Симона-Таисия
созерцаю мир...
не признают священникиБиблия реинкарнацию не признает
Библия вообще кладезь информации, если её читать осознанно!
позже приду, надо бежать
не признают священникиБиблия реинкарнацию не признает
примерно так: я тебе стопиццотый раз говорю - неизвестное нельзя исправить.А як вы (пытанне ў прынцыпе да ўсіх) вызначаеце ўменне/няўменне задаваць пытанні?
и какое это влияние - камни снимают порчу и сглаз?А энергия камней? Их влияние на мир и жизнь человека. Чем не душа).
Порча и сглаз - это отмазки))). Лечебное вроде там действие и наоборот. И энергии придает. Много чего. Из древности идет. Все серьезно, с химформулами, в зависимости от местонахождения и происхождения.и какое это влияние - камни снимают порчу и сглаз?
Это опять же вопрос веры и бездоказательно абсолютно.
убийство в данном случае не убийство как грех с последствиями...у льва нет выбора.если львенок погибнет молодым, так и не убив никого, он может "продвинуться" по карьернойкармической лестнице?)
Я знаю.то ли не знаю , в чем дело...
да, местные скорости поражаютЯ просто эту страницу еще не читала
Секундочку, Вы же предлагали формат дискуссии, причем дискуссии на темы, касающиеся философии. В таком случае, почему бы не придерживаться этого формата?Сообщение от Тасана Посмотреть сообщение
Вот к чему была эта ремарка?
Вам тоже хочется сбросить напряжение, как я понимаю. Если что, она предназначалась не вам.
Ни один настоящий ученый не претендует на то, что его теория является истиной в последней инстанции.Просто она не истина в последней инстанции, на которую претендуют многие ученые
есть книга "Лавр. Неисторический роман" Евгения Водолазкина http://www.livelib.ru/book/1000586933. Очень даже по этой теме. И не только. Считаю её событием в современной литературе, простая и очень не простая одновременно. Всем-всем искренне советую.У нас остался один важный вопрос невыясненным:
Размер души и разум.
Другими словами, вопрос о юродивых.
Может ли совершенная душа иметь душевные недуги, или таковой выглядеть.
плюсуюсь. Я, правда, ее оч. долго читала... прочту главы три, пауза, потом опять. Но сильная книга."Лавр. Неисторический роман"
Ничего себе! Библию читала лет 15 назад, но не помню, чтобы там было про перерождение. Вообще, если честно, про душу, по-моему, там мало написано. Наверное, настало время перечитать.не признают священники
Библия вообще кладезь информации, если её читать осознанно!
у ранних христиан, насколько я знаю, реинкарнация присутствовала.о не помню, чтобы там было про перерождение.
Трапна падмечана. Навука такі дае рэальныя вынікі, якія можна не толькі ўбачыць, а і памацаць. А рэінкарнацыя існуе выключна ў форме здагадак, версій, тэорый і веры ў іх.ну вот ты сейчас сидишь за компьютером, потом ты куда-то поедешь на машине, вечером ты примешь витамины. Например. И за всем этим стоит наука и работа ученых. Ты принимаешь законы физики и механики, которые стоят за работой двигателя машины, достижения в биохимии, которые сделали возможными производство витаминов - или нет?
Дзякуй. Пра 50/50 згодная. Дыялог-гэта заўжды уклад дваіх. І на гэтым, напэўна, пакуль пра гэта скончу, бо адчуваю, што пачынаю ўвязаць. Скажу толькі, што катэгарычна нязгодная з той вашай рэмаркай пра няўменне задаваць пытанні і няважнасць адказа. Гэта відавочна не так.Здесь уже идет коллективное творчество. Обоюдное. Вклад 50*50. Если есть именно интерес к вопросу, вряд ли будут вставляться "заметки" с выводами о знании-не знании и пр. Будет тем или иным способом идти "наладка", "притирка" что ли), именно путем обсуждаемой проблемы (вопроса). Пусть даже в слегка агрессивной форме, но по существу вопроса обсуждаемого.
я принимаю, неоспоримые законы физики и химии + библейские заповеди.Вопрос только в том, что именно мы принимаем за основные законы планеты.
многое... почти всё что связано с развитием технологий, компьютеры, телефоны, телевизоры и т.п.что из науки ты считаешь мусором, который преподносится и внушается жизненно важным?
погуглила новое для меня слово))))И неужели ты сторонница конспирологии?
Катерина, ой... это ты о чём? (спрашиваю с подозрением...)Не, я не буду больше...
значит он работает за деньги, либо... не настоящий (полностью отдавшийся науке) учёный)))))))))))))Ни один настоящий ученый не претендует на то, что его теория является истиной в последней инстанции.
спасибо! ой, а если ты мне найдёшь вариант ещё и в аудокниге, то я тебя расцелую))))))"Лавр. Неисторический роман" Евгения Водолазкина
Дзякуй. Не вельмі зразумела, па шчырасці.примерно так: я тебе стопиццотый раз говорю - неизвестное нельзя исправить.
И в игнор все, что я писала по этому поводу перед этим вопросом.
Или: ну ты что тупишь? Ну вот это же так?
Вопросы по форме Но по сути автор имеет непоколебимую точку зрения, ИМХО.
Юлллса, попробуй! только постарайся отбросить привычные моральные установкиНаверное, настало время перечитать.
Никто никого не пытает и, кстати, Орион не конкретно кому-то одному вопрос адресовала. Идет общий разговор, хочешь-отвечай, не хочешь-не отвечай.Есть вопрос, на который ответить не можешь, отвечаешь "я не знаю" и человек сам разберется, что с этим делать дальше-учить матчасть или не учить матчасть. Кто-то просил советов, что ему делать дальше? По-моему, никто.Но если я говорю, что моих знаний недостаточно, чтобы ответить на эти вопросы, что для получения ответов лучше (чем пытать меня) сходить к источнику чистых знаний - почему это оскорбляет? Почему это отсылка к матчасти как нечто плохое?
раньше люди везде успевали на лошадяхНапример, взять автомобиль.
бесполезен!Или телевизор. Сейчас это бесполезная вещь, а до появления интернета? Разве бесполезен он был в 60е - 70е года? Т.е. бесполезно ли само изобретение телевидения?