Бесплатно???

katie-1

Well-known member
Может кому-то интересно будет: сегодня проходила мимо филиала какой-то там ДЮСШ и прочитала объявление о наборе детей 7-14 лет, которые любят ролики и лыжи, в группы по ЛЫЖАМ И БИАТЛОНУ, Бесплатно. Адрес Казинца,122 - Курасовщина.

Plusha

Active member
Девочки, может кто подскажет есть ли что бесплатно в Советском районе для 1,5 летних. Заранее спасибо огромное.

4ita

New member
Ходим на народно-эстрадное пение в дворец пионеров ( так он раньше назывался) на Уральской. Бесплатно и оч достойно. Деве 5 лет.

Сова

New member
Девушки, подскажите, что за бесплатные кружки возле Вераса?

Anasta_81

Active member
Нам не повезло с бесплатными. Записались на англ. яз. и в театральный кружок. Ребенок сходил пару раз туда и туда. Не заинтересовало. Говорит скучно и не интересно. Может это просто нам не повезло.

alesca83

New member
Нам не повезло с бесплатными. Записались на англ. яз. и в театральный кружок. Ребенок сходил пару раз туда и туда. Не заинтересовало. Говорит скучно и не интересно. Может это просто нам не повезло.
а куда Вы ходили?

Наша год ходила в Жавароначки танцевала. В подготовительную, платно. Сейчас там открылась группа ансамбль с 6 лет бесплатная. Наших, кто ходил в подготовишки всех взяли. Будут ли еще брать - не знаю, узнавайте.
а тел. не подскажите?

fasolinka

Active member
Девушки, подскажите, что за бесплатные кружки возле Вераса?
В доме творчества первомайского района на Острошицкой, 9 (ст. м. Уручье) есть запись в бесплатные кружки. И в августе там же записывают на некоторые кружки на базах школ района. На Славинского, кажется, тоже что-то было, но не помню, что именно и на какой возраст. Если подъедите туда в первых числах августа, наверняка, найдете для себя что-нибудь интересное)

тел. не подскажите?

забейте в поиск по названию или "Эврика" Фрунзенского района, у них есть сайт. Но в ансамбль в эту группу вроде уже не набирают, конец года, да группа большая. Хотя мальчиков, навреное, будут брать всегда:)

Anasta_81

Active member
Мы пошли в 6. Смотря на какой кружок. Например, раньше были шахматы там дети с 8-ми лет.

Anasta_81

Active member
alesca83, а мы на танцы не ходили. Мы на англ. и в театр.
Знаю есть танцы для детей с 4-х лет через дорогу от "Эврики" в 96 школе.

Imagination

Active member
Напомню про Республиканский центр технического творчества. Огромное количество кружков для детей от 6 лет (с первого класса). Мы ходим на "электронику", платим в месяц 30 т.р. добровольного пожертвования. Но можно и не платить, но у меня совести не хватает, зная, как выкладывается преподаватель :) Занятия 3 раза в неделю по 3 часа!

http://rcttu.info/rcttu/
на сайте список кружков.

есть танцы для детей с 4-х лет через дорогу от "Эврики" в 96 школе.

это платные группы. Старшая начинала в этой группе, теперь в ансамбле бесплатно (20-30 тыс в мес добровольно), младшая ходит в 96 школу (ей 4 года) - тоже нравится

alesca83

New member

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
сегодня увидела объявление о наборе мальчиков и девочек 6-15 лет на карате. Октябрьский р-н. позвонила, сказали, что занятия проводятся бесплатно. оргсобрание 3 сент в 17,00

KUKLOVOD

Member
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=210604

В Национальном Центре Художественного творчества есть 3 бесплатных кружка: Это Образцовый театр кукол "Василёк" дети 4- 17 лет(рук. Ирина Кисель.,т.е я :), Кружок спортивной и оздоровительной аэробики дети 5-18 лет (рук. Ксения Дерябина), кружок соломоплетения 9-30 лет ( рук. Ирина Лелонг). Приходите и записывайтесь.Всё БЕСПЛАТНО.

Алеся Чернявская

тренер по таэквондо
Таэквондо!
Бесплатно для самых целеустремлённых и перспективных девочек 8 лет,с хорошими данными и огромным желанием,записывайте ко мне в СДЮШОР.занятия на Берута 11, с 11 сентября в 17.00

Сверху