К основному содержимому

беременные звезды

Алсу и впрямь красавица. После рождения дочки только похорошела, да и во время теперешней беременности выглядит великолепно. Недавно удалось урвать отрывок из российских двух звезд, где она пела с Кучерой, так смотрела на нее и любовалась. Только вот грустинка у нее в глазах какая-то, как мне кажется. Читала ее интервью в "7 дней", вроде бы все хорошо, все счастливы, но остается но...
А про Спирс правда? Третьим, да еще и после двух кесаревых, да еще и с таким багажом проблем?

arisha, нет, неправда. Почитайте предыдущие посты.

arisha написал(а):
Только вот грустинка у нее в глазах какая-то
Может, у нее просто глаза такие грустные, от природы.:) Или она настороженно ведет себя на публике, мало ли какой каверзный вопрос зададут..;)
А что слышно про JLo? Близнецы у нее все-таки будут?

16-летняя сестра Бритни Спирс беременна :rofl: полный трындец :rofl:
И Лили Аллен беременна.
Грядет перенаселение :))

Magpie написал(а):
А что слышно про JLo? Близнецы у нее все-таки будут?
Типа да, потому что ЭКО--хотя кто знает.
Я ее муженька терпеть не могу, а тут еще недавно показали, как он ее так по-хозяйски по животу похлопаллллллл.....
ФУ!

kYsya, а песни он поет задушевные...
LilXXL, а разве ей всего 16?

Supergirl, младшей--да. Джим Спирс она :-)
Бедный дитенок... Хотя.

kYsya,
"бедный дитенок" продал права на первые фотки ребенка не помню какому америк. журналу за миллион долларов. Вроде такая сумма была.

LilXXL, ну ты ж поняла о чем я :-)
Солистка "БандЭрос" Рада беременна.

kYsya написал(а):
Я ее муженька терпеть не могу, а тут еще недавно показали, как он ее так по-хозяйски по животу похлопаллллллл.....
ФУ!
Ппкс, журналюги их метко окрестили - "красавица и чудовище".:)
Nikka написал(а):
На этой неделе в какой-то передаче на MTV говорили, что это правда и что ожидаются мальчик и девочка))
ЗдОрово!)))
LilXXL написал(а):
"бедный дитенок" продал права на первые фотки ребенка не помню какому америк. журналу за миллион долларов
Не дают ей покоя лавры Питта и Джоли, и некому подсказать, что девочка зарвалась.;)

Кристина Агилера заявила, что боится "боли от натурального рождения ребенка" и поэтому хочет чтобы в 10 числах января ей сделали кесарево. Трындец. ЗвЁзды, блин...

LilXXL, у зорак это норма, Спирс тоже кесарили по этой причине. Эти дэушки наверное и по большому под эпидуралкой ходють, дискомфорт жеж.:)

kYsya, ну этой Раде уже давно пора...
Magpie, ну ты уже наговариваешь на звездулек - я бы вот тоже на кесарево согласилась после первых родов: так где ж мне - не звезда (только в своем роде).

Supergirl,
Тань, я не наговориваю, а иронизирую, и то слегонца:))
Просто хоть убей не понимаю и никогда не пойму, зачем добровольно ложиться под нож хирурга, если рожаешь в дорогущей клинике, где к твоим услугам любые самые эффективные анестетики. Смысл? После полостной операции типа больно не будет? Ха!:)
Supergirl написал(а):
я бы вот тоже на кесарево согласилась после первых родов
А что так? Патологические роды были? Знаешь, мне было ооочень несладко - экстренное КС при полном раскрытии после почти 12 часов в родах. Но и в следующий сделаю все возможное, чтобы дождаться схваток. Это все-таки ближе к естественным родам, чем запланированная операция.

Magpie,
во время ЕР расширяется таз и т д-по-этому лучше сделать косметический шовчик и ни о чём не думать
так же как они большинство не кормят грудью-мол обвиснет

Слышала, что Орбакайте беременна. Правда?

н-да, я бы согласилась на естесственные роды во-второй раз только где-нибудь в Бельгии (при наличии ОООчень хорошей суммы денег), как описывала YuliyaS и под укольчиками с мужем в покер играть.

А что так? Патологические роды были.
Роды вполне нормальны...
однако 12 часов с капельницей и при постоянных схватках через 5 минут - знаешь, не сладко...
Но при их анастетиках, действительно можно родить самой, и созерцать процесс появления новой жизни.

Татушкин родила сама сення сыночка.

Назад
Сверху