конечно, я за вас рада, но непонятно - какой-то очень резкий переход от плохого к очень хорошему.. Ведь взрослые люди же и не первый год вместе...
хм. ну Вы тоже, Svetira, не первый год вместе с мужем, но он при этом кажись не в курсе, что Вы помышляете о сексе втроем?:dirol:

Фрау Марта,
сюприз будет!:))) гы-гы... (шутка) На самом деле, я о многом помышляю-размышляю о чём муж не знает, но секс - не тот случай. Здесь мы честно и открыто говорим о волнующих нас моментах....иногда до драк:))))...(опять шутка)
Но, в случае с Anastasia-N меня немного задел момент : "О, чудо!" с 40-летним мужчиной. До того он искренне шесть месяцев не знал, навредит ли он ребенку или нет, спросить стеснялся...особенно у жены....поэтому изводил себя и беременную супругу всеми доступными способами...А потом вдруг снизошло!.. Ну, не вяжется как-то, но возможно, это мои "тараканы".... И пусть все будут счасливы! Ура!:)))

Назад
Сверху