ну почему бы не пропиарить центр и не дать обещание - вылечим, а если не вылечим, ну так не повезло, вы попали не в тот процент)))))))
А вы бы что хотели услышать? Давайте я пропиарю тогда свой центр: Приезжайте к нам в США, заплатите ~ 30000$ + билеты за ваш счет и мы дадим вам те же гарантии. Или вы ждете, что на форум явится господь Бог и скажет, мол звоните нам и мы дадим 100% гарантии? Вы к чему тут про пиар пишете? Человеку необходима медицинская помощ и это факт, а рассуждать на тему обратиться человеку в центр к Виктару или бегать по целителям или церквям уже самому. А такого рода советы, какие даете вы не уместны на данном форуме да и при такой болезни. Вы не в кружке кройки и шитья, где услышав пару умных слов бабушки откроют рты и скажут какая вы умица, слава Богу что на форуме достаточно людей, которые просто зашли чтоб кому то помочь, т.к. не все могут себе позволить платные констультации, а в ответ на их добрый порыв, вы обвиняете их же в каком то дешевом пиаре.
Далее, по поводу дать обещание. Вы чего хотите от мед. работников? Даешь обещания - плохо, не даешь -плохо. Вам походу мужичка надо нормального, такого как я, а то кроме как сексуальной неудоволитворенности в ваших постах ничего не видно.
Теперь, раз уж Вы такой грамотный, объясните пару таких впоросиков интересных. Вопрос номер один - что ж до сих пор нет прививки от гепатита С? Есть 4 вида вирусов, за чем загвоздка????
А может быть вы мне ответите почему до сих пор нет клизмы от СПИДА? Какая разница почему нет? Если захотите, то пойдете в библиотеку и найдете ответ, вам сейчас объяснять такие вещи - это как маленькому ребенку рассказывать почему небо голубое, если влезть в дебри устройства галактики, то мозг малыша закипит и вы получите нездорового наследника. Чтобы не наносить вам душевной травмы и как то объяснить, давайте попробуем как в школе:
Дано: У человека Гепатит С.
Имеется: Некоторые форму лечения и профилактики.
Задача: Вылечить человека.
Вас вызывают к доске и вы начинаете кричать, мол а почему нет этого и этого? Почему а? Согласитесь, что смотрится глупо. Потому садитесь на место, вам оценка два и придете на перездачу, когда будете владеть хоть каким то материалом, а не просто, подняв руки к небу, кричать где же прививка, где же чудо? Явите чудо!
Честно, сейчас дословно суть проблемы Вам не повторю, потому как не биолог, а Вы в теме, так что опровергните меня.
Так вы соберитесь с силами, покурите сигарету, успокойтесь и скажите в чем конкретно вас нужно опровергнуть и я это сделаю с большим удовольствием.
Кстати, 5% больных излечиваются просто благодаря своему иммунитету, так что можно пойти и этим путем - подымать иммунитет)
Так во времена Второй Мировой безнадежно больным давали обычную воду и говорили, что это новый препарат от какой-то неизлечимой болезни. И люди выздоравливали. Давайте может быть так и будем поступать со всеми больными? Если у вас есть какие то конкретные предложения по поводу поднятия иммунитета человека или же есть какие то препараты, так вы так и скажите: Рекомендую это и это два раза в день перед едой, а то что то нездоровое пишете общими фразами.
А иначе, шило на мыло - сначала лечимся от гепатита, потом лечим депрессию и анемию и умираемся все равно от цирроза)))))
Умирать здесь никто не собирается. И лучше помирать с мыслью, что сделал все, что мог, чем жить и знать что завтра может и не наступить. И вам так легче и вашим родным и близким.
Я не против лечения, я зато, чтоб взвесить все за и против, и не лишать себя счастья материнства.
Материнства никто лишать никого не будет. Оснавная задача спасти жизнь человека, а человек если не сможет иметь детей, то всегда может усыновить ребенка, в первую очередь жизнь- остальное потом.
И Вы можете утверждать все, что угодно, но если Вы не больны гепатитом С, то и не говорите о том, чего не знаете.
Очень напомнило известную фразу: "Если ты не разбивался на машине, то не нужно соблюдать ПДД", а вот еще лучше "Если не сидел на зоне - не знаешь что такое жизнь..." Вы думаете о чем говорите вообще? При чем тут кто чем болел? Или вы считаете, что стоматолог, у которого зубы впорыдке не способен оказать вам квалифицированную помощь? Мол нефиг тут трендеть, если у тебя нет кариеса. У вас полное отсутствие логической связи в предложениях и утверждениях.
Есть такая болезнь - хламидиоз. В интернете схем лечения, на охренительную сумму с тучей антибиотиков - валом. Но вот недавном в том же интернете появилась интересная статья о том, что достаточно 1 антибиотика, а развод врачей на кучу имунно и черти каких стимуляторов не обоснованно. Как и применение не одного, а нескольких антибиотиков. И второй пример. Есть такая причина бесплодия - АФС. Есть мнение, что прием интерферона и т.п. (ктстати то, что Вы тут так рекомендуете использовать для лечения гепатита) становится причиной развития синдрома АФС.
А вы слышали такое высказывание: лечишь душу - болит печень... Не все ёгурты одинаково полезны, как не крутите, а даже самое безобидное лекарство способно дать побочный эффект.
Рожайте смело, сколько женщин до беременности и знать не знают, что больны.
а вы знаете сколько больных спидом ен знают, что они больны? Так вы порекомендуйте вообще всем не предохранятся, а просто спать с педиками и наркоманами. Скока там этой жизни да? Так че там, давайте вообще руки не мыть перед обедом, бухать изо дня в день, давайте совращать малолеток, в Галандии ведь столько педофилов... Вы бы хоть раз перечитали о чем вы пишите и какие советы даете людям, вам бы самим нехорошо стало.