BabuschkinHaus
Well-known member
Сами напросились)
ВполнеМне нравится название!
И что тут про философию?Девочки, вот хочу предложить тему, с которой не могу сама разобраться.
Я не люблю прощаться. Это мУка для меня.
И момент встречи. Всегда возникает неловкость. Стараюсь приходить и уходить когда все в разгаре. Люблю уходить по английски. А вот сам процесс мне нравится.
Может есть какие то мысли?
Открыть новую тему для меня анриал)
Смерть? Рождение?Я не люблю прощаться. Это мУка для меня.
И момент встречи. Всегда возникает неловкость.
Можно поболтать гипотетически. В психбеседке можно поработать с чувствами и конкретными проблемами. Или психологические темы затронуть.И что тут про философию?
Почему???Очень не люблю поздравлять людей с днем рождения....
Не послать ли нам гонца?)))В бутылке вина содержится больше философии, чем во всех книгах мира.
Не видно вечности за ритуалами?Все какое то картонное, искуссьвенное...
мне кажется, что у тебя в этом присутствует страх смерти.И свой день рождения не люблю. И похорон избегаю, кстати.
Все какое то картонное, искуссьвенное...
Ритуалы (ну большинство традиционных) построены так, чтобы эту искусственность привнести. ДР - чаще застолье (бррр)), похороны - кладбище, рыдания и те же застолья. Нет ощущения реальности жизни...Думаешь, это точки мне кажутся искусственными?
как скажешь))))))))можно и тут
опять на Вы))))))))))))))Юлллса, предлагайте, пожалуйства, свои темы)
О, как меня цепануло: я про ДР подумала. И поняла, что не люблю шума именно на ДР из-за интимности момента - я родилась, появилась на свет). Мне этот день видится обычным днем, но полным неожиданных подарков. День, когда минимум одна мечта сбывается) (я не только в материальном плане)))).BabuschkinHaus, да, я не люблю шум в эти дни... это очень интимно.
как интересно...хочу, чтобы из моего праха сделали драгоценный камень, топаз или сапфир, и вставили его в красивое кольцо
Сгусток энергии. Разумной (если можно так сказать) энергии. С информацией о всех воплощениях (почему-то захотелось дописать).BabuschkinHaus, а какие у тебя преставления по поводу души? как ты себя (не тело) видишь после смерти?