беременные звезды

LilXXL

alone in the dark
Ну у Агилеры все-таки тело такое, от природы худое. Да и до беременности она кг 40 наверное весила. Поэтому и не растолстела, хоть и кесарево было. А вот сиськи дааа )))) Самые обсуждаемые, наверное. Только вряд ли силикон, там сиськи у нее все в венах и сосудах выступающих, вроде для силикона такое не свойственно )))

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
LilXXL написал(а):
Только вряд ли силикон, там сиськи у нее все в венах и сосудах выступающих, вроде для силикона такое не свойственно )))
Просто если сравнивать её фотки и видео несколько лет назад и добеременные, то визуально ощутим заметный перепад в размерах ;). Да и в интернете ходили фото так сказать "до" и "после"....
А если ещё прибавить то, что она кормящая мама, то П. Андерсон отдыхает и покуривает в сторонке:).

LilXXL

alone in the dark
vselennaya,
перепад - да, как и у Спирс))) все они под скальпелем побывали))

kYsya

Светлая ведьма
Ферджи всюду и везде не беременна :)..И не временно :)
Гооврит, что, значит, в спортзал пора, раз все говорят, что она беременна.

Supergirl

New member
Просто если сравнивать её фотки и видео несколько лет назад и добеременные, то визуально ощутим заметный перепад в размерах ;). Да и в интернете ходили фото так сказать "до" и "после"....
.
согласна
читала где-то что она себе и на ноги операцию делала - исправляла ужасную кривизну

Guns N Roses

Well-known member
согласна
читала где-то что она себе и на ноги операцию делала - исправляла ужасную кривизну

это вы про Агилеру? Так они же вроде кривые до сих пор :) по крайней мере во всех клипах заметно, их страются не показывать или у таких позах наименее заметных... видать, такая кривизна нереальная была, что и операция не помогла

Supergirl

New member
Lubik, они у нее просто очень худые
я если сильно похудею, то тоже слегка с кривыми, а с мяском все ровненькое

Guns N Roses

Well-known member
Supergirl,
:)
да ладно, я же не говорю, что она фу какая... наоборот она мне нравится, в первую очередь как певица. Ну и певицам все человеческое не чуждо :))

LilXXL

alone in the dark
У Агилеры офигенный мощный голос, да и с попсой она уже давно завязала. От ее вокала в некоторых песнях просто мурашки по телу - какая разница какие у нее ноги? Я даже внимания никогда не обращала.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Чет не догоняю :) три месяца только встречаются и уже виден животик???
Пэрис - своеобразная особа, и чтоб забеременеть, необязательно встречаться 3 месяца, достаточно иногда и одного раза :pleasantry:.

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Пэрис - своеобразная особа, и чтоб забеременеть, необязательно встречаться 3 месяца, достаточно иногда и одного раза :pleasantry:.

Да не, это понятно что достаточно одного раза (собственный пример имеется - Аней зовут))) Просто в три месяца и уже живот, у женщины которая ещё не рожала...

natasha G.

Заблокирован
Да не, это понятно что достаточно одного раза (собственный пример имеется - Аней зовут))) Просто в три месяца и уже живот, у женщины которая ещё не рожала...

Объелась она просто или коктейлей много выпила

Сверху