Бесплатно???

Lara

...сама не ожидала...
Ходили в Эврику на керамику СБ. и ВС. с 14.30 до 16.30 бесплатно. Дочке очень нравилось.
Подскажите, пожалуйста, где именно вы занимались (адрес, у них ведь много точек по району) и скакого возраста туда ходили

sacha, вам уже выше ответили, по ссылочке есть вся информация. Про "Мое солнышко" не знаю, это что-то другое, в "Руни" детская школа называется "Лучик"
Я раньше (2 года назад) старшего туда водила. Ему нравилось. Мне очень нравился англ. И ещё то, что детей можно было приводить и оставлять - там за ними смотрят. В некоторых школах на переменках дети сами себе предоставлены.
Подскажите, а кто сейчас там ведет англ.? (раньше там была женщина - музыкант, а её дочка вела англ.)

MILMA

http://nick-name.ru/serti
люсьена, спросите в "Эврике" на Чигладзе 29

Lara, раньше в ответвлении "Эврики" был такой кружок в "Отделе национальной культуры" на Данилы Сердича 10 попробуйте узнать по телефону 253.81.43

зы, в "Эврике" многое бесплатно

Кара-1982

New member
В центра детского творчества (ст.м. Уручье) кружок рисования шикарный, студия... как же его... Ришарда Мая, его принцип - не надо мешать ре самовыражаться, он должен просто сидеть и рисовать, что хочет, ну, Ришард может только подсказать, какой краски добавить. Рисунки обалденные выходят, это надо видеть! Постоянно участвуют в международных выставках. Краски приносите свои, 10 тыс в месяц "на бумагу" (огромные листы картона), работы остаются в студии, но можно сфотографировать.

Katrin)

New member
Подскажите, пожалуйста, где именно вы занимались (адрес, у них ведь много точек по району) и скакого возраста туда ходили

Мы ходили на Чигладзе 29. У меня еще остался тел. преподавателя Алла Борисовна 5084668, позвоните, она вам все расскажет. Девочка, которая с нами в прошлом году ходила, ходит сейчас и ей очень нравится.

Кара-1982

New member
Мож, там есть еще какой кружок, но у Мая именно на таких условиях, я считаю, практически бесплатно. Дети с 2-3 лет до подросткового возраста.

kseniana

New member
Мы ходим в студию Ришарда Мая. Если сейчас начинать ходить, то лучше к 3-4м часам, потому что позже - такой наплыв, что дети сидят в очереди, чтобы подойти к мольберту. И в комнате начинается гул, и Ришард периодически "недоволен", мягко говоря.

fasolinka

Active member
Если сейчас начинать ходить, то лучше к 3-4м часам, потому что позже - такой наплыв, что дети сидят в очереди, чтобы подойти к мольберту.
ничего страшного) скоро начнут болеть - и будет мало деток ходить... очереди у него, как показывает практика, нечасты. только периодами

kseniana

New member
Да, мы сами начинали с 7ми вечера, было свободно, 1я волна ОРВ, наплыв именно сейчас. И еще причина - многим детям быстро надоедает и они бросают, с нами - уже 3 чел перестало ходить. Многим детям хочется большего внимания к себе. А нам - в самый раз.

kseniana

New member
Sashusya
Моему - 3.5-в самый раз. Раньше 3х все же рановато, а в 4.5 - по моим наблюдениям уже бывает поздновато. В смысле, что после 4х лет у детей уходит время больше, чтобы избавиться от шаблонов, навязанных садиком и "правильным" рисованием. 3х летки же "мазюкают" от души, без комплексов, их только направляют. И еще, мой малыш "творит" минут 40, заканчивает, просит подойти к нему Ришарда, выслушивает замечания, "дорабатывает", если надо и все. Если берет еще лист, то обычно закончить уже не может - устает.

Аля

New member
kseniana, т.е можно идти к нему в середине года? А как надо записаться?

kseniana

New member
Аля

Можно. Приходите сразу с ребенком, проситесь , покупаете у него же краски, кисти, делаете взнос за бумагу и садитесь рисовать. Цены нормальные, не выше, чем в худ магазинах

сдесь есть целая тема про эту студию, из которой я и узнала все

Последнее редактирование:

4ita

New member
Где , где? почему темка по фехтованию пустует? Мы очень интересуемся этим видом спорта!

Anasta_81

Active member
Девочки, чьи дети ходили или ходят в "Эврику", как впечатления у Вас от этого и самое главное нравится ли вашим детям?

Mrs_yanf

Well-known member
Anasta_81, моя дочка в "Эврике" (точнее, в филиале "Эврики" - "Отделе национальной культуры" на Данилы Сердича 10) занималась в хоре "Малышок", изостудии "Маляваныч" и в кружке бисероплетения "Чароўныя карункі":) Нам нравилось (особенно первое и последнее):)

lani

New member
звонила по ссылке про фехтование - для детей от 3-х лет 150-120 тыс (в зависимости от филиала), совсем не бесплатно(((

Девочки, чьи дети ходили или ходят в "Эврику", как впечатления у Вас от этого и самое главное нравится ли вашим детям?

Наша год ходила в Жавароначки танцевала. В подготовительную, платно. Сейчас там открылась группа ансамбль с 6 лет бесплатная. Наших, кто ходил в подготовишки всех взяли. Будут ли еще брать - не знаю, узнавайте.

Сверху