беременные звезды

Magpie

perfectly happy mum
alechik_21,
спасибо, надоумили.:)
Supergirl,
во второй раз говорят легче, или по крайней мере быстрее.;)
kYsya написал(а):
Татушкин родила сама сення сыночка.
Поздравлямс.:)Она на девятом месяце позировала для МАКСИМА. Выглядела, надо заметить, неплохо. http://www.etoday.ru/2007/12/tatu-maxim.php

Magpie

perfectly happy mum
Lapka, не говори, с мейкапом они чутка переборщили.:))) Я все больше фигуру имела в виду - животик красивой формы, грудь, лишнего веса нет...

Lapka

Я знаю все!
мот это все отретушировано? В клипе про плащик она выглядит на -2 балла (((

Magpie

perfectly happy mum
Lapka,
мордашку отфотошопили конечно:), могли в принципе и тело подправить, но что-то сомневаюсь я. Клип я не видела, а что тебе там конкретно не понра?

Lapka

Я знаю все!
Magpie,
да клип ваще дурной.... ТИпа, ее расстреливают беременную... И внешний вид ее не ахти...

Supergirl

New member
фотки беременной Волковой мне нра, надо мне в следующую Б тоже профессионала нанять - для фоток

kYsya

Светлая ведьма
Первую беременность она была страшнее, конечно.
А в клипе был момент, где она вся белая, в веснушках каких-то.... Или где-то я фотку такую видела. Смысл в том, что для "Максима" ее заретушировали и намазали автозагаром.

olchik

Милая мамочка))
да,у Гагариной голос хороший,но она ооооооочень поправилась.А про Волкову я сама в Максиме читала-отлично выглядит(хоть и фотошопом),но все бы беремешки так смотрелись на 9 месяце)))))

olchik

Милая мамочка))
А как вам Николь Ричи....как она преобразилась...из анорексички в такую симпотягу))

Magpie

perfectly happy mum
olchik,
Николь выглядит так, как будто никогда и не худела.;) Небось переживает по этом поводу.:)))

Supergirl

New member
olchik, Magpie, она так переживает, что не может никак курить бросить... а еще мечтает быстрее избавиться от пуза - где-то я это услышала.

LilXXL

alone in the dark
Нее, ну Спирс жжОт конечно... На фоне последних событий ей отказали в праве видеться с детьми. Имхо, суицид для нее не за горами...
Тока вот интересно, неужели слава в раннем возрасте и деньги сделали из нее такое вот ...? ...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
LilXXL, а помоему там наследственность не последнюю скрипку играет
она с родителями судилась изза того что они претендовали на большую часть ею заработанных денег типа "МЫ ТЕБЯ В ЛЮДИ ВЫВЕЛИ"

Сверху