беременные звезды

Magpie

perfectly happy mum
LilXXL написал(а):
Имхо, суицид для нее не за горами...
Так были уже попытки, вроде... В свете последних событий даже мне стало очень жаль Б.С. Сделали из нее объект травли. Не на столько же она невменяема, чтобы причинить зло собственным сыновьям. В конце концов, свидания могли прводить в присутствии какого-нибудь судебного исполнителя... Федерляйн ведь тоже далеко не идеал отца, сомневаюсь, что детям это решение во благо.

LilXXL

alone in the dark
Вишня-черешня,
можа быць и так...
Magpie,
да не, вроде не было. Просто все говорят, что она склонна.
На самом деле я думаю с Федерлайном детям будет лучше, потому как у Спирс с психикой явно не все в порядке, даже на 100%. Какая нормальная мать закроется с ребенком в ванной на пару часиков и будет орать и визжать оттуда? (послед. события) А потом вызовет самой себе псих.бригаду, а в больнице ее будут держать в палате для особо разбушевавшихся и склонных к суициду?
Она даже не удосужилась посетить ни одного судебного заседания, на кот. решалось, оставить детей ей или отдать отцу.
В общем, дура дурой.

Magpie

perfectly happy mum
Угу, ... не умна - увы - не умна(С):))) Вобщем ппксну, но чисто по-бабьи не могу ей не посочуствовать.;) А Федерляйн имхо дрянь еще та, денежки его больше всего волнуют, а дети - не более чем разменная монета в выяснении отношений.

kYsya

Светлая ведьма
Magpie написал(а):
А Федерляйн имхо дрянь еще та, денежки его больше всего волнуют, а дети - не более чем разменная монета в выяснении отношений.
Ага. Уже и фотки есть, где он в присутствии детей употребляет наркотики.
Они--парочка сапогов ;-)

LilXXL

alone in the dark
kYsya написал(а):
Ага. Уже и фотки есть, где он в присутствии детей употребляет наркотики.
Где?
Это ж сама Спирс наговорила своим адвокатам, что детей надо проверить, потому что она типа носом чует запах марихуаны, исходящий от них.
Но учитывая их войну (Спирс и Кафеда) она наговорить может все что угодно.

kYsya

Светлая ведьма
LilXXL, она наняла частного детектива, он заснял. По МУЗ-ТВ показывали фотки, слегонца завуалированные.

LilXXL

alone in the dark
Муз-тв :biggrin:
Просто скока подробностей не читала, не было о таком еще.
Ни наю, не верю я муз-тв :))

Magpie

perfectly happy mum
kYsya написал(а):
По МУЗ-ТВ показывали фотки, слегонца завуалированные.
В инете ничего на эту тему нет, обидно. А показать они еще не то покажут... Еще свежи воспоминания о якобы секс-видео с Б., якобы обнародованное муженьком. Тогда по всем каналам сюжет крутили, чуть ли не в вечерних новостях, а потом стало известно, что это подделка:)

Зато в кулуарах щас муссируется другая новость. Спирс недавно в разговоре с приятелем заявила, что не переживает из-за решения суда, все-равно типа детей никогда не хотела, и они ей нафик не нужны. Интересно, это она так блефует? Или бравирует по пьяной лавочке? По-любому, общественность в шоке.;)

Twiggi

Мамус философикус
а меня радует что Кидман ждет ребеночка!
потому что я считаю ее самой-самой наряду с тереховой и валентиной серовой!

LilXXL

alone in the dark
Агилера и Николь Ричи родили вчера, Агилера мальчика, Ричи - девочку.
Хехе.

Magpie

perfectly happy mum
LilXXL написал(а):
Агилера и Николь Ричи родили вчера, Агилера мальчика, Ричи - девочку.
Причем рожали в одной больнице чуть ли не одновременно. Мир тесен.:)
Twiggi написал(а):
а меня радует что Кидман ждет ребеночка!
ППКС, пусть все у нее будет хорошо! Николь и Кит замечательно смотрятся вместе.

LilXXL

alone in the dark
Magpie написал(а):
Причем рожали в одной больнице чуть ли не одновременно
Да они все зорки рожают в одной Cedars-Sinai, этот центр у них так и называется "клиника для звезд". Там и наши российские типа Алсу и проч. тоже рожают.

Supergirl

New member
Муз-тв :biggrin:
Просто скока подробностей не читала, не было о таком еще.
Ни наю, не верю я муз-тв :))
не верю муз-тв, а слухам про психбригаду верю....
нет, я не поклонница Бритни, но уж очень травят барышню.. все же лучше мамы никого нет - это уже опытами доказано, : будь она пьяница, будь еще кто - прощают и принимают..

LilXXL

alone in the dark
Supergirl написал(а):
а слухам про психбригаду верю....
Вот именно, что это не слухи. Гуляют в нете фотки где ее забирают на мед. машине и видео, где офицеры рассказывают чего они вообще приехали к мисс Спирс. Уже весь мир обсудил. Я ж говорю, на www.thesuperficial.com все последние новости про звезд.
Про "маму". Ее лишили прав на детей и даже прав на посещение. А ей пофиг. Она счас шляется с новым хахалем-папарацци, и на днях покупала тест на беременность. Причем кто-то из ее окружения сказал, что Спирс намерена родить себе 3 ребенка "раз суд забрал ее первых 2" (слова спирс).
Так что тут муз-тв просто отдыхает с их "фактами".

LilXXL

alone in the dark
Mindalka написал(а):
ты прям отслеживаешь ее поведение? ))))
Ага. Я ж фанат Брытни Спирс :biggrin:
Ну я ж в который раз в этом топике писала, что не отслеживаю ничего. Просто развлекаюсь прочтением слухов на вышеупомянутом сайте. Там про это все написано. Вкратце.
Так что :pardon:

Последнее редактирование:
Сверху